Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5820 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 8, 14:54 [#720]
1 секунда хакая по урону > три пульки от Имки. Если бы Лол всех не перенёс хакай сделал бы 5 трупиков из супернов. Че сказать-то хотел, Гарпук? :tony :tony :tony
очевидно для любого у кого больше чем 69 айсикью что я хотел сказать :leo
специально для черно блядей разжую
Зоро остановил ульту в комбе ДВУХ йонок на пару секунд, и продолжил некоторок время сражаться, потом апнул КВ2 ии ВВ ДЫМКУ на мечах что АХУЙ АП, но не смог полностью заблочить атаку Имки даже на секунду и не продолжил сражаться после этого. Так понятно? Или опать позорное потешное отрицалово уйдёшь в классическом стиле черноблядей? :leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Май. 8, 14:58 [#721]
Ты только глубже себя закапываешь

Одаун помимо цифр также показал как именно эти цифры получаются, а получаются когда они бьют по Фукуро. Позже Джабура прямым текстом говорит что дорики показывают всего лишь силу удара и не учитывают все остальные статы и возможности.

Это как если по дорикам сравнить Кизару и например Хаджрудина. Ясен пень Хаджрудин сильнее ударит, но это не будет значить что он его победит в бою 1х1
К сожалению ты прав и неправ, Свич. Через удары вычисляется физическая мощь ударившего, не учитывая фрукты Про это Джабура и говорил. Но фрукты у всех троих - зоаны, то есть как раз апают физуху :Vincecry

2026 Май. 8, 15:06 [#722]
очевидно для любого у кого больше чем 69 айсикью что я хотел сказать :leo
специально для черно блядей разжую
Зоро остановил ульту в комбе ДВУХ йонок на пару секунд, и продолжил некоторок время сражаться, потом апнул КВ2 ии ВВ ДЫМКУ на мечах что АХУЙ АП, но не смог полностью заблочить атаку Имки даже на секунду и не продолжил сражаться после этого. Так понятно? Или опать позорное потешное отрицалово уйдёшь в классическом стиле черноблядей? :leo
Ути господи, хай айсикью лвл ты наш. А ты видишь разницу между подержать атаку секунду и полностью танкануть ее, как было с Имкой? Прими Чмора хакай без блока, он распался бы на атомы, прими атаку Чмора на пару секунд дольше - он распался бы на атомы.  Как и все другие суперновы. Имка въебал Чморе прямо в тушку потому что Чмора медленная залупа, и отправил его собирать сперму Чоппера, да, но это разные ситуации. Ты мне блять серьезно сейчас будешь доказывать что 3 нонейм пульки > хакай, болезный? :vedushii
« Последнее редактирование: 2026 Май. 8, 15:08 от Quatro-san »

2026 Май. 8, 15:16 [#723]
Ты мне блять серьезно сейчас будешь доказывать что 3 нонейм пульки > хакай, болезный?
Обосратро, это буквально по манге так, выше уже объяснил почему. Могу ещё добавить что хакай блочился на барьерной воле, против пуль обмазанных маки даже кв2 не помогла :leo

2026 Май. 8, 15:24 [#724]
Обосратро, это буквально по манге так, выше уже объяснил почему. Могу ещё добавить что хакай блочился на барьерной воле, против пуль обмазанных маки даже кв2 не помогла :leo
Понятно. Пошел нахуй :leo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 8, 15:24 [#725]
Ути господи, хай айсикью лвл ты наш. А ты видишь разницу между подержать атаку секунду и полностью танкануть ее, как было с Имкой? Прими Чмора хакай без блока, он распался бы на атомы, прими атаку Чмора на пару секунд дольше - он распался бы на атомы.  Как и все другие суперновы. Имка въебал Чморе прямо в тушку потому что Чмора медленная залупа, и отправил его собирать сперму Чоппера, да, но это разные ситуации. Ты мне блять серьезно сейчас будешь доказывать что 3 нонейм пульки > хакай, болезный? :vedushii
Да забей, после Хакая врач Ло удивляется как Зоро еще двигается, после атаки Има Чоппер даже близко нихуя такого не говорит, потом последствия - после Хакая Зоро весь в бинтах в Т позе + лекарство минков, а тут перебинтованное плечо.

