Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2773 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2026 Апр.. 21, 18:12 [#840]
помню когда школьником был, смотрел на кассете по видику серии мультсериала по Фантому. Там будущее. Ахуй нравился.

Фильм середины 90-х мемный. Как будто привет из другой эпохи) Тоже прикольнул, но наверное не как авторы задумывали)

Так что, новость вроде не плохая. Если не возьмут каких-то транс негров на роль Фантома, то может интересно получится. 

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Апр.. 21, 19:42 [#841]
Макимы  :crazy
Нууу минусов не вижу :DogCringe

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 21, 22:30 [#842]

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Апр.. 21, 22:38 [#843]
Это про этот фильм писал Бимба?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 00:11 [#844]

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 22, 15:16 [#845]

2026 Апр.. 22, 16:18 [#846]
Слыш, Чещик, там 4 серия вышла.

Soego| Игроки

2026 Апр.. 22, 17:37 [#847]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 22, 17:45 [#848]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 18:00 [#849]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 18:00 [#850]

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 18:36 [#851]

будет хуйня, как и первый сезон или чё? По трейлеру на первом месте Братья, а не Леди... но блять, эти соевые ебакаки могут обманывать, потому что знают, чего хотят люди. Первый сезон и хаяли, за то, что что-то Данте не особенно главным героем был.
Так что, под вопросом, как бы опять не обосрались

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 18:38 [#852]
20 апреля, в Австралии начались съёмки фантастического боевика «Гандам». Об этом объявил стриминговый сервис Netflix, который и выпустит проект.

В производстве киноленты также участвуют компании Bandai Namco Filmworks и Legendary («Вселенная монстров»). Режиссёром и сценаристом картины стал Джим Микл, который был одним из шоураннеров, режиссёров и сценаристов сериала «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» от Netflix.

Главные роли в боевике исполняют Ноа Сентинео («Чёрный Адам», «Уличный боец», «Рекрут») и Сидни Суини («Горничная», «Мадам Паутина»).

Soego| Игроки

2026 Апр.. 22, 18:38 [#853]

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 18:40 [#854]
20 апреля, в Австралии начались съёмки фантастического боевика «Гандам». Об этом объявил стриминговый сервис Netflix, который и выпустит проект.

В производстве киноленты также участвуют компании Bandai Namco Filmworks и Legendary («Вселенная монстров»). Режиссёром и сценаристом картины стал Джим Микл, который был одним из шоураннеров, режиссёров и сценаристов сериала «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» от Netflix.

Главные роли в боевике исполняют Ноа Сентинео («Чёрный Адам», «Уличный боец», «Рекрут») и Сидни Суини («Горничная», «Мадам Паутина»).

Суини не поместится в гандам  :plecho_bolit

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 18:44 [#855]

хз, выглядит, как никому не нужная хуета. Обычно фильмы где живые персы с мультяшками(я сейчас про реальных мультиков, а не компьютерные модели типа Енота в Стражах) выходят не очень. Кто подставил Кролика Роджера ахуй хайп
Спейс Джем первый, неожиданно не плохо, но там сложилось много всего. И...хз, больше ничего вспомниь не могу. Был один фильм, но названия не помню, там ещё мультяшку надо было трахнуть что бы стать мультяшкой или наоборот... типа детектив, но при этом намешано там было много. Тоже норм, раз запомнился....
что ещё? Всё? Кто-то помнит ещё что-то годное с мультяшками?

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 18:45 [#856]
Суини не поместится в гандам  :plecho_bolit
зря ты так
у неё Гандам с вырезом будет)

Soego| Игроки

2026 Апр.. 22, 19:00 [#857]
что ещё? Всё? Кто-то помнит ещё что-то годное с мультяшками?
Чип и Дейл спешат на помощь (2022). Детектив Пикачу (2019). Соник был норм.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 19:25 [#858]
Чип и Дейл спешат на помощь (2022). Детектив Пикачу (2019). Соник был норм.
Чип и Дейл подходит, но не смотрел. И его вроде не очень приняли. И сборы были низкие, но точно не помню.

Пикачу и Соник это всё же другое. Это экранизация, ну как диснеевские Лило и Стич или тип того. Это другое. То что там компьютерные модели, но как их иначе то пиздануть? Но, они вроде как в реальном мире или типа того. Это скорей фентези с фантастическими существами, ну как тот же спин офф Гарри Поттера про Фантастических тварей) Соник инопланетянин по сути в нашем мире, а покемоны в таком фентези мире, ну типа как гоблины, орки, ельфы.
Понимаешь о чём я?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 20:24 [#859]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 22, 20:50 [#860]
Чип и Дейл подходит, но не смотрел. И его вроде не очень приняли. И сборы были низкие, но точно не помню.

Пикачу и Соник это всё же другое. Это экранизация, ну как диснеевские Лило и Стич или тип того. Это другое. То что там компьютерные модели, но как их иначе то пиздануть? Но, они вроде как в реальном мире или типа того. Это скорей фентези с фантастическими существами, ну как тот же спин офф Гарри Поттера про Фантастических тварей) Соник инопланетянин по сути в нашем мире, а покемоны в таком фентези мире, ну типа как гоблины, орки, ельфы.
Понимаешь о чём я?
Просто симпам не понравилось, что Гаечку жахнул вжик.  :Catruism

Спорная хуйня. Так же можно и про Безумные мелодии сказать, что они вот это вот. Или про Кролика Роджера.
Вот Том и Джерри (2021) по-твоему оно или нет?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 22:30 [#861]

что об этом думают эксперты?

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 23:09 [#862]
Просто симпам не понравилось, что Гаечку жахнул вжик.  :Catruism

Спорная хуйня. Так же можно и про Безумные мелодии сказать, что они вот это вот. Или про Кролика Роджера.
Вот Том и Джерри (2021) по-твоему оно или нет?
оно конечно

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 23:10 [#863]
Просто симпам не понравилось, что Гаечку жахнул вжик. 
это кстати было ахуэнно кринжовый момент, я хз как авторы до такого додумались. Шот там в голове явно вавки.
им за это напихали. Конечно, можно было б подумать о чёрном пиаре...но, шот они по итогу обосрались, так что и тут зря.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 22, 23:12 от SAG »

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 23:13 [#864]
хочу глянуть. Не обязательно к просмотру, но хотелось бы.
Очень идея не обычная, так то.
хотя, продукт скорее одноразовый и чисто для эксперимента. 

Soego| Игроки

2026 Апр.. 22, 23:20 [#865]

"Ну и урод."

"Что ты такое?"

Soego| Игроки

2026 Апр.. 22, 23:20 [#866]
это кстати было ахуэнно кринжовый момент, я хз как авторы до такого додумались. Шот там в голове явно вавки.
им за это напихали. Конечно, можно было б подумать о чёрном пиаре...но, шот они по итогу обосрались, так что и тут зря.
У меня это никаких негативных эмоций не вызывает. Ну вжикнул Вжик Гаечку, чего такого.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 22, 23:27 [#867]
У меня это никаких негативных эмоций не вызывает. Ну вжикнул Вжик Гаечку, чего такого.
ну, ты в целом такой себе показатель нормальности, откровенно говоря

Soego| Игроки

2026 Апр.. 22, 23:34 [#868]
ну, ты в целом такой себе показатель нормальности, откровенно говоря
Это потому, что вокруг одни шизы, а я самый нормальный.  :Catruism

SAG| SUPER

2026 Апр.. 23, 01:32 [#869]
Это потому, что вокруг одни шизы, а я самый нормальный.  :Catruism
:EverythingIsConnected