Ну было б странно если б ты не согласился
а ты?
Нет
Мне лень, я сюда зашёл набросить что ты с двух акков сам с собой соглашаешься прост
Им, Лолбой, ДейвиРоджер, БелоусШебек, Шанкс, Локи, Кайдо, Линлин, ЛуффиМихавк, Оден, Гарольд, горосеи и прочий сброд
Мой друг балансер и мамбэтВ дождливый вечер на ПрудеБаланс куска нарисовал,Открыв мне чудо на земле. Off-Topic: показатьНо обще, Кайду бы на строчку вверх
Или не две
Кайдо уступает ДБ просто по логике истории, а праймовый Им наверное был силен раз сам ДБ его друг-враг-брат-сват, но ща может и сдулся, реверс уже контрится, надо посмотреть их бой с Луфом.
Им Жуй Хуй Рюма ДейвиРоджер Гарп Бу Михавк Рокс Локи(может ниже)Акаину Шанкс (может выше)Сенгоку Прайм Чмайдо Пик РейлиАо БМ Габан Прайм Кизару Оден
правильный баланс
Но как жи сильнейшее вещество?
Первый тир богов понятно + моя реакция неоднозначная судя по моему смайлу если приглядеться
Это реакция из разряда(ну неплохо,пойдет)
Да, а пойдет это не равно идеально
То есть твой топ 1 у твоего брата в лиги третьего уровня,очень далеко от сильнейшего ,по идее ты должен "бомбануть "
Топ 1 среди «не богов». Бывают недочеты, а это уже не идеально
Им, Лолбой, ДейвиРоджер, Белоус, КайдоШебек ДР, Шанкс, Линлин, ЛуффиЛоки, Оден, Гарольд, Гарп и прочий сброд