Дробовик - кокута.
Ну тише,тише ,не надо
Громче! Дробовик-кокута ебашет очень громко!
Иму должен был ваншотнуть Локи уже по их прогнозам, без всякого реверса или задыхаться от отката. Пока что по Иму нихуя не видно что он нерфнутый, уж точно на 5 хп. Хайп Луффи и апскейл всех Йонко грядет
Сколько ссыкавков в таком случае положит базовый Вайдо?
Габан =тру им>Лариса>чмонко животные.Гуфи хуисоска=что за чудовище,ни разу я не чувствовал подобного Черняжопый скот рвется что на уровне Богов лишь КОКУТОМЕНЫ?
сдерживал баффнутого чмаральда в 25 лет будучи равным одному из двух сильнейших членов тимы КП
Джой Бой же проебал Имке
топ комдив лвл и старпом лвл
Ну слабее наверно, поэтому его фракция и победила. Не буду ничего пруфать, ты прав.
Хуя се,,а тебя не смущает,что по манге Рогер+Чмарп+суицидальная атака~демону Рокси,а без последнего пункта они сами признавали в той же главе,что слабее его
Меня больше всего выбешивает,что он в отличие от Дориса и Бориса двигаться не мог,а то бы захуярил ещё разок лыцарей и сам бы ушёлв закат с кентами на плечах
Шанкс - это Итачи
серега, а у тебя локи с рагниром какой лвл
Главу сначала надо глянуть и как там себя ведёт "Великий",но по спуйлерам выглядит от старпома до топ-старпома
Экстримнули пацана, один лвл значит
Т.е. выходит жил был в мире добряк Им, а падаль на Джойбое его киданула?
Так у них эта атака была единственным шансом на победу и если бы смазали,то проебали со 100% гарантией И подумай ещё над тем,а что было бы,если бы он ебанул в них всем своим хаки?Так что на мой взгляд это не один лвл
На твой взгляд и локи старпом В манге есть скайсплит от пацанов. Скайсплит = йонко