Моя искренняя неприязнь к Чморе абсолютно не зависит от любви к Санджи, не надо тут Иначе я бы как Принц сидел в храме мечесрак
Кватро санджидрочер, их легко можно опознать - они вспоминают про Санджусика не только для того, чтобы унизить Зору
ну для тебя быть сильнее зоры (который чехол и тд) - это пиздец уровень, получается принц правильный санджиеб, не топил за экстрим против высерана в вано, как некоторые
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Ну Луффи он не сильнее, а дальше и так понятно. Топ-2 тимы получается Был бы экстрим если бы не ап генами, как и у Чморы без энмы кстати
не касающийся зоры
Мальди:Свой среди чужих, чужой среди своих
ну вот, мурся не считает хому храмовником, кватра не считает храмовником меня
Тулир - Прометей Чужой Педобир
Кто это?
Я у Квутры мечееб
Срамовники всегда не объективны, всегда вместо признания своих ошибок как МУЖЧИНЫ выворачиваются и придумывают отмазки. Я запрещаю считать храмовников мужчинами.
У тебя Гуфи сейчас на КП+ уровень выходить будет после клеша с Имкой, какой ты нахуй храмовник?
тот, кого ты желаешь видеть превзойденным сунджи
Не знаю таких
Все йонкобояре объективны и непредвзяты. Горжусь вами, МУЖИКИ
ну вот. даже сунджи не знаешь, а говоришь сунджирочер
ну ты под параметры подходишь правда под этим параметры походит еще и весь черньпериум
Храм
Ну так нехуй имя уважаемого персонажа коверкать тогда
Ты кто?