Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter  (Прочитано 141 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 4, 15:42 [#90]
я простой парень, пялюсь на жопы маленьких мальчиков  :zooooro
Ему же сила нравится. Наверное, просто в Хантере жопа - это место средоточия нэн пользователя, по типу живота в Магичке.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Нояб.. 4, 21:15 [#91]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Нояб.. 6, 16:10 [#92]
А что за принц терай или chorai в англ версии не могу понять

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 6, 18:43 [#93]
А что за принц терай или chorai в англ версии не могу понять

Чорай. Смуглый хуй, у которого абилка монетки создаёт

2024 Нояб.. 6, 18:45 [#94]
Чорай. Смуглый хуй, у которого абилка монетки создаёт
Бля. Ну что за пидоры у нас на переводчиках. Жан Клей стал Терай и я такой че за нахуй...

2024 Нояб.. 7, 00:38 [#95]
Что то прочитал 404 главу в нашем переводе про способности Хаделбурга и нихуя не понял касательно его способностей..... Перевод просто швах....

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 7, 01:21 [#96]
Что то прочитал 404 главу в нашем переводе про способности Хаделбурга и нихуя не понял касательно его способностей..... Перевод просто швах....

Он меняет местами души с тем, в кого пизданул стрелой. Он щас в теле негра, а его собственное тело умерло типа. Он хочет использовать это как пруф своей смерти и подобраться к бенджамину

2024 Нояб.. 7, 01:35 [#97]
Он меняет местами души с тем, в кого пизданул стрелой. Он щас в теле негра, а его собственное тело умерло типа. Он хочет использовать это как пруф своей смерти и подобраться к бенджамину
Это я понимая. Не понимаю нюансы в сознаниях при смерти. 1 Если душа Подсоса Бурга и Врага меняется местами и Подсос в чужом теле умирает,он камбекает в свое тело и сосуществует вместе с душой Врагатв теле подсоса? 2 При обмене телами Подсос бодурствует в чужом теле ,а Враг спит в теле Подсоса и когда Подсос теряет сознание или засыпает наступает очередь врага бодрствовать в теле Подсоса?

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 7, 01:37 [#98]
Это я понимая. Не понимаю нюансы в сознаниях при смерти. 1 Если душа Подсоса Бурга и Врага меняется местами и Подсос в чужом теле умирает,он камбекает в свое тело и сосуществует вместе с душой Врагатв теле подсоса? 2 При обмене телами Подсос бодурствует в чужом теле ,а Враг спит в теле Подсоса и когда Подсос теряет сознание или засыпает наступает очередь врага бодрствовать в теле Подсоса?

Да, все так, насколько я помню

2024 Нояб.. 7, 01:39 [#99]
Да, все так, насколько я помню
Значит 70 iq я себе наскреб  :toobig

2024 Нояб.. 8, 22:53 [#100]
Ебать Куроро упоротый в новой главе  :PepeWTF

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 17:13 [#101]

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 17:15 [#102]
Off-Topic: показать

пиздато нарисовано :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 17:19 [#103]
капец боноленов шею линч свернул :woodson

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 17:23 [#104]
хинриг умен, сук :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 17:33 [#105]
абилка куроро объяснена подробнее.

чтобы спиздить чужую абилку, ему нужно выполнить определенные условия, а именно - осуществить успешную кражу чего-либо.
чем пизже абилка, которую он хочет украсть, тем ценнее и сложнее в краже должен быть предмет, который он должен для этого украсть.
т.е. это не бесконтрольное похищение абилок, а похищение с критериями. он типа повышает свой лвл кражами ценностей и тогда может похитить абилки более высокого уровня.
чтобы получить абилку для убийства хисоки, ему нужно спиздить национальные сокровища какина - урну, дающие абилки, статую и меч.

куроро выстроил свою абилку вокруг своей натуры вора. прикольно

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 17:34 [#106]
Ебать Куроро упоротый в новой главе  :PepeWTF

Off-Topic: показать

:prihod :prihod :prihod :prihod :prihod

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 17:36 [#107]
если у куроро не получится спиздить сокровища, собрать абилки и он умрет от хисоки, у него есть альтер план - паук выживет даже без головы.

что, если вся эта тема с пауком, который выживет, даже потеряв конечности или голову - не просто о том, что организация будет функционировать в любом случае?
что, если тут замешан пост мортем нен?
мб в случае смерти куроро, это дико усилит нен всех остальных пауков?

2024 Нояб.. 9, 18:03 [#108]
То есть все таки в начале он должен спиздить сокровища перед боем?

2024 Нояб.. 9, 18:05 [#109]
Получается тип с капельницей обтекал от ауры боноленова называл ее жуткой? Походу от ауру тру Хисоки он вообще обоссытся

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 18:06 [#110]
То есть все таки в начале он должен спиздить сокровища перед боем?

да, это условия для повышения уровня его абилки.
он и сейчас готов смахнуться с имеющимися абилками, но для более ахуй хайповых способностей ему нужно повысить уровень своей абилки

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 18:06 [#111]
Получается тип с капельницей обтекал от ауры боноленова называл ее жуткой? Походу от ауру тру Хисоки он вообще обоссытся

поседеет как нов в арке муравьев :antibalance

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 9, 18:07 [#112]
А кто определяет лвл способности?
Там речь шла про эволюцию охотника за скиллами, это только возможность новые способности красть или ещё плюшки какие по типу закладки в книге?

2024 Нояб.. 9, 18:11 [#113]
Там речь шла про эволюцию охотника за скиллами, это только возможность новые способности красть или ещё плюшки какие по типу закладки в книге?
Как я понял именно мощь абилок. К примеру что бы спиздить абиоку Церелдниха надо украсть топ сокровища. А что бы спиздить абилку более низкого ранга можно спиздить что то попроще.

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 18:14 [#114]

куроро определяет, видимо. он говорит про "более редкие и сильные способности".
про доп плюшки хз, пока сказано, что эта кража нужна в качестве условий для активации более мощных абилок

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 9, 18:14 [#115]
У меня чет появилось ощущение, что Кроло сделал так, что в случае смерти, его книга материализуется, и ей смогут пауки пользоваться

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 18:15 [#116]
У меня чет появилось ощущение, что Кроло сделал так, что в случае смерти, его книга материализуется, и ей смогу пауки пользоваться

может быть. но если имеющихся абилок ему не хватит, чтобы ебнуть хисоку, то паукам это мало поможет

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 9, 18:19 [#117]
"более редкие и сильные способности".
ну вот предсказание будущего вполне редкая, лвл был подходящий тогда уже

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 18:19 [#118]
ну вот предсказание будущего вполне редкая, лвл был подходящий тогда уже

а тут значит он хочет спиздить еще более редкие и сильные способности

Уткер| Супермодератор

2024 Нояб.. 9, 18:20 [#119]
а тут значит он хочет спиздить еще более редкие и сильные способности
причем он нашел уже по каким то критериям в этой главе  :wtf_nursultan