Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2318 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2026 Март. 31, 15:47 [#510]
все названные персонажи, кроме изначально нетфликсовских - говно :leo
хорошо

Soego| Игроки

2026 Март. 31, 16:51 [#511]

Soego| Игроки

2026 Март. 31, 17:11 [#512]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 31, 18:12 [#513]

Ну Угвей по сути тоже не умер, а просто отправился чилить на пенсию в мир духов :Catruism

Soego| Игроки

2026 Март. 31, 19:24 [#514]

2026 Март. 31, 19:26 [#515]
 :vincewalk :vincewalk :vincewalk

Soego| Игроки

2026 Март. 31, 19:29 [#516]

Тоже хотел скинуть. Выглядит как унылая херня. Первые трейлеры создавали веселые ощущения, а здесь прям видно, что будет дерьмо.  :nu

2026 Март. 31, 19:31 [#517]
Тоже хотел скинуть. Выглядит как унылая херня. Первые трейлеры создавали веселые ощущения, а здесь прям видно, что будет дерьмо.  :nu
Похуй хочу пойти ради Allcock и Момоа, говорят они там разъебывают :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 19:36 [#519]

первые трейлеры тоже выглядели как унылая хуйня :antibalance

2026 Март. 31, 19:38 [#520]
:ClassicTrash
сорь бимба черных нет :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 19:39 [#521]
сорь бимба черных нет :tony

идрис эльба :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

2026 Март. 31, 19:43 [#522]
идрис эльба :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Идрис Эльба чэд, который сам рофлит :plecho_bolit
вспомни хотя бы "Чёрного-супермена" :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 19:46 [#523]
Идрис Эльба чэд, который сам рофлит :plecho_bolit
вспомни хотя бы "Чёрного-супермена" :tony

он черный, причем тут кто там рофлит? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 19:47 [#524]
по ходу гунн думает, что если людям зашли енот и выдра, то пихать в каждый фильм блядскую собаку и строить вокруг нее сюжет - ахуительная идея

:tomreading

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 31, 19:51 [#525]
прикол в том, что если бы вышел норм трейлер без чёрного снега, то люди бы обсуждали трейлер
а сейчас люди обсуждают черноту.
ГП это не тот уровень, что б про него узнавать за счёт чёрного пиара. Это слишком большая и знаменитая франшиза сама по себе.
Мув был бы хороший, для малоизвестной херни. Типа чёрный пиар, тоже пиар. Но не тогда, когда у тебя итак одна из самых знаменитых франшиз в мире.

Такое ощущение, что они не хотят в долгую играть. Они хайпанут в начале, бо люди попрут смотреть на чёрного Снейпа в живую и что бы потом обсуждать и кекать в интернетах. А потом хайп пройдёт.
А если бы играли на качество изначально...

но да, это работать надо ещё, стараться.
Кстати, не все жрут говно, когда им суют такое. Кто-то безусловно проглотит и ок. Попсоринды интернетовские всякие)
но есть люди с принципиальной позицией, которые смотрят на это, крутят у виска и забывают.

Ну, через время будет видно. Если фолыча не случится в мире, то глянем на их стратегию. Так то первый сезон будет у них, как минимум в начале, на очень больших рейтингах.
:ClassicTrash

2026 Март. 31, 20:15 [#526]
по ходу гунн думает, что если людям зашли енот и выдра, то пихать в каждый фильм блядскую собаку и строить вокруг нее сюжет - ахуительная идея

Кста я тоже заметил вайб 3 стражей от этого трейлера :catbeer

SAG| SUPER

2026 Март. 31, 21:15 [#527]

2026 Март. 31, 21:29 [#528]

2026 Март. 31, 21:30 [#529]

Бля я родился в год собаки, ты че батоны крошишь бля
 :SamXmas

SAG| SUPER

2026 Март. 31, 21:32 [#530]

Мне кажется, что будет не плохой кинчик без замашек.
Проблема в том, что люди устали от Стражей(хотя вроде их давно не было), точнее хотят что-то другое. А когда видят что-то похожее, хоть местами, и к этому руку как-то приложил Ганн, то сразу Стражей вспоминают.
Как будто стражи - это что-то плохое. Хз, кажись какая-то защитная реакция или что. А может не желание получать одно и тоже.
Ну и да, по идее собаку должно быть жалко, как зверушек в третьих стражах, но чёт за один фильм и трейлер ко второму ....ну не жалко её. Ощущение, что наоборот, хотелось бы выпилить её из сюжета.
А, ну и ещё одна беда ... вы хотите сказать, что скарфейс или как его там, поднялся до ГЗ фильма?)) серьёзно? Вот это совсем не цепляет, если честно.

