Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 867 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Май. 26, 10:54 [#600]
Наномашину читал?  :vedushii
Да, там у героя с этим неплохо относительно, но в целом манхва говно.

Но он там с точностью до наоборот?  :Stive
Так я первой главы не осилил еще. И чет по первой главе, завидущий хуй, который сидит за компом и дрочит на какого-то мудака и пока дрочет орет что ему завидует и про то какое он сам говно, это с точностью до наоборот?

2024 Май. 26, 10:57 [#601]
Копаясь в памяти, оно как раз и получается, что истории с самоуверенными ГГ как правило делают их имбами которым редко что-то приходится превозмогать. Т.е. Соло Левелинг, по сути.
Да дело то не в силе, а скорее в силе духа, вспомни условного Камину из гурен лагана, мне он хоть и не очень, но вот норм типаж, уверенность бьёт ключом, хоть и не всегда в плюс работает.
Просто реально ну что за хуйня, очередной злодей пару фраз сказал и герой поплыл, чуть ли не истерику закатывает, ну что это блядь за соевая хуета?
И ладно еще если главный герой условный японский школьник, а если гг уже сильно за 20 или даже за 30, а то и за 40, это смотрится мягко говоря странно.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 26, 11:40 [#602]
Наномашину читал?  :vedushii
О, как раз искал мангу. Спасибо, Эрен

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2024 Май. 26, 18:42 [#603]
Так я первой главы не осилил еще. И чет по первой главе, завидущий хуй, который сидит за компом и дрочит на какого-то мудака и пока дрочет орет что ему завидует и про то какое он сам говно, это с точностью до наоборот?
Ну у него потом, очень рано, случается жизненный опыт, который заставляет его поменять взгляды на жизнь и как чмо он себя больше не ведет.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 26, 20:26 [#604]
Начал читать подземелье вкусностей
И почему я это сделал на работе, далеко от холодильника  :kaidohaa

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 26, 23:05 [#605]
Дворф повар  :Gandalf_White

2024 Май. 27, 10:28 [#606]
Я кстати дочитал до онгоинга северный клинок, надеюсь что это уже к финалу идет, если так, то на 4 из 5 эта манхва потянет, в целом хорошо.

Кто-то рекомендовал, может даже в этой теме "Сказания о лунном клинке" вот это сейчас читаю, забавная вещь.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 27, 21:27 [#607]
Начал читать подземелье вкусностей
И почему я это сделал на работе, далеко от холодильника  :kaidohaa
2/3 прочитано
Ну прям приятный тайтл, приятный
Главные герои  :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 27, 23:19 [#608]
Прочитал
Условно добрый тайтл, для любителей крутой боевки не подходит.
Вполне себе хорошие сюжет, отличные протагонисты.
Возможно, стоит даже посмотреть аниме. Но это после выхода сезона скажу
И совершенно не стоит читать на голодный желудок  :nutshiffer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 27, 23:27 [#609]
Ну и мне понравилось отсутствие любовных линий, в приключениях они не нужны  :dalton

epsilon| Пони

2024 Май. 28, 09:08 [#610]
Я вспомнил один чел прочёл 1000 глав культяпки ,а потом обнаружил что это яой  :Mr.Trololo
Кажись нашёл маньхую по той новелле.  :NikolasLaugh
Высокая оценка, аниме по ней мне тоже рекомендовали.
Открываю первую страницу - начинается с описания четырёх персонажей:
"Прекрасный и невозмутимый"
"Великолепный и пылкий"
"Красивый и самоотверженный"
"Милый и надёжный"

Поднял бровь, вернулся назад, смотрю тэги - ага, всё так, яой.  :ExtraThick
« Последнее редактирование: 2024 Май. 28, 13:55 от epsilon »

Уткер| Супермодератор

2024 Май. 28, 13:19 [#611]
Ну и мне понравилось отсутствие любовных линий, в приключениях они не нужны  :dalton
а сам то патфайндер и драгон эйдж с романами проходил  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 28, 15:13 [#612]
?
??

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 28, 15:48 [#613]
а сам то патфайндер и драгон эйдж с романами проходил  :nu
Изучаю игровой контент  :leo
Но опять же, если быть честным, то только в играх возможно такое. Или в гаремниках
Сомнительно, что в том же пачфайндере, когда несколько персов имеют виды на гг, что кто то уступит, не уйдя при этом из группы.
Перс из подземелья вкусностей вполне обосновано говорит, что многие группы разрушаются из-за внутренних романов. И в этом он прав.

Уткер| Супермодератор

2024 Май. 28, 15:55 [#614]
Сомнительно, что в том же пачфайндере, когда несколько персов имеют виды на гг, что кто то уступит, не уйдя при этом из группы.
ну они там прям потом приходят к гг и просят выбрать кого-то одного

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2024 Май. 28, 15:58 [#615]
Но опять же, если быть честным, то только в играх возможно такое. Или в гаремниках
ну так а в чем проблема, если только 2 из группы заинтересованы в друг друге, а не куча тян вокруг одного гг?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 28, 16:01 [#616]
ну они там прям потом приходят к гг и просят выбрать кого-то одного
Ну вот условный Дейран, с его самомнение получает отказ. И, по хорошему, он бы так просто не остался бы в группе
Или представим такой вариант, невозможный. Откажут Камелии. Тоже не похоже, что она из тех кто просто с этим может смириться

