Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5229 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 10, 14:17 [#930]
ПОМНЮ КАК ФУФЛО СУКА НА ДЕВОЧКЕ ХОТЕЛА СЛИТЬСЯ СО СПОРА,НО ДАЖЕ БРАТИК СКАЗАЛ ДУРЕ,ЧТО БЫ ТА ВЫПЛАТИЛА ДОЛГ И МРАЗЬ ПО ПРИКАЗУ ПОЛЗАЛА И ПОЛЗАЛА У НОГ АРИЙЦА,А ПОТОМ НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ С МЕНЯ БАБКИ КОТОРЫЕ Я ЗАКИНУЛ В ХРАМОВЫЙ ФОНД :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 10, 14:21 [#931]
Мурси - настоящий, каноничный йонку-лвл. Он нон-стопом соло хуярится против Эмаря и Гартрока(адмиралы), отбивает нападки Римбо и Хомы(два Лохавка), время от времени унижает даже Маэстро(Рьюма). Как только получает поддержку от других йонку - Грима, Попса, Бьяка - сразу случается геноцид, изгнание вредителей из треда. :catbeer

2026 Май. 10, 14:22 [#932]
ФуфлоСучка лвл Жужи,собачка из начала манги  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 14:24 [#933]
Мурси - настоящий, каноничный йонку-лвл. Он нон-стопом соло хуярится против Эмаря и Гартрока(адмиралы), отбивает нападки Римбо и Хомы(два Лохавка), время от времени унижает даже Маэстро(Рьюма). Как только получает поддержку от других йонку - Грима, Попса, Бьяка - сразу случается геноцид, изгнание вредителей из треда. :catbeer

Да, и это будет вечно. Я буду вечно опускать черкашный выводок в лице гнойтраха и 1000 пиздежа, бимбоунитазихи и заднеприводную суку лично опущенную нашим братом Тайлером после чего разведенным на бабки выплачивая мои долги  :uuuufff

А так факты, бро  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 10, 14:27 [#934]
Да, и это будет вечно. Я буду вечно опускать черкашный выводок в лице гнойтраха и 1000 пиздежа, бимбоунитазихи и заднеприводную суку лично опущенную нашим братом Тайлером после чего разведенным на бабки выплачивая мои долги  :uuuufff

А так факты, бро  :leo
Коммьюнити тебя не забудет. :uvojenie

2026 Май. 10, 14:27 [#935]
Лично опущенная мной собака,ЛИЧНО. Ползующая у моих ног сучка. Тварь всегда будет помнить как я опустил ее на колени прилюдно. ВСЕГДА. Все что ФуфлоСучка может, это копировать все мои словечки и ФИШЕЧКИ и постоянно быть обоссанной мной по манге и фактам  :leo

2026 Май. 10, 14:28 [#936]
Жужа ,подходящее имя для моей Собаки  :mons

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 10, 15:23 [#937]
Коммьюнити тебя не забудет. :uvojenie
Жерайю тоже никто не забудет  :NevilleImYours

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 10, 15:24 [#938]

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 10, 18:18 [#939]

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2026 Май. 10, 18:21 [#940]
АХАЗАХАХАХАХАХАХА  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 10, 18:24 [#941]

Спрячь, не показывай имперцам. :War
Это за эту неделю?

2026 Май. 10, 18:31 [#942]

Ну это хуево для Зоро. Его Ода сейчас максимально хуесосом выставит, чтобы Луффи снова обогнал :homelanderfhh

2026 Май. 10, 18:32 [#943]
Спрячь, не показывай имперцам. :War
Это за эту неделю?
за неделю после промежуточных итогов :risitas_popcorne

2026 Май. 10, 18:33 [#944]
Ничё, сейчас китайских ботов запрягут в три смены, Днуффи снова на первое выйдет в итоговом рейтинге :DogeLore

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 10, 18:37 [#945]
Ничё, сейчас китайских ботов запрягут в три смены, Днуффи снова на первое выйдет в итоговом рейтинге :DogeLore
Только хотел написать.  :zoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Май. 10, 18:39 [#946]

Верт заебал голосовать с своих фейков за Нами  :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 18:40 [#947]
Так боты везде. В топе Луччи, ебана Ута и прочий биоиусор. Санджи вообще по промежуточным ебал в половине регионов. Боты везде. Я до сих пор не понимаю кому не похуй на эту голосовалку.

