Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5292 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

Вчера в 10:32 [#1050]
Лето, жара, в школу не надо, арка вотер севен  :Shunsuimmm
Ебать вы с Кастом тру олды :Gandalf_White

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

Вчера в 10:40 [#1052]
читаю с 1997
Ода, не тот акк  :Doge

Вчера в 10:45 [#1053]
читаю с 1997
Все что ты мог прочитать в 97ом,это номер роддома из которого тебя вынесли

Бьерн| Хуй сосешь?

Вчера в 11:21 [#1054]
Фатальный чмок случился на птицефабрике «Синявская» в Ленобласти, что привело к массовой драке с участием 60 человек

Рабочий из Бангладеш решил поцеловать рабочего из Узбекистана, но их спалил отец узбека — и начался сущий ад)

Пострадал 21 человек, 7 из них находятся в тяжелом состоянии

Если драка произошла на птицефабрике, можно ли назвать ее «петушиными боями»?

В петушином углу суета.  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 11:35 [#1055]
Черкашная псина обоссаная и растоптанная будучи опущенной и униженной импрцами моим братом Тайлером и мною поставленная на колени перед Луффи выплачивая мои долги, а вот и твой лорд пришел. Реще к ноге, начал скулить нахуй, шавка :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 11:35 [#1056]
Это личная псина Империума :utkerwine

Вчера в 11:39 [#1057]
А вот и моя собака приползла  :uuuufff ЛИЧНО ПОСТАВЛЕННАЯ МНОЙ НА КОЛЕНИ вшивая мразь :mons Но она крайне преданна мне ,бегает за мной по всем тема как хвостик в поисках одобрения. Думаю усыпить ФуфлоСучку на не человеке  :mons

Вчера в 11:40 [#1058]
Блять,черкашный биомусор снова скопировал в конце один в один мою фразочу и скопировал ЧЕТЫРЕ моих ФИШЕЧКИ,повторяющая ,бездарная сука :uuuufff
« Последнее редактирование: Вчера в 11:47 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 11:44 [#1059]
АХАХХААХАХАХАХАХАХ СУКА Я ЖЕ СКАЗАЛ  :uuuufff

Личная наша псина имперцев тут как тут  :tony

Вчера в 11:46 [#1060]
Сука ползает за мной везде,ну какая же тварь преданная,стОит один раз ЛИЧНО ОПУСТИТЬ черняжопую собаку и тварь носится за мной по всем тредам в поисках внимания,ПРЕДАННАЯ фуфлосучка  :mons

Попсик| They/them

Вчера в 11:49 [#1061]
по БЛЯДЯМ нанесен решительный удар в одноклассниках

Вчера в 12:03 [#1062]
Сука уползла обратно в будку без моей команды,эй биомасса ,вылезай и скули что нибудь веселое,хозяину скучно,развлекая меня собака :mons

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 12:54 [#1064]
Моя псина тут как тут и реагирует четко и оперативно на любой приказ своего лорда, как и подобает личной псине империума так же не забывая бугуртить с огоньком в жопе, а теперь голос, шавка, гав гав делай  :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

Вчера в 13:11 [#1065]
Там в разделе из нынешних во время рыболюлей я, ты, Элан и Монс вроде сидели. Еще Чел был

Это времена когда Чел считался (был) адекватным, до неизвестного случая когда его покорежило
Я тоже был, с середины арки присоединился

Вчера в 14:35 [#1066]
Ну собственно собака сразу же приползла как только получила команду "веселить и развлекать" хозяина,Скулящая Сука конечно снова спиздила пару моих фразочек и фишечку,но из за этого издеваться над опущенной черняжопой биомассой ещё веселее :mons

Но мне мало,собака на не человеке,проскули ещё что нибудь для хозяина,вшивое животное  :mons

Вчера в 19:51 [#1067]
где то в десятых в онгоинге начал читать, после просмотра аниме до конца на тот момент :catbeer

