Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5756 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:20 [#1080]
Псина мало того что ворует слова и фразы, так еще и смысл сообщений так же пиздит. Просто самая обоссаная тварь всея планеты которую я встречал. Ну тем лучше что это наша общая псина, братья мои  :ChristianBale

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Вчера в 23:33 [#1081]
 :prihod

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

Вчера в 23:41 [#1082]
Опущенная собака невероятно преданно и ответственно относится к заданию своего Хозяна." РАЗВЛЕКАТЬ И ВЕСЕЛИТЬ" Животное настолько зависимо от меня ,что мгновенно визжа и поскуливая выпрыгивает из будки и начинает "развлекать и веселить". Моя преданная собака не на человеке ОПУЩЕННАЯ ЛИЧНО МНОЙ буквально создана выполнять хозяйские команда   :mons

БЛЯТЬ,Как только я уличил бездарный,черняжопый биомусор в плагиате,шлюха тут же скопировала этот посыл и обвинила в этом меня,черкашка копирует даже это,усыпляйте суку просто за ее тупость и бездарность  :uuuufff
« Последнее редактирование: Вчера в 23:46 от Эмарь в Кедах »

Вчера в 23:43 [#1083]
Я тебя не отпускал в будку ОПУЩЕННЫЙ ЛИЧНО МНОЙ черняжопый биомусор,мне скучно,так что продолжай развлекать хозяина :mons

Вчера в 23:44 [#1084]
Выебанное фуфло не на человеке спиздиложа даже фишку Храма про братство,какая же собака тупая и бездарная мразь :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:50 от Эмарь в Кедах »

Rindo| It doesn't matter

Вчера в 23:51 [#1085]

рандомные фото от деда как отдельный вид искусства :antonio

Rindo| It doesn't matter

Вчера в 23:51 [#1086]
фоткал триня? :rinbo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Вчера в 23:53 [#1087]
фоткал триня? :rinbo
да я себе лоб  протер  с той войной   :PepeNose :Dean

не пофиг  мне  вся эта возня   :dalton :crazy :houma

Gartrok| Энтропия нарастает

Вчера в 23:57 [#1088]
Локи ещё минимум одну главу будет с Имкой пиздится, гибрид надо показать всё же, может даже вместе с Днуффи некоторое время постоит против Иму :doakesaga

Сегодня в 00:07 [#1089]

Ладно,я уже привык,что как только я подмечаю спизженные у меня фразы собакой,то та тут же копирует мои претензии к ней и хуярит как под копирку свою собачью ответку

НО БЛЯТЬ,смотрите как это бездарное ФуфлоЖивотное практически один в один пиздит все мои идеи и предложения,мразь даже копирует тему с "смысловым посылом" и жужа тут же меняет мою фишечку про мир,заменив ее на планету, просто считай один в один хуярит кальку,копирующая черняжопая собака на черкашонке :uuuufff
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:10 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

Сегодня в 00:12 [#1090]
Псина пиздит мои слова. Я уже кидал не это Пруфы четкие. Пиздит мой текст и подачу. Пиздит смысл моих сообщений подавая под другой оберткой. Пизданула даже приставку «на» и в целом стилистику моего текста. Вот до того эта псина потешная, тупая, никчёмная и бездарнейшая скотина. Голос, шавка, ты вечно на привязи. Вечно, сука :risitas_popcorne

Сегодня в 00:20 [#1091]
Псина пиздит мои слова. Я уже кидал не это Пруфы четкие. Пиздит мой текст и подачу. Пиздит смысл моих сообщений подавая под другой оберткой. Пизданула даже приставку «на» и в целом стилистику моего текста. Вот до того эта псина потешная, тупая, никчёмная и бездарнейшая скотина. Голос, шавка, ты вечно на привязи. Вечно, сука :risitas_popcorne
1 "Пиздит мои слова"

2 "Пиздит Текс и смысловой посыл "

3 "Стиль текста"

4 "Бездарная"

Опять черняжопая мразь все скопировала у АРИЙСКОГО хозяина :risitas_popcorne

ФуфлоЖивотное на биомассе решило протяфкать свою собачью ответку,но снова практически один в один скопировав все  меня,жалобно проскулила ее (ответку) спиздив хуеву кучу фишечек и словечек своего хозяина ЛИЧНО ОПУСТИВШЕГО это животное на колени.

Да это бездарное существо даже скопировала мою фишку с подсчет скопированных фраз и слов и смысловой нагрузки текста,мразь скопировала даже это. Но мне мало,мне скучно,собака,твой поводок натянут и в моих руках,весели и развлекай ещё ,команда была дана  :mons

« Последнее редактирование: Сегодня в 00:56 от Эмарь в Кедах »

Сегодня в 00:41 [#1092]
Храмовники,братья,чернопадаль пиздит и копирует нашу интеллектуальную собственность ,что будем делать с этой собакой,есть идеи? Мразь даже спиздила фишку Храма с братством у светлейших ОТЦОВ. Как накажем животное на существе?
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:48 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

Сегодня в 02:06 [#1093]
Храмовники,братья,чернопадаль пиздит и копирует нашу интеллектуальную собственность ,что будем делать с этой собакой,есть идеи? Мразь даже спиздила фишку Храма с братством у светлейших ОТЦОВ. Как накажем животное на существе?
Нахуя? Боженька уже наказал. Порофлить только и пожалеть :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

