Недавно как раз смотрел у 808 видосик как он пытался на Тесле с таким рулём кататься, поржал тогда нехило. Ну тип, нахера изобретать колесо по новой?
5090 - огромный скачок производительности
С заказом через Амазон возникли проблемы.Материнку не довезли, автоматом вернули деньги.Отменил весь заказ, перезаказал через Newegg. 9800X3D появился тут в продаже локально, но стоит 120к Если опять с доставкой обосрутся, придётся брать
Развели гоя на шекели
Ну я еще память продрючил вплоть до вторичек
Чот поставил фабрику на 2133 (было 2000)1:1 у меня и так былоТайминги спустил на 2 успешно ( ) до 30-37-37И получил +0.5 фпс, на уровне погрешностиКажется с процем и так все хорошо было, не вывозит карта
Ну первички слабо дают, надо вторички еще трогать. По карте может конечно в охладе еще дело, у меня выше 60 не поднимается в стрестесте.
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Помнится новость была что нвидиа запрещает дрова скачивать напрямую для РФ.
DeepSeek сократил стоимость обучения ИИ моделей в 20 раз и уменьшил требования к GPU с 100,000 до 2,000 — эксперты Тариф новейшей модели OpenAI o1 = $7,50 за 1 млн токенов. Тариф сопоставимой модели от DeepSeek = $0,14
китайцы нейросетку придумали которая такая же по эффективности но в 30 раз дешевле чем те которая чипы нвидиевские использует
Я сперва подумал что это очередная реклама хуйни, когда новости в телеге увидел про эту нейросеть, уж очень посты про нее на стандартную рекламу в стиле "а ты не знал, а вот подпишись, а там ахуй! а гуглл в панике!!11" выглядели, а затем новости про падение акций...
Да там вроде на Нвидию дохуя разрабатываемых проектов завязано, в какой-то степени по любому акции ещё отыграют.
Сук, загуглил "нвидеа, акции новости" а там чуть ли не первая ссылка - статья какого-то "эксперта" (регалии, авторитет, много предсказаний), который советует в нвидею вкладываться т.к. за ними ии. Статья за полдня до обвала. И там же на той же страничке сверху баннер с акциями ирл, которые фул красные.
Технически сейчас самое время вкладываться в акции Нвидиа, потому что цены упали