Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: 📖 Литература  (Прочитано 224 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 12, 10:07 [#210]
Как выявить 40-летнего скуфа:
Ну, по факту.
Я тут на шортс из ремейка Ранмы наткнулся, а там зумеры спрашивают чо за аниме  :old :harold :War :Dean

2025 Июль. 12, 10:10 [#211]
Ну, по факту.
Я тут на шортс из ремейка Ранмы наткнулся, а там зумеры спрашивают чо за аниме  :old :harold :War :Dean
Ранма это аниме....

Soego| Игроки

2025 Июль. 12, 11:54 [#212]
Ну не. Онидзука не такой старый.

Soego| Игроки

2025 Июль. 12, 11:55 [#213]
мелькор
Это тот самый яой фанфик, в котором Мелькора ебали и в хвост и в гриву?  :rudolf

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 12, 13:52 [#214]
Как раз в аниме распространён художественный приём, где гг надевает повязку на голову с надписью "решимость" или "учёба" или ещё какая хуйня и начинает задротить сутками без сна и отдыха, тем самым показывая РЕШИМОСТЬ и СЕРЬЁЗНОСТЬ персонажа...
Значит она аниме таких насмотрелась.  :Doge

Soego| Игроки

2025 Июль. 12, 13:59 [#215]
Значит она аниме таких насмотрелась.  :Doge
Крутых?  :Doge

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 12, 14:35 [#216]
:hnbIk
Off-Topic: показать
 :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 14, 10:20 [#217]
я канеш понимаю, что толкин дохуя христианин, но капец он чморит мелькора и превозносит остальных валар и илуватара, лол. причем превозносит часто низахуй

Elessar| Игроки

2025 Июль. 14, 10:33 [#218]
Ты там был? Нет? Вот и иди нахуй  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 19, 00:30 [#219]
Финголфин оставил мелькору семь вечных ран и сделал его хромым, а орёл оставил вечный шрам на ебале

:Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 19, 10:52 [#220]
Финголфин оставил мелькору семь вечных ран и сделал его хромым, а орёл оставил вечный шрам на ебале

:Gandalf_White
Без 30 костей. Тормознув топ.1 физ атаки верса. Блицнул и оставил вечную рану. Крики боль дрожь. Зо Фенгофлин :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 20, 01:33 [#221]
Турин ебнул своего друга  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 21, 00:46 [#222]
Турин пиздец канеш. Всех перехуярил низахуй,   ещё и сестру выебал. Восхищаюсь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 21, 01:13 [#223]
Турин с ебанцой и хуисос честно говоря самовлюбленный

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 23, 00:31 [#224]
Чет древние люди и эльфы были ебануто сильны. Драконов хуярят, балрогов. В вк майар помер в бою с балрогом блять. Майар, сука. А тут эльфы блять  :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 23, 01:21 [#225]
Чет древние люди и эльфы были ебануто сильны. Драконов хуярят, балрогов. В вк майар помер в бою с балрогом блять. Майар, сука. А тут эльфы блять  :homelanderfhh
Толкин считал, что раньше и люди были как люди, а не хуй на блюде, и трава зеленее, и вообще молодежь пошла не та. Оттого и авторской спермой всяких Финголфинов и Эрендилов накормил. :prihod :elfirofl

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 12:18 [#226]
Это да, раньше хуястые были, что люди, что эльфы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 12:24 [#227]
Пример древнего укра эльфа - Галадриэль. А она была попижже многих майар. Да и кстати майар то сука разные все. Балроги тоже майар, как и энты, как и Унголианта, как и Торондор.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 13:02 [#228]
Еще на счет древних ушастых: Финголфина вон уже упоминали, а еще Феанор, который в соло махался с толпой Барлогов. Или Эктелион - выпилился с Готмогом. Глорфиндеил тоже с Балрогом ничейку скатал. Потом его когда реснули, он то как раз и демонстрировал мощь первых эпох на Короле Чародее и назгулах, гоняя их всех ссаными тряпками.

