Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга  (Прочитано 66 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 28, 17:21 [#60]
То есть ты хочешь сказать, что в новеллах там не всё так ебануто?  :hmm
Нет.  :antibalance
Но в маньхуа поток этой хуйни умножается тысячекратно если не в десятки   :NikolasLaugh

epsilon| Пони

2024 Фев.. 28, 17:32 [#61]
Нет.  :antibalance
Но в маньхуа поток этой хуйни умножается тысячекратно если не в десятки   :NikolasLaugh
:malfoi_damn

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 28, 17:54 [#62]
У китайцев там одна более менее нормальная культяпка , и та запрещена правительством Китая   :NikolasLaugh

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Фев.. 28, 17:55 [#63]
У китайцев там одна более менее нормальная культяпка , и та запрещена правительством Китая   :NikolasLaugh
Это што?

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 28, 17:59 [#64]
Это што?
REVEREND INSANITY
Ещё маньхуа есть ,но она лишь до 65-70 глав, и стилистику рисовки меняют , ускоряя темп повествования,а в 90 так выпуск превращается.
Перевод новеллы на русский.не существует до глав 900, насколько известно
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 28, 20:14 от TestSub »

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 28, 19:38 [#65]
ускоряя
Тоже люблю ускорять темп  : pleasure

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Thrall| Зеленый утк

2024 Фев.. 28, 21:13 [#66]
REVEREND INSANITY
Ещё маньхуа есть ,но она лишь до 65-70 глав, и стилистику рисовки меняют , ускоряя темп повествования,а в 90 так выпуск превращается.
Перевод новеллы на русский.не существует до глав 900, насколько известно
Читал преподобного до 600 главы примерно - есть интересные идеи, но я не понял за что его превозносят все.
Дальше спойлеры
Off-Topic: показать
ГГ мамкин анархист. Обычное право сильного преподносится как тайное знание.

В целом интересно, но не зацепило.

Thrall| Зеленый утк

2024 Фев.. 28, 21:17 [#67]
Вообще из китайских самое интересное было прочитано:
Противостояние Святого
Мир боевых Искусств
Легендарный механик
Чернокнижник в мире магов
Перевод конечно портит многое, да и умение дайвинга нужно серьёзное  :antibalance

2024 Фев.. 28, 21:27 [#68]
Самое интересное из китайского, что читал - это "извивающийся дракон" несколько нетипично для культиваторок и подход к системе прокачки у автора меня порадовал.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2024 Фев.. 29, 08:00 [#69]
Чуть больше 20 глав наномашин прочитал - плохо, все очень плохо  :Vince

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 11:53 [#70]
Чуть больше 20 глав наномашин прочитал - плохо, все очень плохо  :Vince
Там листать надо ,а не читать  :PepeFacts

2024 Фев.. 29, 19:42 [#71]
В общем плохо все с нанамашинами, это даже хуже сололевелинга, к которому я плохо отношусь.
Думаю успех этого тайтла почти полностью заслуга художников(как и у сололевелинга), сюжет никакой, мир скучный, персонажи на троечку, бои мешанина, много однообразного пафоса.
Та хрень "Абсолютное чувство меча" вроде от того же автора, на голову лучше, что уж говорить о "Логин мурим" который во всем лучше.

Опять же лучше прочитать "Возрождение Хуашань", чем наномашины, оно опять же во всем лучше.

Может конечно первые глав 100 это такое затянувшееся вступление, а потом что-нибудь интересное будет в этих наномашинах, но пока прямо очень сильно переоцененное произведение.
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 29, 19:45 от Sn@ke »

epsilon| Пони

2024 Март. 1, 04:33 [#72]
В общем плохо все с нанамашинами, это даже хуже сололевелинга, к которому я плохо отношусь.
Думаю успех этого тайтла почти полностью заслуга художников(как и у сололевелинга), сюжет никакой, мир скучный, персонажи на троечку, бои мешанина, много однообразного пафоса.
Та хрень "Абсолютное чувство меча" вроде от того же автора, на голову лучше, что уж говорить о "Логин мурим" который во всем лучше.

Опять же лучше прочитать "Возрождение Хуашань", чем наномашины, оно опять же во всем лучше.

Может конечно первые глав 100 это такое затянувшееся вступление, а потом что-нибудь интересное будет в этих наномашинах, но пока прямо очень сильно переоцененное произведение.
IMO переоцененное, но не сильно.
Секта Горы Хуа - да, намного лучше.
Чувство меча имеет более оригинальную подачу истории, но написано хуже (по крайней мере в виде комикса).
Логин Мурим - шило на мыло, честно говоря.

Мне она зашла со второго чтения.
Когда были только первые глав ~20, я её дропнул.

2024 Март. 1, 07:10 [#73]
Чувство меча имеет более оригинальную подачу истории, но написано хуже (по крайней мере в виде комикса).
Нет, там рисунок хуже, но при этом и персонажи выглядят разнообразнее и подача интереснее, а не одна и та же хуета, под соусом пафоса гг.
Вспомнил что я жаловался на заготовки вместо персонажей в "Хуашань", так вот где реально заготовки, так это в наномашинах...
Логин мурим просто во всем лучше, какой аспект не возьми, даже кажущийся хуже рисунок на самом деле интереснее на деле выглядит, там художники реально разнообразную одежду и персонажей рисуют, а не однообразную хуету где и взгляду не за что зацепится.
А главное отличие у прочих произведений от наномашин, это то что там есть ЮМОР, который разнообразит повествование, а тут кроме унылого пафоса нихуя нет.

