Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2170 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

Вчера в 17:48 [#1200]
Бимба, давай фото в ЛС
Или Квутре, а он потом мне отправит

отправил тебе

Caesar Klaun| Величайший ученый

Вчера в 17:49 [#1201]
леджер петух, лето - лучший джокер :mons
Рагебайты с папой были лучше, бимба совсем ослаб  :zoro

Rindo| It doesn't matter

Вчера в 17:50 [#1202]
Рагебайты с папой были лучше, бимба совсем ослаб  :zoro

какие рагебайты, я правду пишу :Stive
бабушка вс клоун-принц преступного мира, ебущий марго-харли и захуяривший робина :yesbro :yesbro :yesbro

Вчера в 17:52 [#1203]
какие рагебайты, я правду пишу :Stive
бабушка вс клоун-принц преступного мира, ебущий марго-харли и захуяривший робина :yesbro :yesbro :yesbro
:ClassicTrash :tony

Soego| Игроки

Вчера в 17:52 [#1204]
отправил тебе
Фото члена негра хоть?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

Вчера в 17:53 [#1206]
Фото члена негра хоть?  :rinbo

своего :leo

Off-Topic: показать
своего члена, а не своего негра :tony

Бегемот| Зеленый утк

Вчера в 18:14 [#1207]
Просто решил не помирать героем
 :santazori
:antonio

Бегемот| Зеленый утк

Вчера в 18:16 [#1208]
В копилку грядущей Одиссеи:
Я всё понял, но как представление Одиссея сложной и неоднозначной фигурой плюёт на историю?  :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

Вчера в 18:17 [#1209]
После фразы "Одиссей превращён в сложную, морально неоднозначную фигуру" понял, что автор долбаёб, который даже бегло не знает кто такой Одиссей, а значит и тут мог напиздюнькать, и пошел погуглить откуда этот текст. Было два варианта - Пикабу или ДТФ. Оказалось с ДТФ.
Лол, Мульди, бро, один в один мысли были на том же моменте   :leo

SAG| SUPER

Вчера в 18:52 [#1210]
В копилку грядущей Одиссеи:
ну, если так, то говно инкаминг. Он решил реально снять свой худший фильм или как он так ёбнулся?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Вчера в 19:20 [#1211]
Кто, кроме Снека посмотрел этот икс?
А то так рекламирует, а отклика нет.
Анекдот:
Террористы захватили самолёт с адвокатами и потребовали миллиард долларов иначе начнут их отпускать! badabums_cat

Это я к чему, это я к тому что не будет отклика, буду сюда спойлерные ролики кидать  :Mr.Trololo

Тем более что есть концепт трейлер который ещё до выхода самого аниме был и который буквально отрывок одной из серий, но с другого ракурса и там очень красочно силы Икса показывают  :ChristianBale

SAG| SUPER

Вчера в 19:33 [#1212]
Анекдот:
Террористы захватили самолёт с адвокатами и потребовали миллиард долларов иначе начнут их отпускать! badabums_cat

Это я к чему, это я к тому что не будет отклика, буду сюда спойлерные ролики кидать  :Mr.Trololo

Тем более что есть концепт трейлер который ещё до выхода самого аниме был и который буквально отрывок одной из серий, но с другого ракурса и там очень красочно силы Икса показывают  :ChristianBale
Уже на угрозы перешёл? Ну ну

Вчера в 19:38 [#1213]
Раз уж упомянул концепт трейлер, то хочу добавить, если кто будет смотреть сериал, настоятельно рекомендую так же и с трейлерами персонажей ознакомиться, там почти все хуйня в плане доп контента(во всяком случае без знания китайского, пидоры на переводчиках поверхностно перевели, что английские что наши), но вот трейлер посвящённый E-Soul, внезапно оказался раскрывающим лор и без нормального перевода инфу из этого трейлера легко пропустить в сериале, потому что всякие "статьи", "посты" и прочий текст почти не перевели... :malfoi_damn

Вчера в 19:40 [#1214]
Ну и у ЗеленойТравы в блоге прочитал, что оказывается "Пацаны" это не мегахит, а местячковый успех, поэтому у них бюджета нихуя нет, поэтому масштабных спецэффектов тоже нет и т.п.  :nyun