Уткер| Супермодератор

2024 Май. 28, 16:04 [#617]
Ну вот условный Дейран, с его самомнение получает отказ. И, по хорошему, он бы так просто не остался бы в группе
Или представим такой вариант, невозможный. Откажут Камелии. Тоже не похоже, что она из тех кто просто с этим может смириться
я давно конечно проходил, мб и не помню чего-то, но ведь они все в пати пришли не потому что им гг нравится, особенно камелия, ей главное убивать под защитой командера, в одиночку таким сложнее будет заниматься

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 28, 16:52 [#618]
я давно конечно проходил, мб и не помню чего-то, но ведь они все в пати пришли не потому что им гг нравится, особенно камелия, ей главное убивать под защитой командера, в одиночку таким сложнее будет заниматься
Ну вообще нет, больше как я помню она присоединилась от скуки
После сюжета она спокойно съебывает от ГГ и продолжает убивать

Уткер| Супермодератор

2024 Май. 28, 16:56 [#619]
После сюжета она спокойно съебывает от ГГ и продолжает убивать
ну после сюжета демонов побеждают считай, поэтому она в суматохе не сможет убивать, к тому же она оправдывается тем, что духи ей скажут способ закрыть язву, после сюжета это и не надо уже

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 28, 17:11 [#620]
ну после сюжета демонов побеждают считай, поэтому она в суматохе не сможет убивать, к тому же она оправдывается тем, что духи ей скажут способ закрыть язву, после сюжета это и не надо уже
Ну она как убивала
так и убиваает
так и будет убивать
данность то не меняется, ей ГГ не нужен для защиты  :chloe

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 28, 17:13 [#621]
Буквально говорит что нужен. Типа до ГГ эту роль исполнял папка, но с появлением ГГ папка стал не нужен и случайно напоролся 69 раз на рапиру.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 28, 17:15 [#622]
Буквально говорит что нужен. Типа до ГГ эту роль исполнял папка, но с появлением ГГ папка стал не нужен и случайно напоролся 69 раз на рапиру.
Нах тогда она от него сбегает  :chloe

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 28, 17:17 [#623]
Ну там особенная ситуация произошла так то.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 28, 17:19 [#624]
Надо будет ещё раз это прочитать

2024 Май. 28, 20:31 [#625]
Едрить вы конченые и сюда путеискатель приплели...  :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 28, 20:35 [#626]
Едрить вы конченые и сюда путеискатель приплели...  :Nightmare
Ну людям хочется, не осуждай  :nutshiffer

2024 Июнь. 4, 07:39 [#627]
Нуб Максимального Уровня
9/10

Система Башни/данжей, сильный ГГ, ничего нового. Отличает от других произведении фансервис: Автор вставляет персонажей из разных тайтлов время от времени, Лина из Доты, Король Лич из Варкрафта, кого-то из ДжоДжо. Из много, я всех не знаю, в комментариях обычно пишут откуда тот или иной перс.
Фансервис другой: наличие разных тянок. Они не все выглядят 10 из 10. У кого-то грудь поменьше, кто-то комплекцией как рыцарь, такая крепкая девушка. Высокие, низкие. И все красивые с разной изюминкой. А то в большинстве таких манг они одинаковые. Плюс характер разный у всех, темперамент. Алкашка высший вампир, очень добрая девушка рыцарь (Сейбер из Фейта). Есть другая рыцарь девушка с плохим нравом точь в точь как Альтер-эго Сейбер.

И самое важное: ГГ знает почти все про Башню, потому что проходил в игровом варианте через VR. Нет никаких роялей, будто бы он с нихуя все умеет и знает. Хотя нет, 1 очень жирный рояль есть. В игре он провел задрачивая ее 11 лет. Он изучил ее вдоль и поперек, потому нормально относишься, когда он на знаниях вытаскивает. Единственный большой рояль - он на 1 уровне из говна и палок сделал себе очень читерский скилл. Это смотрится странно. На этом скилле и базируется его боевая мощь. Неправильно что она на 1 этаже и крафтится из говна и палок.

В остальном замечательный тайтл.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июнь. 5, 22:10 [#628]
Нуб Максимального Уровня
9/10

Система Башни/данжей, сильный ГГ, ничего нового. Отличает от других произведении фансервис: Автор вставляет персонажей из разных тайтлов время от времени, Лина из Доты, Король Лич из Варкрафта, кого-то из ДжоДжо. Из много, я всех не знаю, в комментариях обычно пишут откуда тот или иной перс.
Фансервис другой: наличие разных тянок. Они не все выглядят 10 из 10. У кого-то грудь поменьше, кто-то комплекцией как рыцарь, такая крепкая девушка. Высокие, низкие. И все красивые с разной изюминкой. А то в большинстве таких манг они одинаковые. Плюс характер разный у всех, темперамент. Алкашка высший вампир, очень добрая девушка рыцарь (Сейбер из Фейта). Есть другая рыцарь девушка с плохим нравом точь в точь как Альтер-эго Сейбер.

И самое важное: ГГ знает почти все про Башню, потому что проходил в игровом варианте через VR. Нет никаких роялей, будто бы он с нихуя все умеет и знает. Хотя нет, 1 очень жирный рояль есть. В игре он провел задрачивая ее 11 лет. Он изучил ее вдоль и поперек, потому нормально относишься, когда он на знаниях вытаскивает. Единственный большой рояль - он на 1 уровне из говна и палок сделал себе очень читерский скилл. Это смотрится странно. На этом скилле и базируется его боевая мощь. Неправильно что она на 1 этаже и крафтится из говна и палок.

В остальном замечательный тайтл.
В постельке бывшей прочитать успел?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Июнь. 6, 18:37 [#629]
В постельке бывшей прочитать успел?
Нет, ее подруга лежала рядом временами.
 :sladkii
Удаляясь в другую комнату время от времени.
 :Doge