Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1181  (Прочитано 9691 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:10 [#150]
Вы пока мои бусечки в лютой ссанине по горло.

Зоро держит именную Има
Им с кокуто,таких лишь трое.
У Има техника Михавка
Локи>>Чмайдо
У вас вся надежда на Гуфи падаль,но если у твари дикий иммунитет к Иму или Иму просядет по таймингу или и то и другое, я бы на вашем месте дропал
 :leo

Дропать я разве что буду ногами черепа мечешалав обоссаных и буду делать это до конца манги

Чморо держит именную Има)))) ахахаха сука, ну с этой хуйней тебе разве что к свичу идти в петушиный угол
Остальное обоссано и будет обоссано  :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 22, 10:11 [#151]
1 Но после него будет бой с Луффи когда Локи получит пизды, и если у Луффи не будет никаких апов или атак мощнее Баджранга, то Йонко по прежнему > Локи :tony
2) Шанкс уже поссал не Локи пока нам не скажут об обратном :leo
Маленькая,там у Гуфи буквально анти сперма по венам течет ,фрукт которого боится Иму ,чистейшая контра,потом не ной когда увидишь анти сперму в деле  :leo

2026 Апр.. 22, 10:12 [#152]
Дропать я разве что буду ногами черепа мечешалав обоссаных и буду делать это до конца манги

Чморо держит именную Има)))) ахахаха сука, ну с этой хуйней тебе разве что к свичу идти в петушиный угол
Остальное обоссано и будет обоссано  :leo
Он в сознании и сам передвигается,это буквально блять танконул ,Зоро с 30 сломанными костями был боеспособен и был в состоянии отбить 5 ударов чмайды и блицнув поставить шрам  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 22, 10:14 [#153]
Им с кокуто,таких лишь трое.
У Има техника Михавка
Локи>>Чмайдо
Я вот не понял какая еще техника Михавка, если Михавк еще ни одной именной в манге не юзал :wtf_nursultan

Вот на бой Локи и Кайдо я бы реально посмотрел. Оба свежие без нерфов и ранений. Чисто 1х1. Было бы охуительно.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:14 [#154]
Маленькая,там у Гуфи буквально анти сперма по венам течет ,фрукт которого боится Иму ,чистейшая контра,потом не ной когда увидишь анти сперму в деле  :leo

А зачем мне ныть? Кроме обоссаных пидарасов которые за ранее уже постелили отмазу всем похуй будут на вскукареки. Я надеюсь ты не будешь как конченная сука скулить после того как Им будет охуевать в бою с Луффи, хотя, кому не похуй на мнение черкаша и остальных мечеблядей? Главное что в бою с Имом Луффи обоссыт долину, МП и весь верс кроме Йонко  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:16 [#155]
Он в сознании и сам передвигается,это буквально блять танконул ,Зоро с 30 сломанными костями был боеспособен и был в состоянии отбить 5 ударов чмайды и блицнув поставить шрам  :leo

Готовься к пизделовке Иму против Луффи когда Локи будет нюхать ближайший толкан в деревушке Эльбафа. Надеюсь у тебя хватит мужества не скулить про какие-то там «контры»(без пруфов) и прочую хуету, и ты признаешь что обоссан в хлам. И мб тогда я не буду издеваться над тобой в таком случае  :vedushii :tony

2026 Апр.. 22, 10:32 [#156]
А зачем мне ныть? Кроме обоссаных пидарасов которые за ранее уже постелили отмазу всем похуй будут на вскукареки. Я надеюсь ты не будешь как конченная сука скулить после того как Им будет охуевать в бою с Луффи, хотя, кому не похуй на мнение черкаша и остальных мечеблядей? Главное что в бою с Имом Луффи обоссыт долину, МП и весь верс кроме Йонко  :leo
Какие нахуй чмонки. Тебе уже Гуфи уебище сказало ,что Чмайдо мусор в сравнении с Имом по сути  :leo
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 22, 11:05 от Эмарь в Кедах »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 22, 10:32 [#157]
Да как бы и хуй с ним, локи-то всех йонок уже потушил этой главой  :tomreading
Чё будешь писать если Луффи будет стоять не хуже, а то и лучше Локи? Что Луффи в Эльбафе >>> себя в Вано? Про контру не надо писать, пока доказано что они с Локи контрят только реверс :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:34 [#158]
Только Джой Бой может победить меня (с) сильнейший в мире

Эти слова навсегда остались на анналах этой манги и высечены на граните :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:35 [#159]
Как нахуй чмонки. Тебе уже Гуфи уебище сказало ,что Чмайдо мусор в сравнении с Имом по сути  :leo

Он не говорил что Кайдо мусор. Он сказал что не ощущал такую мощь никогда. Кайдо даст ебанутый бой Иму, но проебет в страшной схватке.

