Прогугли возраст Робин и Хенкок, еще больше удивишься
Луффи в очередной раз доказывает свой уровень дна. Пейджу похую на этот слонобой, это даже статисты подтверждают.В итоге Ульти он осилить не смог, Пейджа осилить не смог, Ямато осилить тоже не смог. Сама Ямато его сравнивает по силе с Эйсом 6 летней давности где эйс был пекомс левеломУх могуч
Ну сори, я объективно за баланс рассуждаю, это вы в своём хейте уже ничего не видите
Пекомс - Шичибукай (с)Свичи
До прудика еще не дошла инфа, что силуэт на корабле Неко не Изо, а выпивавший с Крокусом персонаж из обложки 600+ главы?
Я тебе больше скажу. Даже 80лямный Крок шичибукай, а у Пекомса награда в 4 раза выше. Да даже Багги шич
санджи отпиздил пея в гибриделуффи не смог вырубить пея в фул зоанегибрид > зоансанджи > луффи
но я не хейчу луффи
А Рыбий всё жирнее...
До прудика еще не дошла инфа
скоппер чтоле? т.е. там и изо и скоппер в одинаковых плащах?
А где ты увидел одинаковые? У того силуэта был полосатый, у Изо же на рукавах вообще нет узоров в этой главе
пруф
И что, Крок в марике спокойно стопал Миху так что его награда не отражает силуБагги стал шичом из-за того что он "легенда" А что такого сделал Пекомс, ёбнул безмозглую логию, получил пездов от Бега дважды Ах да он в тиме Йонко
На корабле показан силуэт рукова, видно что он полосатый, и это явно не тень, у изо узоры только спереди внизу, и точно не полосатыеOff-Topic: показать
Пекомса Бег расстрелял со спины в обоих случаях. Впрочем вы йонкофаперы вообще никогда не учитываете такие важные моменты. На слабого шича Пекомс более чем тянет. Он бы ваншотнул Крока точно также как сделал это с Карибу. Кстати Карибу в 3 раза дороже Крока
1)С 1 разом более чем согласен, но во втором он слился2)я не йонкофапер3)Пекомс не ваншотнул бы Крока, ну или Михавк такое же хуйло, что тебе нравится больше 4)в 3 раза дороже и в 892 раза тупее
ЗЫ. Бухал. Тяжкие смены на работе, поэтому ушёл в гости Джим Бим пить. Не ваша вина если что
И что, Крок в марике спокойно стопал Миху так что его награда не отражает силуБагги стал шичом из-за того что он "легенда" А что такого сделал Пекомс, ёбнул безмозглую логию, получил пездов от Бега дваждыАх да он в тиме Йонко