Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Нанесет ли

Да, без апов
9 (69.2%)
Да, с проговоренным и четко обозначенным апом
2 (15.4%)
Ниииит, не за что
0 (0%)
Я ссыкло
1 (7.7%)
Нанесет по 5 хп умирающему Иму
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Нанесет ли Луффи дамаг по Иму  (Прочитано 388 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2026 Апр.. 23, 12:40
 :SamXmas

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 23, 12:47 [#1]
ждем величайшего :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2026 Апр.. 23, 12:49 [#2]
 :Holidaytime

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Апр.. 23, 14:04 [#3]
Не знаю будет ли ап или не будет, но под конец арки Луф Иму как минимум помнет кабину, как максимум еще и выхлопную трубу порвет.

:rinbo

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 29, 19:40 [#4]
Раз суждено сюжету им пересечься, то тогда Локи занерфится и проиграет Имке, но перед этим жестко его продамажив.

Дальше стандартный сценарий для Гуфи - добить противника с 0,001 хп

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:06 [#5]
Кайдо всегда будет примером силы.

И знаете что? Мы никогда не увидим пикового Кайдо в бою потому что такого Кайдо Ода посчитал слишком сильным и просто удалил из сюжета заставив весь бой тягать ебаный остров в бою против всей локации и пятого гира в оконцове над которым он так же доминировал проиграв Баджранг Гану :dalton

Это факты :uvojenie

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:07 [#6]
Кайдо в чистом поле > Кайдо тягающий Онигашиму ~ 5 гир+Баджранг Ган >> 5 гир

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 29, 20:07 [#7]
Кайдо всегда будет примером силы.
Ну норм в принципе

Шанкс = 1.5 Кайды
Михавк = 1.6 Кайд
Роджер = 1.8 Кайд
Иму = 10 Кайд

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:08 [#8]
Ну норм в принципе

Шанкс = 1.5 Кайды
Михавк = 1.6 Кайд
Роджер = 1.8 Кайд
Иму = 10 Кайд

Тише тише, братик, не бугурти :ChristianBale

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:09 [#9]
Я то запросто могу слить Иму под Кайдо, но не хочу заходить так далеко так как психика мечеблядей и без этой хуйни расшатана в хлам  :pepe

2026 Апр.. 29, 20:10 [#10]
Я то запросто могу слить Иму под Кайдо, но не хочу заходить так далеко так как психика мечеблядей и без этой хуйни расшатана в хлам  :pepe
Да можешь конечно, я в тебе не сомневаюсь  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:11 [#11]
Да можешь конечно, я в тебе не сомневаюсь  :vedushii

Причем четко и аргументированно  :tony

2026 Апр.. 29, 20:12 [#12]
Не спорю что тебе может так казаться  :tony

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Апр.. 29, 20:14 [#13]
Да, с проговоренным и четко обозначенным апом
    просто чел, Gartrok
Ниииит, не

о нас вдое аж  :prihod :Nightmare :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:15 [#14]
Мечеблядям кстати ничего не стоило поставить Дофлу на уровень Катакури не смотря на то что в бою против второго он апнул продвинутый вид воли, показал новый режим и бой по сути закончился вничью в третьем раунде  :uuuufff

А, это по мимо того что Каткури доминировал над четвертым Гиром который использовал Дофламинго как футбольный мячик в дресс розе  :pepe

2026 Апр.. 29, 20:16 [#15]
Бро, да ебашь уже свою аргументированную позицию про Кайдо > Иму. Ну нравится тебе клоуном быть, что поделать то  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:17 [#16]
Бро, да ебашь уже свою аргументированную позицию про Кайдо > Иму. Ну нравится тебе клоуном быть, что поделать то  :vedushii
Хули ты рвешься то? Пусть подерутся сначала  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:20 [#17]
Позиция Кайдо ~\> Иму жидковатая, конечно, соглашусь. Но позиция Кайдо > все остальные за последние сто лет более чем обоснованная  :tony

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 29, 20:41 [#18]
Мурся, не дай фанбойству затмить свой разум, Кайдо это тир БМ, они рисуются райвалами, а есть тир Роджер и БУ, понятно, что последние > Кайдо.
Награда, ахуй хайп и тд. Натягивать Кайдо в их тир это на любителя и не совсем уж твердая позиция

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 29, 20:50 [#19]
О пока мечеебы сливают в твой рот  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 20:57 [#20]
Толчок дагов даже тут копирует мои шутки про рот недавно приняв на себя испражнения шерсти   :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Апр.. 29, 20:59 [#21]
:SamXmas
Где вариант ваншотнет?: :SamXmas

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 21:01 [#22]
Мурся, не дай фанбойству затмить свой разум, Кайдо это тир БМ, они рисуются райвалами, а есть тир Роджер и БУ, понятно, что последние > Кайдо.
Награда, ахуй хайп и тд. Натягивать Кайдо в их тир это на любителя и не совсем уж твердая позиция

Не затирай мне хуету с роджерами и еблоусами > Кайдо так как даже фанаты первых уже перестали верить что эти хуесосы были сильнейшими в отличии от синонима слова «сила» в лице Кайдо  :leo

Кайдо четко сюжетно, нарративно и по показанному был топ 1 среди всех кто был в манге до появления всяких Иму и тп.

