Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 10976 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:41 [#1350]
Кто будет спорить? Черняжопые вшивые собаки с черняжопыми блохастым собаками или какая у вас там тварей градация в вафлениуме?  :uuuufff

А вот и моя псина  :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 24, 12:41 [#1351]
скотскому двору
Опять спиздил мою фразочу ,ну какая же фуфлыга бездарная  :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 24, 12:42 [#1352]
Посмотрим что Имка еще покажет, не беги вперед паровоза. Может не все так и очевидно будет потом.
Да он уже назван иным лвлом относительно кукайды

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:42 [#1353]
Опять спиздил мою фразочу ,ну какая же фуфлыга бездарная  :uuuufff

Нет :risitas_popcorne

2026 Апр.. 24, 12:42 [#1354]
Кста, на полном серьёзе думаю что Зоро на Асуре в режиме короля ада продамажил бы открытого Има сильнее чем Локи :tony :MechHram :MechHram :MechHram
Ну ясен хуй

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:42 [#1355]
Да он уже назван иным лвлом относительно кукайды

Пруфы будут?

2026 Апр.. 24, 12:45 [#1356]
Пруфы будут?
Держи:

Off-Topic: показать

Могу тебя в твои же слова про "хаки > всё" потыкать, и даже на попытки съехать на "хаки + фрукт > хаки > всё".

У Иму и фрукт пизже гораздо, и хаки пизже гораздо чем у Кукайды

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:46 [#1357]
Держи:

Могу тебя в твои же слова про "хаки > всё" потыкать, и даже на попытки съехать на "хаки + фрукт > хаки > всё".

У Иму и фрукт пизже гораздо, и хаки пизже гораздо чем у Кукайды

Дальше что? Где слова про иной уровень?

2026 Апр.. 24, 12:46 [#1358]
у
Пруфы будут?
Гуфи шлюхе буквально тяжело и больно просто дышать от давления КВ Има. Ты совсем ебанутая что ли. Там космос разница с рогатой хуйней на КВ которой все поебать и которая ощутимо слабее КВ Шлюхса,которое на лигу ниже КВ Има

2026 Апр.. 24, 12:47 [#1359]
Ну и как после этого воспринимать тварь, как что то иное, кроме местной юродивой дуры?  :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:48 [#1360]
Ну и как после этого воспринимать тварь, как что то иное, кроме местной юродивой дуры?  :laugh_burst

Скули, реще нахуй, псина  :uuuufff

2026 Апр.. 24, 12:48 [#1361]
"What's with this guy's haki? I've never felt anything like this before!" думаешь речь о том что у Иму хаки на 3% мощнее чем у Кайды?

Ну могу ещё в слова Габана потыкать носом, который говорит что не встречал никогда такой мощной хаки. Хотя он плавал с челом, который по словам Кайды "правил морями за счёт ебейшей хаки" или чот такое.

2026 Апр.. 24, 12:49 [#1362]
Скули, реще нахуй, псина  :uuuufff
Весели нас ФуфлоСучка,весели  :leo

2026 Апр.. 24, 12:49 [#1363]
"What's with this guy's haki? I've never felt anything like this before!" думаешь речь о том что у Иму хаки на 3% мощнее чем у Кайды?

Ну могу ещё в слова Габана потыкать носом, который говорит что не встречал никогда такой мощной хаки. Хотя он плавал с челом, который по словам Кайды "правил морями за счёт ебейшей хаки" или чот такое.
Хорошо,ну а где слова про иной уровень?

2026 Апр.. 24, 12:50 [#1364]
Хорошо,ну а где слова про иной уровень?
:Dean :Dean :Dean

2026 Апр.. 24, 12:51 [#1365]
Шлюха реально съехала с долга и продолжает как ни в чем не бывало сидеть тут,я бы со стыда сгорел. Внатуре СУКА :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:52 [#1366]

Ладно, убедил. И фрукт у Иму пизже.