Походу последний сезон провал ебаный, я половину сезона успел заценить, ну норм, но не хайп, а предпоследнюю серию фанаты захейтили, она вроде по рейтингам худшая за весь сериал  :LeoGreetings

Мальди| Батя и точка

Вчера в 19:44 [#1215]
Ну и у ЗеленойТравы в блоге прочитал, что оказывается "Пацаны" это не мегахит, а местячковый успех, поэтому у них бюджета нихуя нет, поэтому масштабных спецэффектов тоже нет и т.п.  :nyun
Местечковый успех. Ну-ну.  :bukashka

Мальди| Батя и точка

Вчера в 19:47 [#1216]
предпоследнюю серию фанаты захейтили, она вроде по рейтингам худшая за весь сериал  :LeoGreetings
Ну типа все бойзы сидят и пердят, а Хоми ебнул местного Обэму и задушил Дина. Последнего фанаты не смогли стерпеть.  :nanahui

Вчера в 19:52 [#1217]
Местечковый успех. Ну-ну.  :bukashka
Ну в плане, что рейтинги хуйня для такого хайпа.

Последний момент часто комментирует создатель Эрик Крипке. Уверяющий, что у них просто нет денег. И, вероятно, он не врет. Существует заблуждение, что «Пацаны» — это очень большой хит. Здесь речь про слово «очень». Если обратить внимание на рейтинги, то можно увидеть, что «Пацанов» легко обходит «Больница Питт», которая идет рядом. Просевший по просмотрам второй сезон «Ван-Пис» все равно вдвое превосходит «Пацанов». Вдвое их превосходит и «Лэндмен». Но это сериалы других сервисов. Из последних сериалов Amazon, к примеру, аудиторию больше «Пацанов» имеет «Скарпетта». У него оценка 6.0 на IMDb. Точно такие же показатели, как у «Пацанов» имеет сериал «То лето, когда я похорошела» на том же Amazon. Стоит он при этом явно вдвое дешевле. Или втрое. Тот же «Властелин кольца» с постоянными падениями в течение двух сезонов все еще собирает у экранов больше людей.

В общем если судить по рейтингам, то «Пацаны» очень средний сериал для сервиса. И именно поэтому ему не дают бюджет. Видимо, путаница происходит из-за фанатского сектора. Который у «Пацанов» присутствует и создает шумный инфоповод. Из-за чего и создается впечатление, что «Пацаны» не середняк для сервиса, а нечто большее.

Даже какое-то ноунейм говно и сериал по ванпис пацанов обошёл  :Mr.Trololo

Мальди| Батя и точка

Вчера в 19:58 [#1218]
Ну в плане, что рейтинги хуйня для такого хайпа.

Даже какое-то ноунейм говно и сериал по ванпис пацанов обошёл  :Mr.Trololo
А, ну типа, для сервиса. Ну да.

Вчера в 20:11 [#1219]
А, ну типа, для сервиса. Ну да.
Так сервис бабки даёт, а речь о них. :moneymoney

Бегемот| Зеленый утк

Вчера в 20:28 [#1220]
ванпис
Ванпис вроде топ1 сериал Нетфликса в моменте, а говорится так как будто это хуйня по просмотрам.

Вчера в 20:29 [#1221]
Кстати для Сага, авторы "Быть героем ИКС" буквально пасхалку на супермена оставили  :LeoGreetings

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Вчера в 20:29 [#1222]
Ванпис вроде топ1 сериал Нетфликса в моменте, а говорится так как будто это хуйня по просмотрам.
Ванпис >>>>>>>>>>>>>> пацаны, понял принял  :KakOreh

Gartrok| Энтропия нарастает

Вчера в 20:40 [#1223]
база :tony

Бегемот| Зеленый утк

Вчера в 20:43 [#1224]
Да хуй знает что там больше, просто ванпис про просмотрам не хуйня как будто. Первый сезон, пока он вышёл + какое-то время там ещё, был самым просматриваем шоу на нетфликсе.

Бегемот| Зеленый утк

Вчера в 20:44 [#1225]
В ванписе есть Зоро, а в ваших этих паханах нет. Думайте.

Gartrok| Энтропия нарастает

Вчера в 21:23 [#1226]

:jjj

Soego| Игроки

Вчера в 22:38 [#1229]