пичалька, на самом деле. Но, походу, когда купят ворнеров, то будут с Ганном прощаться. Вот есть ощущение, что это не взлетит. Если в ноль выйдет, то будет не плохо. Хотя, вроде и всехуйка и Мамоа смотрятся хорошо.

SAG| SUPER

2026 Март. 31, 21:32 [#531]
Бля я родился в год собаки, ты че батоны крошишь бля
 :SamXmas
псина сутулая

2026 Март. 31, 21:34 [#532]
псина сутулая
Я тя тоже люблю, бро
 :cat_cry

SAG| SUPER

2026 Март. 31, 21:39 [#533]

смотрю уже второй трейлер и мне нравится.
Наверное, что ожидал хуету, а выглядит, как хуйня +
Ну, это дорогая бэшка. Симпотно и довольно забавно. Я хочу такое посмотреть. Мне кажется, это будет весёлый одноразовый поход в кино. Главный плюс фильма, что от него никто нихера не ждёт. А ожидания, на самом деле, это очень большая часть впечатлений (хоть ожидания и наши проблемы, но шо не пих).

зы. Воитель чёрный, а Тилла светлая)) Ладно, Эльба пиздатый, та и похуй на местный лор в целом. Это не обоссаный папа съебу на роли блэк снигги. Это однаразовая хрень, под попкорн и бутылочку пивка в кинотеатре. 
Но, даже тут, взяли перса прям... хотя, там особо и не было из кого выбирать. Но, тогда бы уже и Тиллу какой-то мулаткой хотя бы сделали. Хуй с ним, но хоть какая-то логика должна быть на таком уровне....или тут магия и всем срать?) Хотя, скорее, всем срать просто на проект  :yesbro

SAG| SUPER

2026 Март. 31, 21:39 [#534]
Я тя тоже люблю, бро
 :cat_cry
:HvaLove

2026 Март. 31, 21:55 [#535]
PDK Universe на волне хайпа и популярности одного из персонажей анонсировала его отдельную, полноценную, полновесную во всех смыслах, картину! Встречайте: Homma грядет в кинотеатры!
Off-Topic: показать

« Последнее редактирование: 2026 Март. 31, 22:00 от Asuhato »

2026 Март. 31, 22:00 [#536]
Мне кажется, что будет не плохой кинчик без замашек.
Проблема в том, что люди устали от Стражей(хотя вроде их давно не было), точнее хотят что-то другое. А когда видят что-то похожее, хоть местами, и к этому руку как-то приложил Ганн, то сразу Стражей вспоминают.
Как будто стражи - это что-то плохое. Хз, кажись какая-то защитная реакция или что. А может не желание получать одно и тоже.
Ну и да, по идее собаку должно быть жалко, как зверушек в третьих стражах, но чёт за один фильм и трейлер ко второму ....ну не жалко её. Ощущение, что наоборот, хотелось бы выпилить её из сюжета.
А, ну и ещё одна беда ... вы хотите сказать, что скарфейс или как его там, поднялся до ГЗ фильма?)) серьёзно? Вот это совсем не цепляет, если честно.

пичалька, на самом деле. Но, походу, когда купят ворнеров, то будут с Ганном прощаться. Вот есть ощущение, что это не взлетит. Если в ноль выйдет, то будет не плохо. Хотя, вроде и всехуйка и Мамоа смотрятся хорошо.
Вот как раз на предварительных показах и пиздели про это, что злодей хуета неинтересная, тащат только Лобо да сама Кара

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 31, 22:13 [#537]
PDK Universe на волне хайпа и популярности одного из персонажей анонсировала его отдельную, полноценную, полновесную во всех смыслах, картину! Встречайте: Homma грядет в кинотеатры!
Off-Topic: показать

Я так понимаю будет 3 части?

2026 Март. 31, 22:17 [#538]
Я так понимаю будет 3 части?
По габаритам Хомы было бы справедливо замутить 3 части, но учитывая количество персонажей, которых надо внедрить и раскрыть в этой киновселенной, студия пока ограничится одним фильмом.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 31, 23:18 [#539]
Кста я тоже заметил вайб 3 стражей от этого трейлера :catbeer

вообще не словил вайбы третьих стражей, просто отметил хуйню с собакой :antibalance