В долине его изображение даже без фрукта была возле еблоуса и они подавались как пара ебырей в Роксах.

Вы можете мне говорить за Иму > Кайдо так как в этом ничего нет и я сам этой позиции, но даже не пытайся меня лечить хуетой с обоссанцами роджерами и спермоусами > Кайдо. Мне поебать вообще на такие пуки  :vedushii

2026 Апр.. 29, 21:02 [#23]
Фуфло Сучка,полирующая своим собачьим языком таджикские дырки,копирует у меня даже слово копирует  :laugh_burst

2026 Апр.. 29, 21:06 [#24]
Ещё не забывай про
Гарпа и Рокса,они тоже сильнее рогатой падали

Уверен что и Акаину победит,так как полная контра прочки чмайды,да и сам,не намного менее выносливый чем рогатая .

Я кстати не знаю,чем рогатая хуйня будет контрить того же Ганди с меткой 3.0 и скорее всего с более сильной кв

2026 Апр.. 29, 21:11 [#25]
Кайдо четко сюжетно, нарративно и по показанному был топ 1 среди всех кто был в манге до появления всяких Иму и тп.
Ага, а топ Кайды это так, хуйня.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 21:13 [#26]
Ага, а топ Кайды это так, хуйня.
Те кто могут ему противостоять, не более. Это его прямые слова без контекста.

Ты лучше мечеблядям затирай за их петушиные визги подыхающих псин с райвалами висты > Йонко и тп, но от меня че хочешь?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 21:21 [#27]
Просто напомню факт, что Кайдо в отличии от ссыкливой хуйни в лице райвала висты никогда не признавал превосходство КП лвлов(или вообще кого либо) над собой.

Райвал висты:

1) четко сказал что стать КП сложнее чем превзойти его т.е. КП > превзошедший ссыкуху > ссыкуха
2) признал импотентность перед старым и больным обоссаным инвалидом Белоусом измерив разницу в силе слэшем где их вопрос решил комдив Джоз
3) Сьебался сверкая пятками когда появился Шанкс
4) Дрожал от страха когда узнал что ему придется сражаться с Йонко

Просто самые четкие факты Манги черным по белому  :vedushii

2026 Апр.. 29, 21:23 [#28]
Те кто могут ему противостоять, не более. Это его прямые слова без контекста.

Ты лучше мечеблядям затирай за их петушиные визги подыхающих псин с райвалами висты > Йонко и тп, но от меня че хочешь?  :vedushii
Мне интересно, можно ли кому-то что-то доказать. Видимо, нет, хоть ваши позиции и диаметрально противоположны, но тверды как камень  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 29, 21:32 [#29]
Мне интересно, можно ли кому-то что-то доказать. Видимо, нет, хоть ваши позиции и диаметрально противоположны, но тверды как камень  :antibalance

А чем тебя не устраивает позиция Кайдо > Роджер/Белоус?

1) Сильнейшее существо в мире >= выделенный над человеком
2) «в битве один на один ставь на Кайдо» это своего рода пословица в манге Оды означающая что Кайдо эталон слова «сила»
3) Оден четко сказал что если он не сможет одолеть Кайдо - никто не сможет и им придется ждать Джой Боя. Это четкие слова Одена в манге который будучи далеко не праймовым уже мог клэшится с Белоусом и спокойно принимать на ебало атаки Роджера которые ваншотят 3 лярдных пиратов
4) Кайдо четко говорит что Джой Бой - тот кто сможет победить его. Остальные значит не смогут. Кинг вообще сказал что в таком случае Джой Бой не появится
5) Ода четко в сбс говорит отвечая на вопрос фанатика Акаину что мама сильнее всех, даже сильнее Кайдо как бы прямо говоря что он эталон силы
6) Ну и самый важный пункт:
Кайдо вспоминает пятерых персонажей которые могут противостоят ему. Ни тех кто сильнее или равные ему, а тех кто могут ему противостоять. Это четкие слова Кайдо когда он вспоминает Роджера, Белоуса, Шанкса, Рокса и Одена. Ни победить, ни быть сравнимыми, а ПРОТИВОСТОЯТЬ. Черным по белому

Это пиздец какие весомые аргументы в пользу Кайдо хотя бы как минимум ~ Белоус/Роджер 
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 29, 21:35 от Murciélago »