Нет, Ода в сбс говорит что он сильнейший. В манге его только Джой Бой одолел. Факты
Ебать, сук Забей
Текущая хаки сильнее даже чем в ларисе. Т.е. хаки в ларисе до этого было сильнейшим в версе, а щас ещё сильнее.Он же не сказал "боже, это хаки даже сильнее роджера/белоуса/какого-нить локи".Хотя у тебя и локи старпом...
В общем если Луффи будет успешно стоять с Иму, то 20% Кайдо > Долина (с) Бимбоу
А ты не думал,что это было утверждение вообще не в контексте пиратов или позорных,а конкретно Имки Дескать в ДБ хаки и так было мощное,а здесь ещё мощнее
Кайдо ~ Луффи ~ Шанкс >~ Роджер ~ Белоус
Если гуфи будет дамажить текущего иму, то гуфи по дамагу > тень > йонко (с) что на самом деле сказал риндо
20% где?
Так и ода не думал, бро. Он хайпит сильное кв, а не кв того, у кого оно слабее побежденного две арки назад противника
Кстати, шымкент, у тебя текущий гуфи ~ крайдо, а не 20% крайдо
А как же 20% Кайдо по словам мечеблядей? А Кизару че? Или это другое
Не вижу противоречий
Да, текущий Луффи ~ Кайдо
Т.е. выходит жил был в мире добряк Им, а падаль на Джойбое его киданула?
Тогда причём тут 20%?
А это у секты мечевыблядков спросить надо у которых Луффи ~ 20% Кайдо
Я писал такое? Дашь пруф?
Не помню, но черкаш и гартрах писали точно, постоянно
Ну и пойди нахуй А на их слова дашь пруф?
Ну ты у них и спроси
Спизданул, получается? Который раз уже
Главу сначала надо глянуть и как там себя ведёт "Великий",но по спуйлерам выглядит от старпома до топ-старпома
вообще с Локи проблема кончено. Ну типо я понимаю откуда может взятся видение что Локи>>Йонко, но во-первых луз от Шанкса, во вторых никто никогда в бою с гз не затмит Луффи. Я думаю Ода чутка проебался просто с ебаным Гарольдом
Шанкс - райвал Михоука. Хоть и проиграл, но смог дать ему бой. Как бы нормально что Локи лузает Шанксу Персонажей, способных одолеть Шанкса за всю мангу около 5 наберется. Нет ничего зазорного в том чтобы проиграть Шанксу.