Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 1910 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2026 Апр.. 3, 10:46 [#600]
А за какой фильм топят те, кто выбрал вариант другой?
За другой.  :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 3, 11:27 [#601]
Риндо, ты чего не выбрал кста? Ты не за супса?

я был бы за супса, если бы это был супс кавилла, а этого я не смотрел :antibalance
ваще нихуя из списка не смотрел. а то, что смотрел, я хз в каком году именно выходило :antibalance :antibalance :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 12:34 [#602]
я был бы за супса, если бы это был супс кавилла, а этого я не смотрел :antibalance
ваще нихуя из списка не смотрел. а то, что смотрел, я хз в каком году именно выходило :antibalance :antibalance :antibalance
Даже интересно, что бы ты написал про этого Супса. Но в моём понимании этот Супс значительно слабее Кавилла.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 3, 14:48 [#603]

Мои мелкие нигеры, сегодня мы будем готовить моё особое зелье :XmasSnoopy

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 3, 15:27 [#604]
Даже интересно, что бы ты написал про этого Супса. Но в моём понимании этот Супс значительно слабее Кавилла.

я его до сих пор не посмотрел, т.к. по трейлерам и супс и фильм выглядели как хуйня :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 15:54 [#605]
я его до сих пор не посмотрел, т.к. по трейлерам и супс и фильм выглядели как хуйня :vedushii
Бля. Значит тут совпали походу.  :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 3, 16:10 [#606]
Супермен Ганна лучший фильм про супермена из существующих, правда они в целом хуйня...

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 3, 16:13 [#607]
Супермен Ганна лучший фильм про супермена из существующих, правда они в целом хуйня...
:antibalance

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 3, 16:27 [#608]
:juzanonono

Off-Topic: показать

Soego| Игроки

2026 Апр.. 3, 16:43 [#609]
Не знаю на счет лучшего в принципе, но лучше фильмов с Кавилом -- это точно. Разве только Бэтфлик против Супа был неплох, но там прикол больше в Бэтмане.  :catbeer

Soego| Игроки

2026 Апр.. 3, 16:54 [#610]
Мистер Дамблдор, этот нигер назвал меня снежком!

-- Мистер Снейп, что бы вы посоветовали Лили Поттер, будь у вас такой шанс?,
-- Беги, сука, беги!!!,

Soego| Игроки

2026 Апр.. 3, 18:15 [#611]

Soego| Игроки

2026 Апр.. 3, 20:42 [#612]

SAG| SUPER

2026 Апр.. 4, 01:02 [#613]
хуйня какая-то нет конечно

2026 Апр.. 4, 03:26 [#614]
Собрались любители неканоничного фанфика с Кавилом :DisgustedPica

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 4, 06:17 [#615]
Собрались любители неканоничного фанфика с Кавилом :DisgustedPica

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 4, 19:28 [#616]
Финн Джонс и Майкл Колтер замечены на съёмках третьего сезона «Сорвиголовы»

Они вернутся к ролям Железного кулака и Люка Кейджа соответственно

defenders, assemble

:emozoro

SAG| SUPER

2026 Апр.. 5, 02:19 [#617]
Сходил на Проект Аве Мария, он же Проект Конец Света
Очень годное кино. Прям интересно было смотреть. 2,5 часа, но держит в тонусе. В моменте словил себя, что что-то там переживаю, и напомнил себе, что кино смотрю и там всё должно быть ровно.
По ходу повествования меняется жанр фильма. То научная фантастика, то роуд муви/бади муви, то комедия, то драма.
Хорошо прям. Да, можно докопаться, если прям душнить, но это развлекательное кино. Надо это помнить, а не документалка какая-то. В общем, очень годный проект и советую сходить...ну или даже не обязон ходить, там прям красивых кинотеатральных моментов не то что б много и можно дома глянуть. Но, глянуть советую.
Мало таких хороших крепких проектов нынче, которые не привязаны к какой-то франшизе и имеют большой бюджет.

2026 Апр.. 5, 07:20 [#618]

defenders, assemble

:crazy

SAG| SUPER

2026 Апр.. 5, 11:44 [#619]

defenders, assemble

ну, как будто это итак было ясно, но хорошо что подтвердилось.
чего не во втором? Или во втором чисто появятся в одной серии под конец, а в третьем уже более менее активно участвовать?
ну, позитивная новость. Так и должно было быть

2026 Апр.. 5, 16:14 [#620]
По рентв показывают "Бордерлендс", я два отрывка минут по 5 заценил... :vedushii
Пиздец, какая же кринжовая хуета, напомнило "Дети шпионов" только те были лучше и бюджет там явно был сильно меньше, а эту хуйню такое ощущение что я бы даже будучи школьником не осилил  :ClassicFacePalm

Soego| Игроки

2026 Апр.. 5, 20:22 [#621]

2026 Апр.. 5, 21:11 [#622]
Сходил на Проект Аве Мария, он же Проект Конец Света
Очень годное кино. Прям интересно было смотреть. 2,5 часа, но держит в тонусе. В моменте словил себя, что что-то там переживаю, и напомнил себе, что кино смотрю и там всё должно быть ровно.
По ходу повествования меняется жанр фильма. То научная фантастика, то роуд муви/бади муви, то комедия, то драма.
Хорошо прям. Да, можно докопаться, если прям душнить, но это развлекательное кино. Надо это помнить, а не документалка какая-то. В общем, очень годный проект и советую сходить...ну или даже не обязон ходить, там прям красивых кинотеатральных моментов не то что б много и можно дома глянуть. Но, глянуть советую.
Мало таких хороших крепких проектов нынче, которые не привязаны к какой-то франшизе и имеют большой бюджет.

Мне двумя главными героями кинчик Полет навигатора напомнил :nomnom

SAG| SUPER

2026 Апр.. 5, 23:07 [#623]
По рентв показывают "Бордерлендс", я два отрывка минут по 5 заценил... :vedushii
Пиздец, какая же кринжовая хуета, напомнило "Дети шпионов" только те были лучше и бюджет там явно был сильно меньше, а эту хуйню такое ощущение что я бы даже будучи школьником не осилил  :ClassicFacePalm
они реально чёт обосрались с бордой. Очередной раз доказывает то, что руководят этим всем не какие-то гении и сверхмозги, а вполне очевидные ебланы. Там сразу ясно было по касту со стариками, что что-то они явно не уловили.

2026 Апр.. 6, 18:49 [#624]

:nyun

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 19:45 [#625]
Netflix все-таки отреагировали на массовый ажиотаж в сети и выступили с заявлением:

"Мы благодарны всем вам за невероятную поддержку Steel Ball Run. В данный момент сериал все ещё находится в стадии производства, и впоследствии вы сможете насладиться его просмотром. Мы планируем выпускать весь сериал в формате сплит-кура.
Следующий кур (Второй этап) начнет выходить еженедельно, начиная с осени 2026 года. Данный график выхода соответствует изначальному виденью и отражает пожелания производственного комитета сериала.
Ваша увлеченность и энтузиазм много значат для всех, кто вовлечен в подготовку проекта. Мы ценим ваше терпение и поддержку, пока мы готовим Второй этап к релизу

кур из одного эпизода :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 6, 19:59 [#626]
ахуенен :antonio :antonio :antonio :antonio

Off-Topic: показать

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 6, 20:16 [#628]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 6, 20:21 [#629]