Че осталось у Кайдо то? Генетическая мощь так как даже без фрукта он шотил 4 гир, точно  :tony

2026 Апр.. 24, 12:52 [#1367]
Кстати лол, Луффи же чувствовал хаки Годкинга тоже  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:52 [#1368]
Шлюха реально съехала с долга и продолжает как ни в чем не бывало сидеть тут,я бы со стыда сгорел. Внатуре СУКА :uuuufff

Я буду ссать на меческот вечно. А ты и должник - мои две псины  :leo

2026 Апр.. 24, 12:53 [#1369]
Че осталось у Кайдо то?
Ничего. Кайдо ущербный угорь на фоне Иму.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:53 [#1370]
Ничего. Кайдо ущербный угорь на фоне Иму.

Скоро все решится

2026 Апр.. 24, 12:54 [#1371]
Скоро все решится
Луффи сделает из Иму скакалку думаешь?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:55 [#1372]
Луффи сделает из Иму скакалку думаешь?

Бабаджанг все решит. Кайдо в наших сердцах все еще из-за сильнейшего столкновения в истории манги которое произошло в сердце страны Вано. Никто в мире еще не превзошел это легендарное столкновение :leo

2026 Апр.. 24, 12:56 [#1373]
Бабаджанг все решит. Кайдо в наших сердцах все еще из-за сильнейшего столкновения в истории манги которое произошло в сердце страны Вано. Никто в мире еще не превзошел это легендарное столкновение :leo
А если не будет бабаджанга?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:58 [#1374]
А если не будет бабаджанга?

Ебать нахуй тогда  :risitas_popcorne

Эта техника названа в честь бога индуистского происхождения - Ханумана(Баджранга) и если ее не будет это ебанутейший апскейл Вайдо если не будет аналога.

2026 Апр.. 24, 12:59 [#1375]
Ебать нахуй тогда  :risitas_popcorne

Эта техника названа в честь бога индуистского происхождения - Ханумана(Баджранга) и если ее не будет это ебанутейший апскейл Вайдо если не будет аналога.
Что ебать нахуй тогда?

У тебя Катакури < Дофла после гамма ножа, т.к. против риса Луффи не юзал ККГ?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 12:59 [#1376]
Была теория про аналог королевской кобры у пятого гира как Баджранг у Кинг Конг Гана. Нага - Бог змеи в какой-то там мифологии. Я думал эта техника будет использована против Вэмрока Папарлэнда, но возможно будет и против Иму.
Техника будет называться - Нага Ган

2026 Апр.. 24, 13:00 [#1377]
Была теория про аналог королевской кобры у пятого гира как Баджранг у Кинг Конг Гана. Нага - Бог змеи в какой-то там мифологии. Я думал эта техника будет использована против Вэмрока Папарлэнда, но возможно будет и против Иму.
Техника будет называться - Нага Ган
Нихуя ты так впечатлился бабаджангом что аж индуизмом заинтересовался

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 13:00 [#1378]
Что ебать нахуй тогда?

У тебя Катакури < Дофла после гамма ножа, т.к. против риса Луффи не юзал ККГ?

Я не говорю что даже так Вайдо будет сильнее Иму, но это апскейл как я и говорил до уровня «около Боги» которые всего лишь на ступень ниже богов типа Джой Боя, Иму и Дейви.

Дофла который с тюряги выйдет будет около Катакури, мб

2026 Апр.. 24, 13:01 [#1379]
Я не говорю что даже так Вайдо будет сильнее Иму, но это апскейл как я и говорил до уровня «около Боги» которые всего лишь на ступень ниже богов типа Джой Боя, Иму и Дейви.

Дофла который с тюряги выйдет будет около Катакури, мб
Пиздец у тебя апскейлы конечно  :Doge

Я так могу Кинга апскейлить, ведь против Иму Зора не юзал ту хуйню которой Кинга шотнул  :risitas_popcorne