Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 10089 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 22, 23:51 [#630]
Ну если балансить по любимкам, тогда слабо наверн, я хз.
Если по манге, тогда все норм

:ChristianBale
Да по каким любимкам, мне Шанкс вообще не нра, а Миха весь такой готичненький. Но ведь есть манга и картинки. Вот опять же - большинство считается Шанкса сильнее, это факт, это не локальное помешательство, значит что-то не так в подаче ну или кто-то ошибается.
Т.е. понять эту позицию можно, как и вашу, я ж попросил Эмаря поставить их хотя бы равными, ставить Миху точно сильнее Кайды и в этом же случае еще думать над тем сильнее ли Шанкс показалось мне диким.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 23:51 [#631]
2) Ну как бы шрамировал,дубина  :laugh_burst

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 22, 23:52 [#632]
Единственный явный ап Зоро после ТС — это КВ2, а не охуенно красивый пируэт  :utkerwine

Единственный явный ап у него в ножнах лежит :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 22, 23:53 [#633]
Единственный явный ап у него в ножнах лежит :PepeFacts
Даже если считать что КВ2 ему даёт Энма, это всё равно хаки  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 22, 23:54 [#636]
158 голосов  :Vince
Больше чем активных юзеров тут  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 23:55 [#637]
Я тебе пишу,что то,что в манге написано это базовая хаки и не более,а что конкретно нужно для ваших негритянских мечей подробно не описано,так что хуйли ты передёргиваешь :CoolBobstory

Базовая хаки - это не хаки блять, Серёж?
Ну написано, что нужна хаки. Мб не только она, но хаки нужна. Без хаки не получится, Серёжа  так написано.

Вот если бы было сказано, не качай хаки, зора, а танцуй с мечом и засунь себе его в анал, чтобы получился кокуто - тогда да, на хаки был бы забит хуй.

Но написано, что хаки нужна.

Серёжа.

Я как будто с накамой разговариваю опять, ей богу

:nanahui

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 22, 23:55 [#638]
Никогда не был он кандидатом в СМ. Пруфай реще эту хуйню, шлюха горных жителей

Пруфай что скилл Одена > скилл Шанкса, реще нахуй. Если пруфов нет - пошел нахуй  :uuuufff

Оден был монстром меча которого выделял Кайдо, Роджер и Белоус. После его смерти появились уже хуесосы типа миссавка и тп
Долбаёбина,Буквально соперник Михавка,Шлюхса,буквально его главный "враг" до потери руки. Михавк и См и кокутомен,у чмодена ни титула ни на кокуто не хватило сил,в двурукий Шанкс не уступал мастерством будущему СМ и хуярился с ним так,что Бу вспоминал об этом,дуэли гремели на весь ебаный мир. Твоя рогатая около Прайм хуятина проебал топ 7 мечнику и была бы с двух подпись обоссана ,но бабушка. Скули нахуй :leo

А теперь ещё и выяснилось что Михавк и Рюма в лиге Бога  :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 23:56 [#639]
Да по каким любимкам, мне Шанкс вообще не нра, а Миха весь такой готичненький. Но ведь есть манга и картинки. Вот опять же - большинство считается Шанкса сильнее, это факт, это не локальное помешательство, значит что-то не так в подаче ну или кто-то ошибается.
Т.е. понять эту позицию можно, как и вашу, я ж попросил Эмаря поставить их хотя бы равными, ставить Миху точно сильнее Кайды и в этом же случае еще думать над тем сильнее ли Шанкс показалось мне диким.

А он тебе ответил, что не поставит  :plecho_bolit
Потом ты начал бегать с лучниками и пальцами вверх  :zoro

2026 Апр.. 22, 23:56 [#640]
Почему Фуфло Сучка строчит половину пунктов за которые мечеебы не топили? :vedushii

2026 Апр.. 22, 23:56 [#641]

2026 Апр.. 22, 23:57 [#642]
https://www.reddit.com/r/OnePiecePowerScaling/comments/1m1rc2r/quick_testcommunity_poll_who_is_stronger_mihawk/

ЗАПАД сказал своё слово
Если им про палец в жопе  рассказать,уверен,они изменят мнение

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 23:58 [#643]
https://www.reddit.com/r/OnePiecePowerScaling/comments/1m1rc2r/quick_testcommunity_poll_who_is_stronger_mihawk/

ЗАПАД сказал своё слово

Да уже было такое.
Гарга тоже писал про опрос на какую-то тему, мол если будет хотя бы на тыщу или сколько там голосов, тогда я соглашусь.

Я рофла ради загуглил и нашёл такой опрос.

