Чет вряд ли, больше похоже на то что юзер просто должен будучи единым с мечом усмирить его, клинки же своенравны. Видимо когда клинок перестает буянить то он становится черным. Чем то напоминает воспитание непослушного ребенка, которому прививают дисциплину.
Думаю всех админов на контракт посадят
На величайшем развороте... Нет, не так. ВЕЛИЧАЙШЕМ РАЗВОРОТЕ В ИСТОРИИ ВСЕХ МАНГ, где показаны все участники гонки за Ван Писом, Коби сопоставляется с Имом. А ведь Ода фанат Игры Престолов и последнего сезона в частности. Все ведь помнят как тамошнюю НЕХ убили кортиком в почку? Грядет возвышение Розового Титана!
Off-Topic: показатьодно из первых проявлений маки, одно из первых проявлений вн. бог демон
Я думаю Зори тоже за пределами силы
Я вообще забыл про этот проеб мечешлюх и не вносил его в сотый пункт по проебам мечешлюх с Вано Эти долбоебы реально же с говном в штанах думали что ебаный обоссышь-ноунейм всрюма убил Нидхега
Напоминаю тебе что ты споришь с топ-1 долбаебом форума
Представляю, как Михоук бьёт ремнем по гарде и ставит Йору в угол подумать над своим поведением.
Ты еблан? Покажи кто топил за это не считая троллинга?
Вроде бы наоборот, если черного ребенка пиздить, то он становится послушным.
Понимаю сомнения на этот счет, черные клинки нынче своенравны.
Или выйдут за сигаретами в магаз, или поедут на нары. А знаешь, что делают с мечами в тюрячке?.. Тюрьма меняет мечи, Принц. Раньше Йору был белым.
Выходит дн тоже от маки
маки > клан зенин, напоминаю
Только что серию с веселой нарезкой зенин посмотрел
А Нерф Сукуна>Годжа
без тру тела, без 21 пальца, без копья, без камутоке
Обычная огненная нога от генов, чёрная оненная нога от маки будет
Маки это растения. Хватит упарываться.