Смотрим на Луффи  :leo

2026 Апр.. 22, 10:40 [#160]
Мечебляди кстати постоянно упоминают что Луффи чуть ли не полудохлого Кайдо победил. То есть Кайдо по логике мечехолопов должен лучше себя против Имки показывать, если реверс не учитывать :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 10:49 [#161]
1 Но после него будет бой с Луффи когда Локи получит пизды, и если у Луффи не будет никаких апов или атак мощнее Баджранга, то Йонко по прежнему > Локи :tony
2) Шанкс уже поссал не Локи пока нам не скажут об обратном :leo

Ахах сука, забавно как даже повестка гарпа тобой будет послана нахуй лишь бы не признавать проеб с Кизару :risitas_popcorne

Чел готов топами долины пожертвовать чтобы продлить рофл с Кизару :uuuufff

Ты ваще нихуя не понял  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 10:50 [#162]

Обоссать ларису = обоссать йонко  :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 10:52 [#163]
Чё будешь писать если Луффи будет стоять не хуже, а то и лучше Локи? Что Луффи в Эльбафе >>> себя в Вано? Про контру не надо писать, пока доказано что они с Локи контрят только реверс :antibalance

Если контр и прочих тайм лимитов не будет, значит гуфи тоже ссыт на йонко

:Gandalf_White

2026 Апр.. 22, 10:54 [#164]
Если контр и прочих тайм лимитов не будет, значит гуфи тоже ссыт на йонко

:Gandalf_White
Пиздец ты дрочер маленького титана, восхищаюсь  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 10:54 [#165]
Мечебляди кстати постоянно упоминают что Луффи чуть ли не полудохлого Кайдо победил. То есть Кайдо по логике мечехолопов должен лучше себя против Имки показывать, если реверс не учитывать :tony

Йонки скалятся от выступления против тени иму. Тень обоссала йонко и получила ноль дамага.
Текущий иму > тень > йонко.
Если локи или гуфи наносят дамаг текущему иму, то они сильнее йонок, которые даже тень не могут надамажить

:antonio

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 10:54 [#166]
Пиздец ты дрочер маленького титана, восхищаюсь  :dalton

Конец близко, пора крутить верс на хую и готовиться к битве с кагуей :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:55 [#167]

В этом и прикол. Высеры про 20% Кайдо все еще актуальны у этих полоумных. Чтож, они сами себя этим и закопали :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 10:55 [#168]
Йонки скалятся от выступления против тени иму. Тень обоссала йонко и получила ноль дамага.
Если локи или гуфи наносят дамаг текущему иму, то они сильнее йонок, которые даже тень не могут надамажить

При отсутствии контр и тд, разумеется  :respect

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:56 [#169]

1) В долине каждый был слабее Йонко
2) Йонко не реверсили за всю мангу
3) Локи был уже вынесен Шанксом
4) Луффи победил 20% Кайдо и будет ебашится с Иму

Терпи  :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 10:57 [#170]
1) В долине каждый был слабее Йонко

Сто стоп стоп. Скайсплит = йонко лвл (с)

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:58 [#171]
Конец близко, пора крутить верс на хую и готовиться к битве с кагуей :Gandalf_White

Конец близко, а Луффи так и не превзошел Шанкса и победил полудохлого Кайдо, но конец близко  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 10:58 [#172]
Сто стоп стоп. Скайсплит = йонко лвл (с)

Демон Рокс не в счет. Он Йонко лвл

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 10:59 [#173]
Конец близко, а Луффи так и не превзошел Шанкса и победил полудохлого Кайдо, но конец близко  :leo

Был отхилен Кизару в бою, а конец близко :leo

2026 Апр.. 22, 11:01 [#174]

В Ларисе никто не было ни одного персонажа уровня прайсовых йонок, как тебе такое? :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 11:01 [#175]
Демон Рокс не в счет. Он Йонко лвл

Его одолели роджер + гарп. Т.е. даже по твоему сапожному балансу, роджер + гарп ~ демон рокс ~ йонко лвл.

И роджер + гарп (йонко лвл) + толпа топов нихуя не сделали тени.
Йонко лвл нихуя не сделал тени, ноль дамага.
Если локи или гуфи дамажать щас иму, то они сильнее йонок на голову

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:02 [#176]
Был отхилен Кизару в бою, а конец близко :leo

Ну с Кизару я уже пояснил.

10% Луффи после двойного барьера страдая хуйней играя в догонялки и защищая вегапанка ваншотнул мусор когда пришло время  :leo

Забавно, что мечешваль умалчивает про 2 раунд когда Луффи стал чутка серьезнее и гомосей уже позвал братков  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 11:02 [#177]
В Ларисе никто не было ни одного персонажа уровня прайсовых йонок, как тебе такое? :tony

Были, как тебе такое? :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 22, 11:03 [#178]
Ну с Кизару я уже пояснил.

10% Луффи после двойного барьера страдая хуйней играя в догонялки и защищая вегапанка ваншотнул мусор когда пришло время  :leo

Забавно, что мечешваль умалчивает про 2 раунд когда Луффи стал чутка серьезнее и гомосей уже позвал братков  :risitas_popcorne

Гуфи всегда выкладывается на полную (с) манга

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 22, 11:03 [#179]
Его одолели роджер + гарп. Т.е. даже по твоему сапожному балансу, роджер + гарп ~ демон рокс ~ йонко лвл.

И роджер + гарп (йонко лвл) + толпа топов нихуя не сделали тени.
Йонко лвл нихуя не сделал тени, ноль дамага.
Если локи или гуфи дамажать щас иму, то они сильнее йонок на голову

Ну если Луффи без апов это сделает, то конечно только в фантазиях они на голову сильнее Йонко. Ну и Бабаджанг :leo

Не забываем факты про Локи вс Шанкс, так же