Иму сильнейший офк, но какие еще соло версы?
Рогатый долбоеб обоссал в прямом столкновении пятый Гир перетаскивая остров после чего был слит сильнейшей атакой в версе. Так что да нахуй, он сильнейший
Где, сука дагов? У римбо он КВ не юзал просто, долбоеба кусок
Локи там, где иму. Гуфи там, где локи (все ещё жрет). Кирин там же.Так куда попиздовал соммерс?
Локи отделился от Луффи и пришёл к группе Санджи. К Луффи попиздовал
А теперь у тебя тот, кто слил рогатого долбаеба, слабее иму, но рогатый долбаеб сильнее иму
Да это потеха над мечешвалью(ты в том числе), но какие еще соло версы?
Разве?
Выблядки на тварях искали с лупой реверснутых гигантов,который встали после атаки базового Зоры пытаясь угарать над Зорой из за этого Выблядки на тварях после того как Соммерс исцелился после ультов в g5 с возможным кв2=Гуфи шотнул,Хайп
Да ты как не обосрешься (всегда), так это у тебя потеха, оказывается Такие, как кагуя
Я разве отрицал что Иму сильнейший, черкашнутый?
Ты долбаеб или просто новый завоз обуви у вас там?
Прочитай следующее мое сообщения, черкашная дурочка
Зора бьёт крайду: ААААА МАМА СПАСИ ОПАСНЫЙ МЕЧНИК ШРАМ ОСТАНЕТСЯ МНЕ НУЖНЫ ЗАЛОЖНИКИ!Зора бьёт иму с кв2: блок лол.Сильнейшее существо
У тебя в двух постах два разных сильнейших, завтра ещё и рыжий балбес опять сильнейшим будет. Определись, полудурок сапожный
Ульта с КВ по Кайдо который дал себя ударить = царапка. Какие заложники еще, черкашнутая? Речь о чморе Ну заблочил мусор который юзал бракованную КВ2 и что? Все что показал Иму в этой главе показал бы любой Йонко и даже больше. Ваншот Кида с тимой > пока что это
Ладно, не истери уже. Ты прекрасно знаешь что я считаю что Иму сильнейший. Нет смысл отрицать факты и играть в клоуна
Ваншот Кида с тимой > пока что это
СУКА ОН СНОВА МЕНЯ КОПИРУЕТ ЕБАНАШКА ОТСТАЛАЯ Выблядки, пизденка ect все мои слова
Зоро кста настолько ваншотнут что успел мечи в ножны засунуть после того как Имка улетел