2026 Май. 8, 15:26 [#726]
Ути господи, хай айсикью лвл ты наш. А ты видишь разницу между подержать атаку секунду и полностью танкануть ее, как было с Имкой? Прими Чмора хакай без блока, он распался бы на атомы, прими атаку Чмора на пару секунд дольше - он распался бы на атомы.  Как и все другие суперновы. Имка въебал Чморе прямо в тушку потому что Чмора медленная залупа, и отправил его собирать сперму Чоппера, да, но это разные ситуации.
два ёнко блять ультанули в комбе, два, Зоро заблочил на время и продолжил сражаться. Ну да, защита Зоро основана в основном на блоках и выносливости :Stive Норм всё со скоростью Зоро, среагировал быстрее всех сверхновых на крыше, на Имку он так же среагировал подставив мечи под атаку, просто заблочить не смог из за маки, впитал урон и не продожил сражаться пока пули не вытащили. Даже если упустить что там ебашили ДВА ЙОНКО В КОМБЕ, один хуй выстрелы Имки с маки эффективнее чем атаки чмонок, включая ульты, не говоря уже про багуи ссаные всякие в базе с обчной вв :djugo

2026 Май. 8, 15:27 [#727]
Понятно. Пошел нахуй :leo
оп :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2026 Май. 8, 15:30 [#728]
Да забей, после Хакая врач Ло удивляется как Зоро еще двигается, после атаки Има Чоппер даже близко нихуя такого не говорит, потом последствия - после Хакая Зоро весь в бинтах в Т позе + лекарство минков, а тут перебинтованное плечо.
В принципе то что мы это обсуждаем уже смешно. Получается каждая атака по Локи >>> Хакая у Гарпука. Ебать хайп :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 15:31 [#729]
Гартрах самое тупорылое животное которое вообще видал этот ебаный свет. Не может быть человек настолько тупым, сука :uuuufff

2026 Май. 8, 15:33 [#730]
Гартрах самое тупорылое животное которое вообще видал этот ебаный свет. Не может быть человек настолько тупым, сука :uuuufff
Он просто тролль, я верю в это :copium :copium :copium

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 15:36 [#731]
Он просто тролль, я верю в это :copium :copium :copium

Да какой тролль, ебать нахуй, это же дегенерат с полумозгом которые не способен даже внятно и четко составить предложение  :vedushii

2026 Май. 8, 15:41 [#732]
ебать черноблядериум в пожаре :yobaface :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2026 Май. 8, 15:44 [#733]
В принципе то что мы это обсуждаем уже смешно. Получается каждая атака по Локи >>> Хакая у Гарпука. Ебать хайп :antibalance
любая атака с маки > любой атаки с кв2 > любая атака с вв, по пробитию :leo

2026 Май. 8, 15:45 [#734]
Да какой тролль, ебать нахуй, это же дегенерат с полумозгом которые не способен даже внятно и четко составить предложение  :vedushii
должнику фуфлыжному слово не давали :tony

2026 Май. 8, 15:46 [#735]
два ёнко блять ультанули в комбе, два, Зоро заблочил на время и продолжил сражаться. Ну да, защита Зоро основана в основном на блоках и выносливости :Stive Норм всё со скоростью Зоро, среагировал быстрее всех сверхновых на крыше, на Имку он так же среагировал подставив мечи под атаку, просто заблочить не смог из за маки, впитал урон и не продожил сражаться пока пули не вытащили. Даже если упустить что там ебашили ДВА ЙОНКО В КОМБЕ, один хуй выстрелы Имки с маки эффективнее чем атаки чмонок, включая ульты, не говоря уже про багуи ссаные всякие в базе с обчной вв :djugo
Гарпук, еще раз. Несколько секунд хакая - сломанные кости через блок и охуевоз Лола, полностью принятая тушкой атака Имки - Чмора откормлен Чоппером и не прям серьезно ранен. Хакай без Лола убили бы Чмору и всех супернов, 3 пули убили одноглазую хуйню? :utkerwine

2026 Май. 8, 15:47 [#736]
любая атака с маки > любой атаки с кв2 > любая атака с вв, по пробитию :leo
Ваша хуйня про маки еще даже не подтверждена мангой, сказочник :vedushii

2026 Май. 8, 15:49 [#737]
ебать черноблядериум в пожаре :yobaface :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Так от твоей тупости даже Папич какой-нибудь сгорит нахуй, чему ты радуешься вообще?

