Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5173 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua и 1 Гость просматривают эту тему.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 6, 20:44 [#240]
ОБОССЫТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, СНОВА :WojakNO
:risitas_popcorne

2026 Май. 6, 20:50 [#241]
Вообще что за дичь считать что по умолчанию топтиры не юзают хаки  :CoolBobstory

Что поделаешь,если они его реально не юзают(в полной мере так точно),а всё что ты показал на нераскрывающихся картинках,то это либо отголоски Петросянского хаки,либо посредственная хуета,т.к. нет чётко заряженного кулака или оружия :PepeFacts

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 6, 20:55 [#242]
Кайдо после Зоро не ушел целым.  :tony
После полумертвого Зоро до апа  :leo

2026 Май. 6, 20:57 [#243]
Локи:

1) Нидхег, Бог войны последний из которых был райвалом Ники
2) Выебал за 2 скана апнутого райвала Рокса смешав его с дерьмом что признал и сам райвал Рокса сказав что Локи с фруктом обоссыт его
3) Стоит с Иму уже вторую главу

Подача даже выше Йонко лвла, но не недооцениваю ли я уровень императоров морей, снова?  :vahue
Первая умная мысль залетела в голову ФуфлоСучки лет за 10,верно,
Локи в базе без рагнира>Чмайдо,наконец ты осознала эта бездарная собаченка  :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 6, 20:57 [#244]
Че у тебя по уровню Роджера в долине? Я чет забыл
Тебя не заебало эту хуйню спрашивать

2026 Май. 6, 21:01 [#245]
Уставший Им 10 хп против 100% отхиллиного g5 уебища,тварь специально ждёт,когда КП левальный Локи посильнее занерфит Има и у того к тому же ещё просядет дыхалка из тайминга,ну какая же резиновая сука некчемная  :uuuufff

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 6, 21:02 [#246]
Шанкс > Локи

2026 Май. 6, 21:04 [#247]
Сейчас Локи подержит Имку и ворвется Луффи. Пока Луффи держит Имку Санджи с Лоро захуярят бомжерыцарей с концами и Имке резко поплохеет как после Гарольда и он съебет/его отпиздит Луффи. Как-то так бой вижу.
Ну либо у Имки есть таймер по времени вне Мариджоа, так что нужно просто потерпеть :antibalance
Блять,да ты гонишь? Локи и так опустит за има  из за ударов и тайминга до 10,а ты ещё хочешь что бы и Зоро помог резиновой хуите?  :risitas_popcorne
Если так будет ,то я буду ссать в глотки черняжопых вшивых собак сутки  :uuuufff

2026 Май. 6, 21:04 [#248]
Гнойтраху и чмомарю в приступе агонии остается только уже фантазировать. Это две подыхающие псины на краю обрыва в безнадеге  :pepe
Собаку рвет на части  :risitas_popcorne

2026 Май. 6, 21:06 [#249]
:risitas_popcorne
Опять спиздил все мои прикольчики,ну какая же ФуфлоСучка бездарная Хуятина  :uuuufff

2026 Май. 6, 21:07 [#250]
Тебя не заебало эту хуйню спрашивать
Да скажи ты этой тупой собаке,ну глумная она,запоминает с 5 раза где ее будка и лоток,хуля тут поделаешь :pony_dunno

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 6, 21:16 [#251]
По уровню апнутых срыцарей, путём простых логических умозаключений можно вывести что они минимум не слабее топ старпом лвла, тот который с Зоро будет сражаться. Так как Ророноа уже превзошёл этот уровень после апа режима короля ала с кв2 и дымкой вв за пять минут запиздив топ старпома Кинга и на легко-среднем выстегнул среднего старпом лвла Луччи. Вывод очевиден, если апнутый срыцарь как то сможет напрячь Зоро или даже апаться на нём придётся значит он сильнее чем топ старпом лвл  :djugo

Ну это база. Зори сам топ старпом лвл, если получит ап, то рыцари минимум топ старпом лвлы 

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Май. 6, 21:20 [#252]
Блять,да ты гонишь? Локи и так опустит за има  из за ударов и тайминга до 10,а ты ещё хочешь что бы и Зоро помог резиновой хуите?  :risitas_popcorne
Если так будет ,то я буду ссать в глотки черняжопых вшивых собак сутки  :uuuufff
Да в тебе никто не сомневается :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 6, 21:21 [#253]
Разница между кэпом и командой разрывается с каждой главой все больше и больше. Сперва Дофла и его министры, потом Кайдо и блядствия, а теперь Иму и два хуесоса  :uuuufff