Финрод Фелагунд дал очень потную катку Саурону в соло.
Чтобы выпилить Маэдроса Готмогу пришлось его крысануть в окно со спины, пока тот с другим Балрогом пиздился.
Ну и там еще примеры есть.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 23, 13:14 [#229]
Элендил (или как там его) крылатого топ дракона выпилил тоже

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 13:29 [#230]
Элендил (или как там его) крылатого топ дракона выпилил тоже
Эарендил! Попрошу не путать с хуесосом Элендилом.
Эарендил был полуэльфом (его папа ебал эльфийку), потом сам Эарендил тоже ебал полуэльфку, которая, так то, дочь Диора (который ебал эльфийку), а сам Диор сын самого Берена! (который, внимание, тоже ебал эльфийку).

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 23, 13:58 [#231]
Эарендил был полуэльфом (его папа ебал эльфийку), потом сам Эарендил тоже ебал полуэльфку, которая, так то, дочь Диора (который ебал эльфийку), а сам Диор сын самого Берена! (который, внимание, тоже ебал эльфийку).

да я этих блядских одинаковых именах путаюсь сильнее, чем в японских нахуй :homelanderfhh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 23, 14:07 [#232]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 23, 14:08 [#233]
Ебать Грим знаток за лор

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 23, 14:10 [#234]
Я к тому, что если поколениями ебать эльфиек, то может родиться тот, кто способен ебнуть дракона.

2025 Июль. 23, 15:54 [#235]
Удивляет не то что Грим шарит за лор, а то что ему не похуй на этот лор, нахуй его запоминать то? :vedushii

Ну и суть не в том что если ебёшь эльфиек, то ты силён и гигачад, а в том что если ты силён и гигачад, то можешь и эльфиек ебать  :think

Elessar| Игроки

2025 Июль. 23, 16:09 [#236]
Я ебу эльфиек

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июль. 23, 16:13 [#237]
https://www.lib.ru/INOFANT/NOLAN/03-36.txt

как же давно  я это читал

андроиды встретиил андроида   :HvaLove :Pepehomecomening

2025 Июль. 23, 17:02 [#238]
Прочитал рассказ "Вельд" Бредбери, люблю я рассказы, а этот ещё и хвалили, но оказалось хуета редкостная.
В общем сюжет, будущее, обычная семья, вся их жизнь благодаря  всякой электронике переполнена удобствами, всё за них машины делают, настолько люди охуели что даже шнурки не смогут сами завязать и вот детишки увлеклись наблюдением за "Африкой" виртуальной, в специальной комнате, где нужное тебе визуализируется, похожие штуки были в "Звёздный путь: Следующее поколение" или "Москва - Кассиопея".
По итогу виртуальная комната настолько реальная, что детишки разозлившись на то что родители им не дают хуйней страдать, заперли родителей в этой комнате и их там львы сожрали...

На редкость посредственный рассказ, причём проблема даже не в сюжете, а том что рассказ затянут. :DisgustedPica

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июль. 23, 17:06 [#239]
Прочитал рассказ "Вельд" Бредбери, люблю я рассказы, а этот ещё и хвалили, но оказалось хуета редкостная.
В общем сюжет, будущее, обычная семья, вся их жизнь благодаря  всякой электронике переполнена удобствами, всё за них машины делают, настолько люди охуели что даже шнурки не смогут сами завязать и вот детишки увлеклись наблюдением за "Африкой" виртуальной, в специальной комнате, где нужное тебе визуализируется, похожие штуки были в "Звёздный путь: Следующее поколение" или "Москва - Кассиопея".
По итогу виртуальная комната настолько реальная, что детишки разозлившись на то что родители им не дают хуйней страдать, заперли родителей в этой комнате и их там львы сожрали...

На редкость посредственный рассказ, причём проблема даже не в сюжете, а том что рассказ затянут. :DisgustedPica

пргочитай Город Саймака  :Gandalf_White :Pepehomecomening

https://fantasy-worlds.org/lib/id31829/

я от  концовки  вообще оборжался  :DogCringe :Pepehomecomening :antonio

что  будет если потсроить  полностью  мриолюбтивое общество  и відрессировтаь гое обитатлей любить друг друга   :Dean :DogCringe :Pepehomecomening