Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы  (Прочитано 2049 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo и 1 Гость просматривают эту тему.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 19, 22:40 [#120]
Трейлер нового фильма Мартина Макдоны завезли

ахуенно, еще и рокуэлл снова :antonio :antonio :antonio :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 19, 23:01 [#121]
Трейлер паука прикольный. У Мурвелов осталось мало активов, которые интересны...ну, фактически 2
ЧП и Мстители. Трейлер хороший, есть желание глянуть фильм сразу. И да, великолепная формула, котрую они схватили за хвост - это колаба. Паук с кем-то. Я имею ввиду самостоятельных героев - Каратель, Халк ...Джин Грей?
Т.е. мы получаем связь киновселенной. ЖЧ в первом, Ник Фьюри во втором, Стрендж в третьем, ещё и Сорвиголова был. Это делает мир паучка...живым, что ль. Хз, более проработанным. Много проектов, которые оторваны друг от друга. Очень странный подход, если честно. Мурвелы и подкупили взаимосвязью проектов между собой, а в последнее время они забыли про это и хуета получается. Тут же есть наполненность, хоть какая-то. Дэмэдж контроль, о котором напомнили совсем недавно в Чудо Человеке. Каратель, у которого будет спец эпизод перед паучком, ещё Халк, который один из Мстителей, ещё и мутанты, что как бы первоначальный кирпичик следующей фазы (по обещаниям Файги - это фаза мутантов будет).
Хорошо же и интересно.

Ну и да, арка неогенного кошмара - это один из лучших сюжетов из классических. А на фоне ещё разборки с местной шпаной и по слухам другие уличные войны будут, типа уличный уровень разборок. Хорошо же.

Скрестим пальцы, что б получилось.
Старшой сказал своё слово, хейтеры сосат.
 :SamXmas

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 20, 17:32 [#122]
Американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис скончался на 87-м году жизни
:Dean

2026 Март. 20, 17:36 [#123]
Блять, у меня нет слов  :priunil

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 20, 17:40 [#125]

ахуеть. буквально недавно была новость про его днюху и что он бодрячком вроде. пиздец :Dean

2026 Март. 20, 17:41 [#126]
ахуеть. буквально недавно была новость про его днюху и что он бодрячком вроде. пиздец :Dean
Пишут что во время силовой тренировки херово стало и хана

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 20, 17:41 [#127]
смерть не забрала чака, это чак забрал смерть. теперь все будут бессмертны :Dean

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:41 [#128]
Пишут что во время силовой тренировке херово стало и хана
Получается Чел был прав и силовые это ошибка.  :EverythingIsConnected

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:45 [#129]
Восемьдесят шесть норм в целом, если жить сильно дольше, то можно стать абузой для окружающих.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 20, 17:51 [#131]
Восемьдесят шесть норм в целом, если жить сильно дольше, то можно стать абузой для окружающих.
У знакомого дед до 100+ дожил, на редкость здоров был, бухал, курил, в огороде ковырялся.
А Брюс Уиллис до 70 уже обузой стал, не фортануло.

Soego| Игроки

2026 Март. 20, 17:54 [#132]
У знакомого дед до 100+ дожил, на редкость здоров был, бухал, курил, в огороде ковырялся.
А Брюс Уиллис до 70 уже обузой стал, не фортануло.
У друга бабушке под сотню. И он говорит она была нормальная (с его слов самая нормальная в его семье лол), но в один день она упала на ровном месте и все, теперь она на половину полоумная, и его мать (ее дочь) от нее страдает.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 20, 18:45 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 21, 00:38 [#133]
Квентин Тарантино и Сильвестр Сталлоне выступят режиссёрами мини-сериала

Сериал, состоящий из 6 эпизодов, погрузит зрителей в мир гангстеров и танцовщиц, будет включать в себя бокс и насыщенный музыкальный саундтрек.

По данным TMZ, сценарием занимается сам Тарантино. Снимать будут в чёрно-белом формате

:hype

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 21, 00:39 [#134]
Sony и Marvel могли договориться по правам на использование своих героев в фильмах

По данным MyTimeToShineHello, в третьем акте «Человека-паука: Новый день» появляются Защитники во главе с Сорвиголовой, чтобы вместе с Пауком дать бой клану «Рука».

Пока всё это помечаем как слух. Самого Чарли Кокса уже спрашивали про участие в фильме, но он, естественно, ничего не знает

в сливе такого не было, но если правда, то намешано еще больше будет :vedushii

SAG| SUPER

2026 Март. 21, 01:26 [#135]
он не скончался, он ушёл пиздить смерть

2026 Март. 21, 13:44 [#136]
Посмотрел 3 часть Достать ножи 2025 года, чёт вообще не понравилась.
Откровенно скучно было смотреть, прямо заставлять себя пришлось досматривать.
Прямо как-то настолько похуй было на персонажей, загадку, кто убийца и т.п.

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 21, 15:07 [#137]
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в маячок

Soego| Игроки

2026 Март. 21, 17:32 [#138]

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 21, 17:42 [#139]
Там онеме по джоджо началось вроде, если надо кому
я глянул, средненько, 3д много, где-то не сильно выделяется, а где-то сильно. Жалко очень, что сейю из игры не взяли.

Soego| Игроки

2026 Март. 21, 17:49 [#140]
я глянул, средненько, 3д много, где-то не сильно выделяется, а где-то сильно. Жалко очень, что сейю из игры не взяли.
А чего оценки такие высокие?  :antibalance
«Гонка „Стальной шар“» стартовала с рейтинга 9,9 на IMDb и 9,3 балла — на MyAnimeList

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 21, 17:52 [#141]
А чего оценки такие высокие? 
из-за фанатов манги

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 22, 13:42 [#142]

:Hakaridance

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 22, 14:00 [#143]
Можно ли утверждать, что среди всех произведений искусства человечества (музыка/книги/фильмы/картины/аниме и т.п.), Джоджо это самая перехайпленная помойка в истории?  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 22, 14:02 [#144]
Можно ли утверждать, что среди всех произведений искусства человечества (музыка/книги/фильмы/картины/аниме и т.п.), Джоджо это самая перехайпленная помойка в истории?  :wtf_nursultan
ты вступил в войну фанатов фрирена вс фанатов жожы?

Soego| Игроки

2026 Март. 22, 14:03 [#145]
Твои набросы перешли на новый уровень.  :Catruism Чего там, фантомные шаги?  :FeelsWowMan

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 22, 14:06 [#146]
ты вступил в войну фанатов фрирена вс фанатов жожы?
Нет, я этим вопросом всегда задавался.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 22, 14:09 [#147]
Я в принципе фанатов всего могу понять. Даже алхимика. Но джоджо это за гранью. Такое ощущение, что массовое психическое расстройство, которое то и дело перекидывается на здоровых людей, собственно, из-за массовости истерии.

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 22, 14:12 [#148]
Я в принципе фанатов всего могу понять. Даже алхимика. Но джоджо это за гранью. Такое ощущение, что массовое психическое расстройство, которое то и дело перекидывается на здоровых людей, собственно, из-за массовости истерии.
Что Риндо опять натворил?

Soego| Игроки

2026 Март. 22, 14:13 [#149]
Ты конечно всегда говоришь набросами, но это уже перебор даже для тебя.  :santazori