А причем тут награды? Френки за тс не апался? Нет. Отпиздил топ высерана? Отпиздил. Ну и чё тебе надо? 
1 Так ты же мне сам сказал свою имхотятина,что БМ учила маленького чмайду этой технике 
2 Так перед боем с Чмайдо Зоро сам сказал,что надо дать нерфме хаки пососать,а с Кингом этого не было. Ты что как маленький ,закон сенена не знаешь? Зоро вон пламя Кинга на базовом они гири пробил до крови,а потом на шиши сон сон не смог. Вроде похуй. Но дымку он обозначил как избыточное вы а кв2 как молнии из клинков. Если руководствоваться тварей логикой,можно на глобус страуса натянуть.
А при том,что Крок такой же и его тоже отпиздили в начале манги,но это никак не повлияло на случившееся позже и с Сасайкой так же будет,если он ещё появится в активной роли

1.Я тебе сказал,что они тусили в Роксах много вместе и Кайдос вполне мог перенять технику,но с Эльбафом он реально не связан

А вообще я потратил время и просмотрел все моменты и теперь совершенно уверен,что они ебанули Эльбафской техникой,ибо вот что выходит:
Икоку(Могучая нация или Копьё Эльбафа) - ебошит Линлин и Дорис в солянку,а следовательно и Борис могёт(и ебать на сколько же Винмам сильнее этих петухов)

Хакоку(Ратное племя или Нация воинов) - комбинированная атака Дориса и Бориса

Хаккай(Мировое господство) - комбинированная атака Линлин и Кайдоса

Такое ощущение,что и в названиях есть схожести,хотя я в иероглифах не секу.Ну и так же петушиная версия полустатистов Хайрудина имеет тоже своё отличное название

2.Он это сказал,когда ни хуя урона Кайдо не нанёс из-за того,что ссался потерять контроль над выкачиванием энмы,а с Кингом уже вполне придрочился

Но ты не ответил с какого хера с Кингом твоей любимой дымки не было,когда он ни хера сделать не мог и только отгребал

И никакую дымку он ни чем не обозначал это просто визуал и не более