Вообще читая наномашины я старенькое произведение вспомнил, про которое "хвастался" что осилил больше 1000 глав и не дропнул несмотря на его простоту и заштампованность, это "Древняя техника усиления" вот прямо стандартня культиваторка, даже не просто стандартная, а эталонная в том плане что все штампы собраны и через какое-то время они начинают циклично повторятся...
Впрочем, даже она была разнообразнее и сюжетно и по штампам чем наномашины, там и гг больше превозмогал и гарем был, которого тут сильно не хватает(для полного собрания штампов).

З.Ы. ну и подчеркну, это мнение на основе чуть менее ста глав.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 08:50 [#74]
Вспомнил читал отзывы к наномашинам все жаловались на что ГГ является насильником

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 08:53 [#75]
The story was going well until the author felt the need to include the "r*ping a sleeping woman for her own good" storyline. MC basically encounters new characters and within 10 chapters "the only way to save her life is to r*pe her while she is asleep".

2024 Март. 1, 10:09 [#76]
The story was going well until the author felt the need to include the "r*ping a sleeping woman for her own good" storyline. MC basically encounters new characters and within 10 chapters "the only way to save her life is to r*pe her while she is asleep".
О, классика культиваторок, говорил же что наномашины это ебаный стандарт... :Mr.Trololo
В той же "древней технике усиления" гг первую свою бабу "спас" от насильника сам воспользовавшись  :rinbo

2024 Март. 1, 10:41 [#77]
Лол, вспомнил что мне напоминают вот эти вот культиваторки про внезапно ворвавшиеся скрытые секты, где какая-то хуета вроде небесного демона или еще чего вдруг появляется в муриме и на хуях крутит прочие секты.

Это же блядь ебучий метал гир солид, где точно так же автор взял благодатную почву, холодную войну, где две сверхдержавы ведут тайную войну, их спецслужбы между собой отчаянно конкурируют, плюс еще куча малых держав свои спецслужбы в бой отправляет...
Ну вот же готово все, бери и пользуйся, но нет "гению" этого мало, он вводит хуев с горы, которые на хуях вертели спец службы всего мира...
Так и тут, есть мурим, куча конкурирующих кланов, внутриклановая конкуренция, различные союзы между кланами, но авторам этого мало, они придумывают мега противника, который на хую всех вертел...
 :Grozniy

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 11:08 [#78]
О, классика культиваторок, говорил же что наномашины это ебаный стандарт... :Mr.Trololo
В той же "древней технике усиления" гг первую свою бабу "спас" от насильника сам воспользовавшись  :rinbo
В отоме аж целые состязания пещерных нравом — гонка  :PepeFacts

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 11:18 [#79]
Если добавить ещё и этот факт ,то да золотая классика  :PepeFacts

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 11:19 [#80]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 11:28 [#81]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 11:31 [#82]
Бинго   :NikolasLaugh

epsilon| Пони

2024 Март. 1, 17:40 [#83]

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2024 Март. 1, 18:31 [#84]
Сук, автор наномашин фанат кубо, так же любит бессмысленный пафос, так же любит отрубленные руки  :petrosyan

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 18:51 [#85]
Перевод конечно портит многое
Когда гугл транслейт справляется лучше этого самого перевода  :NikolasLaugh

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 18:57 [#86]
Если относительно качественно то может и каждую ветку, но чет сомневаюсь средний уровень не очень высок.
До уровня безупречного отца пока никто не добрался.
А что ты уже прочёл из Мурима ,то :zorohmm

2024 Март. 1, 19:09 [#87]
А что ты уже прочёл из Мурима ,то :zorohmm
Много чего, я их не особо запоминаю, все равно такие себе.
Те у которых название запомнил те выделяю из общего списка, а это пожалуй лишь "Безупречный отец" "Логин Мурим" "Возрождение Хуашань""бесконечное поднятие уровня в мурим" "бурный век" еще несколько помню, на вскидку, но они на перерыве и сильно хуже. Многие дропнул.
Из перечисленных наверное самое слабое это "Бурный век" там и рисунок бюджетный и сюжет простенький, но тем не менее имхо оно все равно лучше чем наномашины например.

Один и то же автор между прочим  :PepeFacts
Знаю.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 19:29 [#88]
Много чего, я их не особо запоминаю, все равно такие себе.
Те у которых название запомнил те выделяю из общего списка, а это пожалуй лишь "Безупречный отец" "Логин Мурим" "Возрождение Хуашань""бесконечное поднятие уровня в мурим" "бурный век" еще несколько помню, на вскидку, но они на перерыве и сильно хуже. Многие дропнул.
Из перечисленных наверное самое слабое это "Бурный век" там и рисунок бюджетный и сюжет простенький, но тем не менее имхо оно все равно лучше чем наномашины например.
Знаю.
Легенду о северном клинке сознательно избегаешь или дропнул  :zorohmm

Возвращение безумного демона ,вопреки названию, речь ни идёт не о перерождения в тело юного мастера демонический секте,коих не мало ,а гг почти ояши  :chloe, для жанра мурима предоставляет добротную комедию,чем серьезную историю.Иногда это даже Гинтама на минималках  :PepeFacts

Остальные уже по стандартнее будут  :garpkek

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 1, 19:30 [#89]
Знаю.
Чтоб не сомневался,прост  :Doge