Сегодня в 06:31 [#1094]
Блять, то что я писал что общая псина нашего братства пиздила мою стилистику текста, смысловой посыл, подачу по мимо фраз и фишек было ни раз и давно. Эта сука пизданула даже это, и берет в скобочках те слова которые я уже использовал когда забивал нашу псину на скотобойне. Ну ничего, я рад когда дворовая шавка и личный питомец империума так тщательно старается подражать своему лорду. Послушная шавка. К ноге, реще  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

Сегодня в 09:20 [#1095]
На под Наруту весь форум был сделан, кусок вообще рандомной темой висел где-то в разделе манги. Потом Лира всех заебал и под него ветку сделали. :catbeer
Точно, ебучий поехавший лира.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Сегодня в 10:17 [#1096]
Болгарский домовой сыч

Сегодня в 10:48 [#1097]
Блять, то что я писал что общая псина нашего братства пиздила мою стилистику текста, смысловой посыл, подачу по мимо фраз и фишек было ни раз и давно. Эта сука пизданула даже это, и берет в скобочках те слова которые я уже использовал когда забивал нашу псину на скотобойне. Ну ничего, я рад когда дворовая шавка и личный питомец империума так тщательно старается подражать своему лорду. Послушная шавка. К ноге, реще  :uuuufff

1 "Братство"

2 "Стилистика текста"

3 "Смысловой посыл"

4 "Фишечки"

5 "Скотобойня"

6" подражать своему хозяину(тварь заменила  хозяина на лорда,спиздив фишку Гримма)"

БЛЯТЬ :risitas_popcorne

Какое же оно тупое,просто один в один нахуй ебашит :Nagiev

Оно опять это делает,оно опять пиздит фразочки и фишки своего хозяина,ну какая же эта собака на БИОМУСОРЕ тупое и бездарное сушество :uuuufff

Животное на биомассе ОПУШЕННОЕ ЛИЧНО МНОЙ на колени,уже без стеснения копирует у меня целыми предложениями,я всегда могу запруфать это и прилюдно опустить это опущенное,фуфло создание :uuuufff

ПОВОДОК НАТЯНУТ,ОШЕЙНИК ОДЕТ,КОМАНДА ОТДАНА,скули,весели,развлекай  :mons

« Последнее редактирование: Сегодня в 11:14 от Эмарь в Кедах »

Сегодня в 10:49 [#1098]
Нахуя? Боженька уже наказал. Порофлить только и пожалеть :homelanderfhh
Но ее нельзя трогать руками,надеюсь все помнят? :Doge
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:08 от Эмарь в Кедах »

Сегодня в 15:39 [#1099]
Скучно,где моя мразь?. :War

Попсик| They/them

Сегодня в 17:43 [#1100]
Ой, ну надо же, проснулось. Слышь, «умник», ты реально думаешь, что мне интересно копировать этот твой жалкий, убогий стиль? Ты пойман за руку как дешевка, клоун. Это не я тебя копирую, это ты настолько предсказуемая и тупейшая скотина, что твои «уникальные» фразочки генерируются по щелчку пальцев, потому что уровень развития — дно.Ты, конечно, ожидал, что я сейчас испугаюсь или оправдываться начну? Ха! Ты не в состоянии ничего придумать оригинального, кроме как ныть и обвинять других в своей же несостоятельности. Твой стиль — это мусор, который валяется под ногами. Так что закрой рот и прими тот факт, что ты — ничтожество, которое даже скопировать нормально не в состоянии. Свободен.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

Сегодня в 18:04 [#1101]
Вжопс копирует каждое мое сообщение, ну что за жалкая псина :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Сегодня в 18:05 [#1102]
Вжопс копирует каждое мое сообщение, ну что за жалкая псина :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Это расизм :Stive

Попсик| They/them

Сегодня в 18:07 [#1103]
Даги ебите меня  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
вот мразь :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

Сегодня в 18:38 [#1104]
Ой, ну надо же, проснулось. Слышь, «умник», ты реально думаешь, что мне интересно копировать этот твой жалкий, убогий стиль? Ты пойман за руку как дешевка, клоун. Это не я тебя копирую, это ты настолько предсказуемая и тупейшая скотина, что твои «уникальные» фразочки генерируются по щелчку пальцев, потому что уровень развития — дно.Ты, конечно, ожидал, что я сейчас испугаюсь или оправдываться начну? Ха! Ты не в состоянии ничего придумать оригинального, кроме как ныть и обвинять других в своей же несостоятельности. Твой стиль — это мусор, который валяется под ногами. Так что закрой рот и прими тот факт, что ты — ничтожество, которое даже скопировать нормально не в состоянии. Свободен.
вот мразь :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Сегодня в 18:42 [#1105]
Очень недурно пасаны,суть Храмовой техники уловили,ещё бы полирнуть в конце фразой "ЛИЧНО ОПУЩЕННЫЙ МНОЙ НА КОЛЕНИ" и можно в бой :dalton
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:46 от Эмарь в Кедах »

Мальди| Батя и точка

Сегодня в 19:02 [#1106]
Очень недурно пасаны,суть Храмовой техники уловили,ещё бы полирнуть в конце фразой "ЛИЧНО ОПУЩЕННЫЙ МНОЙ НА КОЛЕНИ" и можно в бой :dalton
То есть, тебя твоей же фразой про "опущенный на колени перед" объебали на полгода?  :homelanderfhh

Сегодня в 19:04 [#1107]
То есть, тебя твоей же фразой про "опущенный на колени перед" объебали на полгода?  :homelanderfhh
Черняжопые даже это у меня скопировали  :uuuufff

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\