Империум всегда топил за Санджи
Одно из первых сообщений на форуме, пиздабол
Если честно, не понимаю людей, которые натягивают лвл Старпома/2го комдива Санджи и Зоро в конце арки, это же ломает баланс Им-самы к херам _clown У них еще минимум два боя с МП и Тичем, а может и на Эльбафе еще, это же кого они там превозмогать должны если оба плюс-минус старпом уже Имхо, лучший вариант для Санджи и Зори в Вано - попиздить статистов, хард бой с топ 4 и 5 в тиме Кайдо/БМ и постоять в зерг-раше против Кайдо
"Кухарка" "повариха" "кукарекок" вот это пацаны натапливали конечно
Пиздец раньше культурное общение было конечно, пока мечехолопы всех не заебали
вот на самом деле одно из первых сообщений на форуме
общение и сейчас культурное. но потом прибегает мурся с горящим пердаком и тред превращается в ЧЕРКАШ ЧЕРКАШ ЧЕРКАШ
Сильные Шичи (Дофла, Уибл, (Хенкок?)) - 2-3 комдивСредние Шичи (Кума, Ло, Крок, Джимбей) - ВетераныСлабые Шичи (Мория, Багги)
Кизару отпиздит Санджи в конце манги, я опенинге видел
Ну вот, до того как мугишмар апами закидали Санджи топ-высером выходил. В принципе все верно по балансу
Гартох был культурным, видно, что он оскорбления из себя выдавливает.
Ох эти культурные безобидные эмаль с гарпуком. Откуда на них Мурси готовил словесное нападение покажешь?
И вообще почему это Зоро/Санджи вдруг окажутся помойками, если не победят бедствия. У обоих после ТС лучший фраги это 100лямный Пика и хз-какой-лямный Пейджван, если его в принципе за фраг можно воспринимать. И тут они оба побеждают двух >1млрд персов, такого скачка даже ЭЛ не было
там обоюдная хуйня, не спорю. но эмарь не кидается на других с черкашами. а у мурси любой диалог - это "блядина черкашная ссал на ебло вертел на хую..." + еще куча какой-то хуйни и где-то в середине два слова, которые он хотел спросить на самом деле
Так по факту, а че?
зеркальное общение, считаю абсолютно оправданным хуесосить того же Фуфлолиагу
Да мне даже нравится вас нахуй посылать. Чувствуется какая-то интимность в этом
что по факту? что ты ебнулся, отыгрывая долбаеба? это по факту, да
Давай без оскорблений все-таки
Да тебе уже не хуй сказать против меня, должник. Я буду вечно пока жив слава Богу настигать тут тебя, Гарпах
Фуджитора пыхтел над 3 Гиром, Клон Крекера рофлировал с него.Кайдо>>>>>>Клон Крекера>Фуджи, обращайтесь
Какой привет - такой и ответ. Все четко на пуки чмомаря
Кватро "0 в балансе"