Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 9888 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 28, 13:54 [#1800]
Всё ещё не понятно куда Соммерс полетел, возле Днуффи его нет. Может чтобы Робин захватить? Тогда с Санджи может пересечься по идее  :zorohmm

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 28, 13:55 [#1801]
Будет.
Чернь говорила что его максимум админ лвл
Но Зоро в финале будет выше чмонко лвла,минимум КП лига  :leo

Зори лвла Рейли будет на рафтеле, который сильнее админа + шича
так всегда говорили бро
А если будет движ после рафтеля, то Зори будет еще сильнее

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 28, 14:07 [#1802]
так всегда говорили бро
Ну у меня праймовый Рейли это сильный лонко лвл ,а после Михавк Зоро как минимум в КП лиге(имхо)

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 28, 14:12 [#1803]
Райвал висты выдаст что нибудь годное чтобы мы уже могли выставить этого обосранца против базового Марко? :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 28, 14:14 [#1804]
Всё ещё не понятно куда Соммерс полетел,
Ебать хуйню. Сейчас найдет ее среди раненых детей и будет сношать в пасть пока Папа Джимбей не спасет.

2026 Апр.. 28, 14:21 [#1805]
так всегда говорили бро
то есть сильнее йонко лвла + в среднем топ старпом лвла :Dr.Cocks

2026 Апр.. 28, 14:22 [#1806]
финальный Зоро кста соло йонко вместе с командой прирежет :tony
а хули нет, Рюма вон соло Вано от Имки и его бомжей дефал :djugo

2026 Апр.. 28, 14:33 [#1807]

:Vincecry

SAG| SUPER

2026 Апр.. 28, 14:36 [#1808]
так всегда говорили бро
Да, где-то так. Зори ~ Рейли > Админ+ Шич, ну точнее Кизару + Кума. Шичи разные так то.
Там Кума около пиковый, так что Зори в финале > Админ + Старпом.
Это полноценный уровень йонко, так то.
Это очень не хуевый уровень. Выше только КП у пиратов так то.

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 28, 14:55 [#1809]
А если реально убил?  :vahue
Точно, забыл совсем

Не помню кто, но ктото в манге говорил что драконов как отдельных видов не существует. Мб Робин это говорила.
То есть драконы в этой манге только те что от фруктов.
Далее, история в Монстрах - канон, слова Оды. То есть если драконов нет, значит это был какой то фруктовик дракона

Учитывая что в ваншоте Монстры был именно европейский дракон, то получается это был Нидхегг. Разве что съел его не древний гигант а обычный, мб даже обычный человек а не гигант. Но тем не менее, за подвиг вполне себе сойдет.
Уж точно автор не стал бы выставлять подвигом убийство обычного искуственно выведенного покемончика

2026 Апр.. 28, 16:03 [#1811]
Представляю, как Михоук бьёт ремнем по гарде и ставит Йору в угол подумать над своим поведением. :bukashka

В корне не верное представление - это Йору бьёт ремнём по жопе Лолхавка и ставит того в угол :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 28, 16:25 [#1812]
В корне не верное представление - это Йору бьёт ремнём по жопе Лолхавка и ставит того в угол :Gandalf_White
:Velichie_Chesty_Sila

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 28, 17:27 [#1813]
Кстати,почему Сукуна не ебнул печкой после первого же разъеба территории Годжо? По годже со сгоревшей ПЭ. По нему же начало проходить и шинковка и разреза,почему было не шотнуть его печкой?

автор пожалел годжу :idunno

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 28, 17:27 [#1814]

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Апр.. 28, 17:56 [#1815]
Мне честно даже интересно стало, а как тут действительно оценивают силу персонажей, да и вцелом как к ним относятся, если без вбросов и троллинга.

Лично для меня Зоро уже не так крут как до ТС, но все еще неплохой персонаж. К Санджи как то всегда нейтрально относился, тут ничего не поменялось. По силе оба близки, но предположу что Зоро с трудом одолеет другого старпома вроде Марко, а Санджи наверное нет, но близко. Может недооцениваю их.

Еще по Михавку, не понимаю как его можно выше Белоуса ставить, думаю это не всерьез делают или может подразумевают что старик при смерти как в маринфорде? Даже так сомнительно. Думаю Михавк на уровне Рейли в расцвете сил, или Одена.

