1) Оден не убегал от комдивов как шлюха, не блочился Джозом, не блочился Кроком, не убегал от вицей и от него не избавлялись Мп как от балласта. Это все к райвалу висты ака шлюхавк 
2) Пруфай. По факту стал сильнее, а насколько - непонятно. Пусть будет в два раза 
3) КотоПес в сулонгах - топ комдивы
Ашура - топ комдив
Денжиро - топ комдив
Изо - комдив
То есть выше половины ножен комдивы и выше 
4) фантазии. Чморо сосал хуец Кинга и победил на контре и тупизне второго. Сказки про энму мне неинтересны 
5) Кайдо > Гарп >> райвал висты 
6) райвал висты уже стал сильным? Пхахахах сука 
7) Именная атака Кайдо в гибриде >> базовая тычка Кайдо в базе, у Ямато тоже самое. Это простая логика, черкашный дегенерат 
Обоссан фактами. Разрешаю скулить. Резко резко нахуй 
1 ) Твои чмонко твари на Чмайде и Свиноте блочились высеранами,ихтпред. ульты отбивали джимбеи и швыряли ебалом в пол ,Френки катался на их ебальниках,их блокировал и шрамировал полумертвый Зоро до апа,даже не пытайся сравнить лютый чмонко зашквар с тобой и кто за пределами самой силы

2) Стал чутка сильнее,ибо к 40 Ка годам в этой манге или пик или около пик,могу пруфануть эту инфу если хочешь,хотя ты и сам это знаешь

3) Так его протыкали и выбивали оружие Неко и Ино не в сулонгах ,3е комдивы или чуть ниже,его дырявил высеран кинемон как суку
4) Сказок нет,мечь буквально вытягивал из Зоро хаки в никуда в огромном количестве высушив руку,чем воспользовался Кинг и избивал Зору в этом беспомощном состоянии. Кинг испугался танчить КА Зоро,это факт из манги и Зоро без ультов его ебнул упав не от дуэли а от отката.х2

5) Роджер=Михавк=Гарп>=Бу>Чмайдо

6) Ода"Михавк за пределами самого понятия силы" стоит дороже половины чмонок и дороже своего лонко капитана впервые в истории

7) Уебище на фуфло сучке,именная атака сильнее,я говорю об безымянной атаке лолматы против Чмайдо,да ,там был гибрид с кв2 ,а против Адмирала просто кв2,сейчас говорю не про именную глумной черкашонок

Снова выебал тварь фактами по манге с пруфамт и докозательствами

Всегда помни что высеран лвл изи дырявит чмайду и может выбить оружие из его рук