Имхотятина,на данный момент он обоссаный лежит в канаве с другими высеранами.
1 Вот оно как? И что мы имеем в остатке. Копьё эльбафа от БМ размером меньше одного уровня на онигашимы или с короля Баума примерно. То есть два копья эльбафа в два раза больше верно? Видим Хакай,размером с всю ебаную Онигашимы. И что в остатке. Техника другая , не звание другое,раз в 20 больше копья БМ. Видите ли Серёженька навалил имхотни,потому что стойка похожа 
2 Кузнец,чей сын КВ юзер,который жил в Вано 5 лет юзая кв2,не знает про КВ,Найс история.
Энма,ни разу визуально не тянуло из Зоро кв2 на себя.
Зоро,который смотрит на дымящуюся энму и говорит,что вы слишком дохуя выходит,можно кони двинуть.
Кому же мне верить,манге или имхотне Серёженьки? 
Это очень вероятное предположение основанное на тенденциях и фактах

1.Ты,дорогой мой математик прежде чем писькомерством бурятским заниматься для начала глянь на размер Икоку Дориса,а потом сравни насколько больше Хакоку Дориса с Борисом,а потом выёбывайся

2.Да плевать мне найс или не найс,ты мне пруф давай,что он знал,а ещё неплохо бы пруф,что сам Чмоден до вступления на корабль БУ сам понимал,что чем-то особенным владеет,учитывая тот факт,что тот тупорез,который сейчас гоняет с энмой три арки воткнуть не мог,что ей владеет КВ,хотя ему прямым текстом об этом говорили.
И кстати,я специально прочитал чё там кузнец вякал и там сказано было буквально следующее:"Этот меч тянет из владельца Рюо,разрезая куда больше,чем следует.Будь ты обычным мечником и он бы высосал из тебя всю ЭНЕРГИЮ",т.е. он привёл хараткеристику в виде общего случая

Тебе не верить надо,а к окулисту сходить,чтобы мангу читать не урывками,а полностью

Ты для начала,сходи и внимательно прочитай весь этот монолог и ответь на простой вопрос каким точно словом он называет,то что тянет из него копчённый меч