все решится боем Шанкса и Локи, и тем как покажет себя Луффи против Иму.Есть вариант ебанутого баланса, где Лохс будет жестко обоссан
Санджи плохо Если это Санджи конечно, а не Брук или Уссоп
Как страшно ебут скот на ВГ... блядь, мечеебушка буквально синоним отсталого уже по всему миру.
Гибридный Нидхегг это будет пизда. Походу еще пару глав пизделовки понаблюдаем
Базовая,друг мой,базовая,а не покров КВ и против лоу атаки гораздо более слабого противника
Кинг - противник уровня Зоро. От его дефолтной атаки Зоро смог защититься на хаки.Иму - противник на несколько голов выше Зоро. Ясен хуй от него не защититься так просто.
Гарп прайм vs Прайм Чмайдо+Прайм Свинья.Какая сложность для Гарпа?
Все помнят что Рокс будучи пиздюком убил нахуй дномирала?
Локи конечно пиздец монстр, две атаки Имки втанчил
Пруф что волю ослабляют
в целом пока Локи показал ебанутую выносливость, но продамажить не смог Имку, тот или отбивал или просто ебальником принимал на похуй. Локи конечно смог Има по локации повозить, но без урона, типо как Днуффи против Кайдо в первом бою, но и ваншот не получил. Контра Локи заключается в молниях походу, судя по тому как Имку парализовало. Разница между Имом и Локи с Рагниром меньше чем у лоу старпом лвла Днуффи с начала Вано и Крысайды Им (бог лвл) > Локи и Рагнир (йонко лвлы)Крысайда в базе >>> Днуффи в начале Вано (лоу старпом лвл)
Сука…. Как же я хочу тебе переебать твари поганой
чёт на сканах Джой Боя не заметил. Не все страницы?
Бля какой же контраст раненного базового Локи и свежего Чморы в топ режиме. Сколько между ними лиг? 5?
Примерно столько же как между Локи и Чмайдой
Гарп прайм на ульте,если 4 чмонки встанут в ряд защитившись хаки,сколько из.них выживет?
в месенджере МАКС сейчас происходит аннигиляция пидорасов
Он же царапнул в конце рататуем
Там эта блядина веговская, разве она с сунджи была?
Бимба сошел с ума. Одаун, ты доволен?
Что такое, бро? С чем не согласен?
Все хорошо бро, все хорошо. Слишком большое количество КП+ лвлов в арке, понимаю твою нервозность