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 8, 15:49 [#738]
О чем спор, хакай бы и Иму убил, если бы последний решил танковать эту атаку своей жопой  :thirsty

2026 Май. 8, 15:50 [#739]
О чем спор, хакай бы и Иму убил, если бы последний решил танковать эту атаку своей жопой  :thirsty
Нет, 3 нонейм пульки > хакай.
Ты сгорел, Монс?  :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 8, 15:53 [#740]
По поводу пулек и хакая. Хакай Зоро заблочил приложив 100% своих усилий, юзнув все три меча и барьерную хаки.
Пульки Имки хуимки Зоро блокнул просто подставив рожу

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 8, 15:55 [#741]
Нет, 3 нонейм пульки > хакай.
Ты сгорел, Монс?  :snide
Я думаю Гартрок жирно вбрасывает прост  :sladkii

С другой стороны, Хома думаю вполне может на серьезе верить что Им > 10 Кайдо :PepeThinking

2026 Май. 8, 15:55 [#742]
По поводу пулек и хакая. Хакай Зоро заблочил приложив 100% своих усилий, юзнув все три меча и барьерную хаки.
Пульки Имки хуимки Зоро блокнул просто подставив рожу
:antonio :antonio :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 8, 15:56 [#743]
:antonio :antonio :antonio
Допомога подоспела с неожиданной стороны  :nyun

Off-Topic: показать
 :Pepesurprised

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 15:56 [#744]
Я думаю Гартрок жирно вбрасывает прост  :sladkii

С другой стороны, Хома думаю вполне может на серьезе верить что Им > 10 Кайдо :PepeThinking

Хома серьезно верит в эту хуйню, кста :uuuufff

2026 Май. 8, 15:58 [#745]
Гарпук, еще раз. Несколько секунд хакая - сломанные кости через блок и охуевоз Лола, полностью принятая тушкой атака Имки - Чмора откормлен Чоппером и не прям серьезно ранен. Хакай без Лола убили бы Чмору и всех супернов, 3 пули убили одноглазую хуйню? :utkerwine
По урону хакай пизже, но его можно заблочить, повторяю там ебашили ДВА ЙОНКО после это Зоро сильно апнулся. Зоро стопающий хакай << Зоро получающий пизды от Имки. По пробитию базовые именные атаки Имки пизже чем хакай, соответсвенно эффективнее атак чмонок :djugo

2026 Май. 8, 15:59 [#746]
Допомога подоспела с неожиданной стороны  :nyun

Off-Topic: показать
 :Pepesurprised

Троллит Гарпук или нет, Свичу он в подмётки не годится конечно :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 8, 16:00 [#747]
Им с Локи или какой-то хуйней страдает или я хз.
В бою с Луффи Им должен показать что-то большее, чем демонические шарики улыбашки, только мало того, что Луффи сильнее Локи, так Локи еще и понерфленый Шамроком, а Луффи там нажирается, что можно считать за бафчик,
Возможен интересный бой без омега превосходства Има

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 16:01 [#748]
Не, челы которые по итогам онгоинга все еще считают что Имка сможет лоу диффнуть одновременно двух Йонко должны в срочном порядке помещены в психиатрический диспансер т.е. в дурку :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Май. 8, 16:02 [#749]
По сути единственный способ для Иму победить 10 Кайдов это отреверсить как минимум 10 Роксов, но не уверен что он столько потянет, вполне возможно там есть предел контроля, и чем сильнее воля перса, тем потнее держать каждого такого, не факт что он даже двух Роксов потянет.

И это еще нужно найти где-то эти 10 Роксов, на которых точно реверс сработает.