Черкаш, псина опущенная лично моим братом имперцем Туйлером и опущенная мною разведенная на бабки заднеприводная, реще к ноге, гав гав делай  :uuuufff :flameass

2026 Май. 10, 18:46 [#948]
Ебливая,выблядская сука,без стеснений копирует почти целиком мой текс,сучка на Фуфле настолько бездарная и опущенная ЛИЧНО МНОЙ псовая спермоглотка, на выебенной алкашами вшивой собаке,чей удел ползать в ногах АРИЙЦА,что мразь просто в наглую копирует практически все у своего хозяина,вот настолько это существо на Фуфле бездарно опущенное  :uuuufff
« Последнее редактирование: 2026 Май. 10, 18:57 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 19:19 [#949]
Опущенная моим братом туйлером личная его псина и моя псина в лице черкаша которого я развёл на бабки легчайше копирует весь мой текст. Выше он спамил капсом три сообщения подряд. Спиздил мои слова «пизденка», «мразота», «скотина», слова прр стрелы, приставку «в приступе», капс лок сообщения, слово «выблядок», буквально, все сука :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Май. 10, 19:24 [#950]
Опущенная моим братом туйлером
Бедная маленькая девочка :Dean

2026 Май. 10, 19:30 [#951]
Сука :risitas_popcorne

Первой жи скулежь опущенной ЛИЧНОЙ МНОЙ собаки,начался с полного копирования моего фирменного предложения в адрес этой же собаки. Капсом я с 2019 года (момент регистрации) выделял важные слова которые считал необходимым подчеркнуть. Как только я в 100й раз уличил бездарное,ОПУЩЕННОЕ ЛИЧНО МНОЙ существо в плагиате ,собака тут же скопировала даже этот посыл в своей собачьей ответке. Такой тупой суки на Фуфле(она же больше не мужчина после слитого спора) не должно быть в этом мире,надо же сразу усыплять таких юродивых вшивых собаченок. ЖУЖА МАРШ В БУДКУ  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 20:15 [#952]
Разрывает мою заднеприводную псину которую весь империум держит тупо на поводке в загоне на скотобойне в ожидании пустить к хуям на фарш как расходный материал. Таких в империуме много.  :pepe

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Май. 10, 20:26 [#953]

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 10, 20:29 [#954]
Че творится  :Nightmare
НАФАП  :PepeFacts

2026 Май. 11, 00:12 [#955]
Разрывает мою заднеприводную псину которую весь империум держит тупо на поводке в загоне на скотобойне в ожидании пустить к хуям на фарш как расходный материал. Таких в империуме много.  :pepe
Опущенная мной ФуфлоСучка на вшивой собаке опять завывает ,что всасывает каждую главу со своими обоссаны и вкукареками и постоянно ошибается,каждую главу эту суку Ода макает в мочу по горло и та захлебываясь уриной жалобно повизгивает понимая что из раза в раз проебывает баланс в детской манге которая слишком сложная для этого ФуфлоСущества  :uuuufff

2026 Май. 11, 00:13 [#956]
Че творится  :Nightmare
Творится история  :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2026 Май. 11, 00:16 от Эмарь в Кедах »

2026 Май. 11, 14:59 [#957]

:Gandalf_White

2026 Май. 11, 15:09 [#958]
Сейчас должна вылезти из будки Собачка Жужа и проскулить что нибудь  :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Май. 11, 16:26 [#959]
Святой Михуил :woodson