Гарга пытался то с количеством, то ещё с чем-то отмазаться, но все совпадало.

И тогда он сказал "не хочу, не буду"

:nyun

2026 Апр.. 22, 23:59 [#644]
Даже если считать что КВ2 ему даёт Энма, это всё равно хаки  :risitas_popcorne

Вопрос лишь в том,что первично в силе персонажа и вот у Зоры это явный крен на мечи и техники фехтования,а к хаки он относится поскольку постольку :garpkek

2026 Апр.. 23, 00:00 [#645]
Да уже было такое.
Гарга тоже писал про опрос на какую-то тему, мол если будет хотя бы на тыщу или сколько там голосов, тогда я соглашусь.

Я рофла ради загуглил и нашёл такой опрос.

Гарга пытался то с количеством, то ещё с чем-то отмазаться, но все совпадало.

И тогда он сказал "не хочу, не буду"

:nyun
Да там Кид вс Зоро было, похуй

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 23, 00:00 [#647]
суки, я хотел кено посмотреть, вы меня отвлекли :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2026 Апр.. 23, 00:01 [#648]
Вопрос лишь в том,что первично в силе персонажа и вот у Зоры это явный крен на мечи и техники фехтования,а к хаки он относится поскольку постольку :garpkek
Но апает всё равно хаки, лол

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 23, 00:01 [#649]
Долбаёбина,Буквально соперник Михавка,Шлюхса,буквально его главный "враг" до потери руки. Михавк и См и кокутомен,у чмодена ни титула ни на кокуто не хватило сил,в двурукий Шанкс не уступал мастерством будущему СМ и хуярился с ним так,что Бу вспоминал об этом,дуэли гремели на весь ебаный мир. Твоя рогатая около Прайм хуятина проебал топ 7 мечнику и была бы с двух подпись обоссана ,но бабушка. Скули нахуй :leo

А теперь ещё и выяснилось что Михавк и Рюма в лиге Бога  :utkerwine

Ясно, Пруфов нет нахуй :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 23, 00:01 [#650]
Да там Кид вс Зоро было, похуй

суть не в теме, а в твоих вбросах про опросы :antibalance

2026 Апр.. 23, 00:01 [#651]
Долго искал? :vedushii
Сам голосовалку делал и ботами забивал ещё

2026 Апр.. 23, 00:02 [#652]
Напоминаю,пацаны на черняжопых ждут,когда Гуфи,чье тело буквально приемник для спермы Богоподобного персонажа ,выйдет на КП лвл к рафтелю,когда Роджер вышел на КП лвл на одном мечемашество и кремниевом однозарядном пистолете зажигалке

2026 Апр.. 23, 00:04 [#653]
Помните как для того чтобы победить Кинга Зоро апнул испанскую дестрезу с ложным выпадом и контратакой?

2026 Апр.. 23, 00:04 [#654]
Ясно, Пруфов нет нахуй :risitas_popcorne
Интересно,кто сильнее,официальный топ 2 мечник по словам флота,соперник см,владельца кокуто из топ 12 или Лоден без титула и кому не хватил сил на кокуто.. химии кто же скилловее.... :wtf_nursultan

2026 Апр.. 23, 00:04 [#655]
Базовая хаки - это не хаки блять, Серёж?
Ну написано, что нужна хаки. Мб не только она, но хаки нужна. Без хаки не получится, Серёжа  так написано.

Вот если бы было сказано, не качай хаки, зора, а танцуй с мечом и засунь себе его в анал, чтобы получился кокуто - тогда да, на хаки был бы забит хуй.

Но написано, что хаки нужна.

Серёжа.

Я как будто с накамой разговариваю опять, ей богу

:nanahui

Бля,ты передёргиваешь,т.к. выучить базовое почернение меча,а потом сесть на жопу и не развивать эту ветку и есть забить хуй на хаки :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 23, 00:05 [#656]
Помните как для того чтобы победить Кинга Зоро апнул испанскую дестрезу с ложным выпадом и контратакой?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 23, 00:05 [#657]
Бля,ты передёргиваешь,т.к. выучить базовое почернение меча,а потом сесть на жопу и не развивать эту ветку и есть забить хуй на хаки :PepeFacts

я в ахуе, сереж :leo

2026 Апр.. 23, 00:07 [#658]
Заметили как ахуенно Михавк научил Зоро новым скилловым приемчикам во время тс? (Я тоже нет)

2026 Апр.. 23, 00:07 [#659]
Бля, лучше бы Ода развивал такую тему, чем просто всем выдал хаки молнии побольше, но это уже другая история, манга ведь не про стили мечемашества, да уже и не про пиратство, а хуй пойми про что  :Dean