Ну пофантазируй если хочется 1 Ну то есть это по силе не как два копья ,верно? 2 Я в ахуе..... Папаша не знал, что у сына КВ,а ножны знали,Параша кузнец ,эксперт в работе мечей,который и пояснял за них Похуй,давай по другому,прямые слова чмайды,перед тем как Зоро использовал торнадо,когда хаки покрыло Энма. Чмайдо буквально смотря на дымку называет это хаки
Нуждается в мед помощи после пифана от Иму, да
Звиняй,друган,попзже отвечу,а то меня сейчас на ржач пробивает и серьёзно чёто писать не могу
Чмору прировняли к потерявшим сознание и раненным детям после щелбана от Иму
Постой,ты предъявляешь за то,что Зоро получил рану от именной топа 1 и накама -доктор хочет осмотреть своего друга перевязав рану? Ты в себе?
Сука, ты тупорылый? В ВП хайтиры и топы сражаются сутками между собой на ебанутых лимитах. Тот же чморо может ебашится с тяжелыми ранами без мед помощи как минимум до окончания боя, а тут Чоппер ему кричит чтобы он вместе с раненными и потерявшими сознание залетал в дом. И это после ебаного щелбана Иму который даже взрыв не вызвал в отличии от атаки по Хаджрудину Да, чмору будут откачивать после пифана от Иму, гордись этим, мечееб
Меня больше всего смешит что западный меческот реально настолько сгорел, что положил всратоген. Ебало инцела, который на серьезке дудосит форум по аниме из-за горящие жепы представили?
Санджи Ифрит против чмора+сперма Минков+атлас+ папа джимбей. Потянет?
Ты совсем ебалан? Чоппер будет лечить Зору посреди боя в предыдущих случаях? Или сейчас, когда враг ушел обработает товарищу рану если появилась такая возможность?
Во сколько раз Санджи сильнее хуйни? В три? В пять? Без ифрита разумеется.
Чоппер ни разу не лечил чмору ни в одном боя до его завершения. А тут кричит ему чтобы он залетал реще домой в окружении раненных и больных