Это пездец печально, на самом деле

Луффи сильнее чем 31143211 своих тим  :homelanderfhh

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 6, 21:23 [#254]
Зоро против  Кизару  :WojakNO :WojakNO
Зоро против Шемрока :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Зоро против Дорри и Брогги соло  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Не хотел бы я быть на месте фоннатов зори  :homelanderfhh

Кас Тевей| Игроки

2026 Май. 6, 21:32 [#255]
Ну если Зоро сделает это за одну атаку, то можно будет поговорить  :antibalance а так ты снова перекручиваешь, Луффи с ним не дрался, а мимо проходя шотнул.
Вот Зоро уже стал нерфленным, Соммерс в несколько раз апнутый, все по стандарту  :copium
Вы так любите приводить такие примеры, то, что Луффи будет драться с тем, кто Зору ебнул одной атакой как-то мимо храма проходит всегда

Я уже написал выше, что не хотел бы быть на месте мечеебов
Им сейчас пездец сложно

Луффи шотнул Луччи
А теперь еще Соммерс. Именно днище соммерс  :homelanderfhh

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 21:36 [#256]
Им сейчас пездец сложно
Ну так против него сам Локи с Рагниром.  :chad

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 6, 21:53 [#257]
Уставший Им 10 хп против 100% отхиллиного g5 уебища,тварь специально ждёт,когда КП левальный Локи посильнее занерфит Има и у того к тому же ещё просядет дыхалка из тайминга,ну какая же резиновая сука некчемная  :uuuufff

Отчаявшаяся сука  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 6, 21:55 [#258]
Любой кто стоит с Иму больше 10 секунд >>> чморо и Санджи вместе. Локи уже сносит порядка сотни чмор и Санджи

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 6, 21:55 [#259]
Лучшие техники и лучшая версия Има осталась на Луффи

2026 Май. 6, 21:57 [#260]
Ну это база. Зори сам топ старпом лвл, если получит ап, то рыцари минимум топ старпом лвлы

Чё :NikolasLaugh Он даже на обычного старпома не тянет по хорошему,а тут ему выдрачивают какое-то топ-старпомство через двух петухов ветерансокого лвла,которым огненный нимб налепили :Nightmare

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Май. 6, 22:04 [#261]
гомосеми ведь тоже боги, забыл про них. бог науки и т.д. :malfoi_damn
Боги + войны  :Gandalf_White

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Май. 6, 22:16 [#262]
Сколько уже миф зоанов? Больше логий?  :kaidohaa
Да логии тоже миф зоаны по сути  :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 6, 22:35 [#263]
Он даже на обычного старпома не тянет по хорошему :PepeForPain
:jjj

2026 Май. 6, 23:22 [#264]
Да в тебе никто не сомневается :antibalance
Ещё бы  :antibalance

2026 Май. 6, 23:24 [#265]

Луффи шотнул Луччи

Друг,ты в слове Луффи сделал четыре ошибки. Просто базовый Зоро без банданы в дамаге>>>g5 + 4 именных  :Dean
« Последнее редактирование: 2026 Май. 6, 23:30 от Эмарь в Кедах »

2026 Май. 6, 23:24 [#266]
Отчаявшаяся сука  :uuuufff
Привет,а я Артем

2026 Май. 6, 23:25 [#267]
Чё :NikolasLaugh Он даже на обычного старпома не тянет по хорошему,а тут ему выдрачивают какое-то топ-старпомство через двух петухов ветерансокого лвла,которым огненный нимб налепили :Nightmare
Конечно не тянет,он сильнейшего из них выебал без ультов одновременно опиздюливаясь от нерфмы,какие нахуй сарпомы  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 7, 00:42 [#268]
пишут, что иму называет нидхегга предателем.
и что зазы боится не мп, а именно соммерс и кирин (типа как хуюнко боится бога солнца)

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 7, 00:44 [#269]
пишут, что иму называет нидхегга предателем.

вместе со змеем пламени они повергли мир во тьму и смерть (иму с нидхеггом (совместно, или сражаясь друг с другом) все разъебали, нику ебнули и закончился первый мир, либо создание ред лайна).

значит они в первой войне заодно были. значит иму в натуре с первого мира тут тусит :leo :leo :leo :leo :leo