Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Оффтоп Архив  (Прочитано 1150 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 12, 18:21 [#120]
Только этот солдат ниже ребенка :dany :ognepeka

не выебуйся  :nu :ognepeka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 12, 18:24 [#121]

Попсик| They/them

2020 Фев.. 12, 20:58 [#122]
Off-Topic: показать

Попсик| They/them

2020 Фев.. 12, 21:00 [#124]
 :pepe :pepe :pepe

Попсик| They/them

2020 Фев.. 13, 20:08 [#125]
 : roflan yea

2020 Фев.. 13, 20:28 [#126]
цезарь радуйся

седня ты не проебешь но через неделю да  :dalton :antonio

2020 Фев.. 13, 20:28 [#127]
оден представлен этаким луффи-стайл персонажем. но каким бы дауном луффи не был, вместо танцулек и варки в котле, он дал бы в ебало противнику. даже зная, что его скорее всего напиздят. но блять, оден мог вынести к хуям всех противников на момент врыва во дворец орочи, об этом говорит сам кайда "азазаза, долбоебоден, ты затраллен, а мог нас победить" :catspalm
быть  тупым плохо

кончишь жизнь в чане  :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 13, 20:29 [#128]
быть  тупым плохо

кончишь жизнь в чане  :nu

ну так не будь тупым :nu

2020 Фев.. 13, 20:30 [#129]
ну так не будь тупым :nu

:nu

Попсик| They/them

2020 Фев.. 13, 20:34 [#131]
Достойные друг друга оппоненты

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 13, 20:35 [#132]
Достойные друг друга оппоненты

спасибо)

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 13, 20:35 [#133]
)

Попсик| They/them

2020 Фев.. 13, 20:36 [#134]
Уткер - киска :)

2020 Фев.. 13, 20:38 [#135]

2020 Фев.. 13, 20:39 [#136]
Я б такое не носила, но продаюПользователь сейчас на сайте

Я застряла в 20летнем возрасте.. Никак не привыкну что мне 33((
Совсем не чувствую что я взрослая уже почти женщина, девушкой все же ощущаю себя и своих ровесниц,вот зависла в том возрасте и никак не могу перестроиться.. Все так же "хи хи, ха ха" в жизни, ничего не достигаю, не хочу мужа, детей, семью создавать не хочу, живу в свое удовольствие, временами смотрю на ровесниц, а там уже достижения такие в жизни, что чувствую себя ущербной и инфантильной на их фоне..

хорошо что не 50 :Roger

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 13, 20:41 [#137]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному кэсту, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты сапожник, нахуй. хайподрочер, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БОЛАНСЕР, НАХУЙ, твоих щеглов ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Они, наверное, учатся хуй знает где, нахуй, блядь, а юзеры гибнут на п, на прудке, нахуй. Почему так, нахуй? Почему юзеры должны, они должны юзеры, эй, вечные юзеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты имхолоришь, сука? переобуваешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К пиздаболам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, жум. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал троллинг, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Фев.. 13, 20:42 [#138]
Новую мангу рисуешь, ну давай не подкачай
Так и будет,скринь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 13, 20:42 [#139]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному кэсту, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты сапожник, нахуй. хайподрочер, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БОЛАНСЕР, НАХУЙ, твоих щеглов ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Они, наверное, учатся хуй знает где, нахуй, блядь, а юзеры гибнут на п, на прудке, нахуй. Почему так, нахуй? Почему юзеры должны, они должны юзеры, эй, вечные юзеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты имхолоришь, сука? переобуваешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К пиздаболам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, жум. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал троллинг, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
:ognepeka

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 13, 20:43 [#142]
Буду хотя бы свои посты чистить  :antonio

2020 Фев.. 13, 20:44 [#143]
Так и будет,скринь
ох если бы я скринил каждый манямирок фапирка, то на компе места для порнухи бы не было :pepe_clown

2020 Фев.. 13, 20:45 [#145]
Совсем не чувствую что я взрослая уже почти женщина, девушкой все же ощущаю себя и своих ровесниц,вот зависла в том возрасте и никак не могу перестроиться.. Все так же "хи хи, ха ха" в жизни, ничего не достигаю, не хочу мужа, детей, семью создавать не хочу, живу в свое удовольствие, временами смотрю на ровесниц, а там уже достижения такие в жизни, что чувствую себя ущербной и инфантильной на их фоне..

хорошо что не 50
Какие там блять у ее ровестниц достижения? Директор евросети 6 на 6 метров,или нашли обеспеченный хуй и скачут на нем? Достижения блять :PepeTheGlorius

2020 Фев.. 13, 20:46 [#146]

2020 Фев.. 13, 20:47 [#147]
Какие там блять у ее ровестниц достижения? Директор евросети 6 на 6 метров,или нашли обеспеченный хуй и скачут на нем? Достижения блять :PepeTheGlorius
завидуешь, что у тебя нет обеспеченного хуя :nippon

2020 Фев.. 13, 20:49 [#148]
:Pepesurprised

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 13, 20:50 [#149]

Ишь какой невоспитанный. Добавлю ка я тебя в игнор.