Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Оффтоп Архив  (Прочитано 638 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 12, 18:21 [#120]
Только этот солдат ниже ребенка :dany :ognepeka

не выебуйся  :nu :ognepeka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 12, 18:24 [#121]

Попсик| They/them

2020 Фев.. 12, 20:58 [#122]
Off-Topic: показать

Попсик| They/them

2020 Фев.. 12, 21:00 [#124]
 :pepe :pepe :pepe

Попсик| They/them

2020 Фев.. 13, 20:08 [#125]
 : roflan yea

2020 Фев.. 13, 20:28 [#126]
цезарь радуйся

седня ты не проебешь но через неделю да  :dalton :antonio

2020 Фев.. 13, 20:28 [#127]
оден представлен этаким луффи-стайл персонажем. но каким бы дауном луффи не был, вместо танцулек и варки в котле, он дал бы в ебало противнику. даже зная, что его скорее всего напиздят. но блять, оден мог вынести к хуям всех противников на момент врыва во дворец орочи, об этом говорит сам кайда "азазаза, долбоебоден, ты затраллен, а мог нас победить" :catspalm
быть  тупым плохо

кончишь жизнь в чане  :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 13, 20:29 [#128]
быть  тупым плохо

кончишь жизнь в чане  :nu

ну так не будь тупым :nu

2020 Фев.. 13, 20:30 [#129]
ну так не будь тупым :nu

:nu

Попсик| They/them

2020 Фев.. 13, 20:34 [#131]
Достойные друг друга оппоненты

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 13, 20:35 [#132]
Достойные друг друга оппоненты

спасибо)

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 13, 20:35 [#133]
)

Попсик| They/them

2020 Фев.. 13, 20:36 [#134]
Уткер - киска :)

2020 Фев.. 13, 20:38 [#135]

2020 Фев.. 13, 20:39 [#136]
Я б такое не носила, но продаюПользователь сейчас на сайте

Я застряла в 20летнем возрасте.. Никак не привыкну что мне 33((
Совсем не чувствую что я взрослая уже почти женщина, девушкой все же ощущаю себя и своих ровесниц,вот зависла в том возрасте и никак не могу перестроиться.. Все так же "хи хи, ха ха" в жизни, ничего не достигаю, не хочу мужа, детей, семью создавать не хочу, живу в свое удовольствие, временами смотрю на ровесниц, а там уже достижения такие в жизни, что чувствую себя ущербной и инфантильной на их фоне..

хорошо что не 50 :Roger

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 13, 20:41 [#137]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному кэсту, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты сапожник, нахуй. хайподрочер, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БОЛАНСЕР, НАХУЙ, твоих щеглов ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Они, наверное, учатся хуй знает где, нахуй, блядь, а юзеры гибнут на п, на прудке, нахуй. Почему так, нахуй? Почему юзеры должны, они должны юзеры, эй, вечные юзеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты имхолоришь, сука? переобуваешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К пиздаболам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, жум. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал троллинг, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Фев.. 13, 20:42 [#138]
Новую мангу рисуешь, ну давай не подкачай
Так и будет,скринь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 13, 20:42 [#139]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному кэсту, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты сапожник, нахуй. хайподрочер, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БОЛАНСЕР, НАХУЙ, твоих щеглов ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Они, наверное, учатся хуй знает где, нахуй, блядь, а юзеры гибнут на п, на прудке, нахуй. Почему так, нахуй? Почему юзеры должны, они должны юзеры, эй, вечные юзеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты имхолоришь, сука? переобуваешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К пиздаболам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, жум. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал троллинг, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
:ognepeka

Сэпифро| God of Balance

2020 Фев.. 13, 20:43 [#142]
Буду хотя бы свои посты чистить  :antonio

2020 Фев.. 13, 20:44 [#143]
Так и будет,скринь
ох если бы я скринил каждый манямирок фапирка, то на компе места для порнухи бы не было :pepe_clown

2020 Фев.. 13, 20:45 [#145]
Совсем не чувствую что я взрослая уже почти женщина, девушкой все же ощущаю себя и своих ровесниц,вот зависла в том возрасте и никак не могу перестроиться.. Все так же "хи хи, ха ха" в жизни, ничего не достигаю, не хочу мужа, детей, семью создавать не хочу, живу в свое удовольствие, временами смотрю на ровесниц, а там уже достижения такие в жизни, что чувствую себя ущербной и инфантильной на их фоне..

хорошо что не 50
Какие там блять у ее ровестниц достижения? Директор евросети 6 на 6 метров,или нашли обеспеченный хуй и скачут на нем? Достижения блять :PepeTheGlorius

2020 Фев.. 13, 20:46 [#146]

2020 Фев.. 13, 20:47 [#147]
Какие там блять у ее ровестниц достижения? Директор евросети 6 на 6 метров,или нашли обеспеченный хуй и скачут на нем? Достижения блять :PepeTheGlorius
завидуешь, что у тебя нет обеспеченного хуя :nippon

2020 Фев.. 13, 20:49 [#148]
:Pepesurprised

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 13, 20:50 [#149]

Ишь какой невоспитанный. Добавлю ка я тебя в игнор.