Сильнейший фит Имки пока что - переехал двух страпон лвлов. Вопрос на засыпку к мечеёбам - покажет ли Ссыкпук хотя бы близкое к этому, учитывая что его сильнейший фит на данный момент - ничейка с 3им комдивом? Самих-то не заебало хайпить Сракулю через третьих персов?
Зоро нанесет ВЕЧНУЮ рану Иму, но вы еще не готовы к этому разговору
Только Джой Бой может победить меня (с) сильнейший в мире Эти слова навсегда остались на анналах этой манги и высечены на граните
400 лет назад РЮМА так сильно отпиздел Иму, что он до сих пор не может долго находится вне Мариджоа
Кокута, кокутушка
Кокуган
Обоссать ларису = обоссать йонко
Сто стоп стоп. Скайсплит = йонко лвл (с)
Прости бро,но лезвие белое
А дробовик черный. Кокута.
Так обычно стволы ружей и так черные
Гримм опять пруф подвёз. Копьё не кокуто,кинжал не кокуто,мечь кокуто Спасибо Гримм
Imu creates a insane large omen, covers his weapon (and himself) with it and it change to a gigantic flail.Later he use Omen again and the weapon change to a black blade, called Nemesis.
Если не сказано что там кокуто, то это не кокуто.
Он не призвал, я так понял он копье своё покрыл оменом, и оно превратилось в черный меч.
Это смотря как воспринимать эту тень, условно говоря, Обито даже после того как стал джинчурики десятихвостого можно было дамажить какой-то там природной хуйней, но когда он еще без всяких биджу принимал нематериальную форму - хуй там плавал. Я здесь вижу что-то подобное, возможно, эту тень можно просто прогнать, как робот прогнал горосеев на КВ Джойбоя, но прям ебальник ей набить как будто нереально.
Горосеи под оменом