:HvaLove

2026 Апр.. 28, 18:00 [#1816]
Мне честно даже интересно стало, а как тут действительно оценивают силу персонажей, да и вцелом как к ним относятся, если без вбросов и троллинга.

Лично для меня Зоро уже не так крут как до ТС, но все еще неплохой персонаж. К Санджи как то всегда нейтрально относился, тут ничего не поменялось. По силе оба близки, но предположу что Зоро с трудом одолеет другого старпома вроде Марко, а Санджи наверное нет, но близко. Может недооцениваю их.

Еще по Михавку, не понимаю как его можно выше Белоуса ставить, думаю это не всерьез делают или может подразумевают что старик при смерти как в маринфорде? Даже так сомнительно. Думаю Михавк на уровне Рейли в расцвете сил, или Одена.

Какие вбросы и троллинг? :Stive

2026 Апр.. 28, 18:04 [#1817]
но предположу что Зоро с трудом одолеет другого старпома вроде Марко
Зоро уже показал что после апа кв2 уничтожает топ старпома Кинга минут за пять, буквально одну царапку получив при этом. Кинг до этого отпиздил Марку и был практически невредимым :djugo
Так же на средне лёгком уничтожил среднего старпом лвла Луччи, не используя ультов, оставалось только добить кошака от чего его Джимбосс остановил :djugo

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 28, 18:06 [#1818]

Ты прав

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 28, 18:17 [#1819]

Почти правда. Только вот Марко > чморо

2026 Апр.. 28, 18:36 [#1820]
Почти правда. Только вот Марко > чморо

Вот,кстати,не факт,т.к. контра огня,которую он скомуниздил у Днищемона никуда не делась :garpkek

2026 Апр.. 28, 21:26 [#1821]
WorstGenHQ
@WorstGenHQ
Исходный язык: английский
#ONEPIECE1182
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ⚠️⚠️

Ребята, у меня есть отличные новости!
В следующую неделю выйдет новая глава. (прошу прощения за неверную информацию, в последнее время за кулисами полный хаос).

Но мне также нужно упомянуть, что, к сожалению, из-за текущей ситуации я больше не могу публиковать подсказки, это просто слишком рискованно.

Я возьму перерыв от подсказок на некоторое время и буду обсуждать спойлеры со всеми вами, как только они утекут. ^^

Желаю всем приятного остатка недели.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 28, 21:27 [#1822]
Ну и хуй с ним  :krolik

2026 Апр.. 28, 21:27 [#1823]
спойлеры значит могут быть если кто-то решится их слить. там писали спойлерастов начали прессовать.

2026 Апр.. 28, 21:36 [#1824]
Зоро уже показал что после апа кв2 уничтожает топ старпома Кинга минут за пять, буквально одну царапку получив при этом. Кинг до этого отпиздил Марку и был практически невредимым :djugo
Так же на средне лёгком уничтожил среднего старпом лвла Луччи, не используя ультов, оставалось только добить кошака от чего его Джимбосс остановил :djugo
Он может сказать что Луччи не старпом левел, а ветеран, он ведь райвалом Хуя когда то был)
Вот и получается что Зоро на УЛЬТАХ НЕ СМОГ победить ветерана и ему помог Джимбей)

Правда в этом балансе получается что Днуффи в 5 гире также не смог выключить ветерана, при этом этот самый ветеран отказывается признавать что подрался с йонко-левелом

2026 Апр.. 28, 21:40 [#1825]
А Марко в свою очередь Кинга никак не победит, ведь для того чтоб его пробивать, нужна КВ, которой у Марко нет.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Апр.. 28, 23:01 [#1826]
Да, где-то так. Зори ~ Рейли > Админ+ Шич, ну точнее Кизару + Кума. Шичи разные так то.
Там Кума около пиковый, так что Зори в финале > Админ + Старпом.
Это полноценный уровень йонко, так то.
Это очень не хуевый уровень. Выше только КП у пиратов так то.

все клевер  кончился можешь  приступать

хотя кому он нужен   :mons :Pepexmascomening :nyun

2026 Апр.. 29, 00:17 [#1827]
 :SamXmas.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 29, 00:58 от Maghur »

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 29, 11:46 [#1828]
НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КАЙДО! СИЛЬНЕЙШИМ В МИРЕ !

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 29, 12:08 [#1829]

Монс, ты чего? :War :War :War
Ссыкпук ~. Виста
Санджи >>> Зоро