и вот это меня смущает, такое чувство, что Кроло ищет абилку Бога, чтобы победить чувака с жевачкой, але вообще, что это за унижение Кроло?
Понерфить себя хочет?
с хуяли это унижение, если абилка куроро буквально про то, чтобы собирать чужие абилки? он прошлый бой с хисокой точно также с препом провел, еще и арену подходящую выбрал
так там не были прям ахуй абилки какие то у него
так он конкретный сет абилок и арену для контры хисоки подбирал. они сами по себе могут быть не ахуй хайп, но это был контр пик. он же не с рандомными абилками в поле против него вышел
Там были абилки, которые нехилое преимущество давали ему на арене с кучей челиксов.
ну, комбинация определенных абилок + арена, а сейчас речь идет просто об ахуй абилке самой по себе
Так ему нужно, чтобы клоун не ожил опять.
Для этого его нужно просто добить Я думаю инты Куроры хватило для того чтобы понять за счёт чего Хисока выжил. Там не концептуальное бессмертие.
Ну вот он и ищет печку
Так ему нужно, чтобы клоун не ожил опять. Мб абилка с этим связана.Но у тебя-то предъява изначально в том, что он мол ищет абилку против хисоки. Хотя он именно это и делал в предыдущем бою, а не как есть кинулся в бой
у меня предъява в том, что он ищет не просто удобную абилку, а супер сильную и редкую, что под нее надо аж книгу апать
она под рукой есть у фейтана
Куроро би лайк:Off-Topic: показатьХисока:Off-Topic: показатьРезинка, ебать
А Тогаши сейчас сам рисует или только наброски делает ? Качество рисунка сейчас в Хантер вполне годное ,раньше был вырви глаз
а хули нет?
булка сам создал себе образ куроро-тащера-с-хуевыми-абилками и сам до этого образа доебался
Он против Золдиков умудрялся отбиваться одеялом какое то время
Зено увидев силу Питоу особо не был впечатлен
был как раз был нанят Нетеро для того что бы в случае если они встретят стражу Зено взял стража на себя.