Кролик из ра - это лвл гомосеев, которые впятером пошли на одного гуфи и все всосали без шансов.
Причем тут кролик из РА?
Хуй Морли как бы посильнее адмирала
Так я не победить предлагаю, а пройти
Да я всё про твой баланс, где Иму, гомосеи и холи роппо не могут быть сильнейшей организацией верса с огромным отрывом (а где-то как комдивы РА), иначе в баланс Гарпа где МП+флот << 2 йонко не вписываются
Почему мой? Так в манге написано, Свич подтвердит. Единственная причина почему мп может соперничать с йонко - это Акаинум, убери его и Кайдо соловерс.
Вообще рофельно что вы из противоположных углов спектра топите за статиста с ножницами
Смотри как бы Ода реально их под кроликов не слил
Иму со спидораком во внешнем мире мерсает, а Вапол блять с Сабой на спине просто съебался от него с гомосейами Как же похуй Оде
Кстати хз, наверное кто-то писал ужеНо я горд за Зоро, чел явно прокачался (в инте): увидев противника с темной кожей и белыми волосами, он понял что надо включать КВ2
В ларисе не йонко, они апались
Им как ураган прошелся, стихийное бедствие, неотвратимое поражение, чем то напомнил Кизару на сабаоди, только более жесткий
если бы у иму было ебало дауна, а не вот это вот, то в остальном он бы пездец залетел элни. было так близко
А когда Локи и Луффи не шотнутся? Ваши предположения?
Имея полный иммун к абилкам Имки и не шотнуться, ебать вот это ахуй достижение
Ну что,Зоро буквально после топ именной Има встал ,не вырубился,забинтовал руку и в строю. Черняжопых собак разрывает
Есть предположение, что всех мугивар возьмут в плен Это слишком тупой ход, так что может быть правдой