Я с 2012, когда ВП пришел в Россию официально. Тогда его уже рекламили по 2х2 с весны и я начал смотреть с субтитрами, потому что уже не мог игнорить хайп. Тот же Блич мне сразу не понравился, к Наруто ещё с Джетикса дышал ровно, а здесь случилась любовь с первого опенинга. Это время ещё хорошо совпало с активными походами в качалку и со сдачей самых первых экзаменов. Эх, где мои шестнадцать лет :FeelsWowMan
« Последнее редактирование: Вчера в 20:00 от Mokkoriman »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Вчера в 20:01 [#1068]
Я кусок начал читать к концу арки Панк Хазарда
А так начинал смотреть на 2х2, чёт не помню в каких годах. По началу отдавал предпочтение бличу, который шел параллельно.
А потом приключения пиратов меня зацепили сильнее и я переметнулся :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

Вчера в 20:58 [#1069]
Помню на старом НП всем было довольно похуй на куснину, все читали Наруточку. Потому получилось дропнуть полностью арку рыбоблядей. Так до сих пор ее и не читал.
На под Наруту весь форум был сделан, кусок вообще рандомной темой висел где-то в разделе манги. Потом Лира всех заебал и под него ветку сделали. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

Вчера в 21:30 [#1070]
Опять деды юность вспоминают, днюха чела виновата  :Sick

Вчера в 21:37 [#1071]
Опять деды юность вспоминают, днюха чела виновата  :Sick

Так-то у меня тоже днюха скоро, тридцатник через пять дней  :jdun

Элан| Прыжок через Райзо

Вчера в 21:40 [#1072]
деды
Начинаешь перегибать с оскорблениями. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 22:11 [#1073]
Ау псинка, твой лорд тут. Тебе не был дан приказ останавливаться от состояния бугурта параллельно тявкая на потеху своему лорду и всему империуму как общая псина нашего братства. Реще реще нахуй, сука :risitas_popcorne

Вчера в 23:08 [#1074]
Блять,я дал суке задание "развлекать и веселить" и мразь тут же выползла из будки что бы выполнять распоряжение хозяина,такой преданной и ОПУЩЕННОЙ ЛИЧНО МНОЙ твари свет ещё не видовал :mons

БЛЯТЬ,Толькоо увидел :uuuufff
Черняжопое,смуглявое животное на собакоподобном животном спиздила у Храма фишку с братством и братьями,как я и говорил ,опущенная всячески хочет быть похожим на опустившим ее белоснежных хозяев,бездарная, чернявая сука копирует буквально все у своего белокурого хозяина Арийца  :uuuufff
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:01 от Эмарь в Кедах »

Вчера в 23:10 [#1075]
Куда поползла,я с тобой ещё не закончил,весели меня дальше,интересно посмотреть какую фишечку, словечко или смысловой посыл спиздит эта ЛИЧНО ОПУЩЕННАЯ МНОЙ бездарная ФуфлоСука на этот раз,пора усыпить за тупость эту самую бездарную мразь в мире :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: Вчера в 23:58 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:17 [#1076]
Шавке был дан приказ играть на потеху лордам гавкая и бугуртя, так эта сука мало того что насрала кучку какой-то бесполезной хуйни выполнив идеально приказ порвавшись, так еще и псинка как и подобает послушной шавке Империума насрала и второе сообщение в приступе жопной боли полностью скопировав подачу текста своего лорда. Тупо идентично мои пасты ворует псинка наша и пишет тоже самое как и подобает шавке. Ну чтож, реще реще нахуй  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:18 [#1077]
Я пишу что собака идеально выполняет приказ и гавкает, как эта потешная псина ворует мою подачу и пишет тоже самое :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:18 [#1078]
Моя псина тут как тут и реагирует четко и оперативно на любой приказ своего лорда, как и подобает личной псине империума так же не забывая бугуртить с огоньком в жопе, а теперь голос, шавка, гав гав делай  :risitas_popcorne

Раз.

Murciélago| Eeee Boy

Вчера в 23:19 [#1079]
Блять,я дал суке задание "развлекать и веселить" и мразь тут же выползла из будки что бы выполнять распоряжение хозяина,такой преданной и ОПУЩЕННОЙ ЛИЧНО МНОЙ твари свет ещё не видовал :mons

БЛЯТЬ,Только увидел :uuuufff
Черняжопое,смуглявое животное на собакоподобном животном спиздила у Храма фишку с братством и братьями,как я и говорил ,опущенная всячески хочет быть похожим на опустившим ее белоснежных хозяев,бездарная, чернявая сука копирует буквально все у своего белокурого хозяина Арийца  :uuuufff

Два