Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 6728 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 16, 17:39 [#720]
У кого карточка Има?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 16, 17:40 [#721]
Имка даже взрыва пожалел на одноглазую потаскуху. Чисто щелбан и хватит.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 16, 17:41 [#722]
Я на секунду поглядел на эти споры, не стал вчитываться но походу я правильно понял позицию чернявых, типа Зоро "на ультах и с кв2" не может пробить Луччи, а на базовой технике почему-то пробил

Нет желания слушать аргументы с их стороны, ибо там явное слабоумие уже
Факты.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 16, 17:42 [#723]
У кого карточка Има?
У моей малышки.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 17:43 [#724]
Факты.

К ноге, шлюха  :risitas_popcorne

Gartrok [D20] : 6

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 16, 17:49 [#725]
У моей малышки.
Я удалю эту карточку с форума  :castpunch :crazy :RagingLeo

2026 Апр.. 16, 17:50 [#726]
Шесть, примерно столько литров коупиума сегодня вьебал Фуфлолиаго узнав что Зоро ебальником танкует чистое попадание от именной Имки и встаёт почти сразу  :rinbo

2026 Апр.. 16, 17:54 [#727]
На Зоро юзанулась именная атака пламенем, на Санджи ноунейм удар ногой, как я должен это коментировать? Вполне нормальная ситуация.

Это название этого огня,а не именная атака :leo А по факту,Зору попустили огенной козявкой,Хайрудина огненной бонбой,а Сунджи пинком огненной ноги с КВ :PepeFacts

Mr. Mxyz [D20] : 19 - Сила Има
Gartrok [D20] : 5

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Апр.. 16, 18:00 [#728]
 :dalton

Gartrok [D20] : 4 - Сила Михавка

2026 Апр.. 16, 18:05 [#729]
 :Velichie_Chesty_Sila

Gartrok [D20] : 14 - Сила Акаину

2026 Апр.. 16, 18:06 [#730]
 :Dr.Cocks

Gartrok [D20] : 2 - Сила финального Зоро

2026 Апр.. 16, 18:06 [#731]
 :shot_v_provolennoe_okno

2026 Апр.. 16, 18:08 [#732]
Бля , из 10 бросков только 2 выше десятки, и две еденицы  :WhatYouWant

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 16, 18:08 [#733]
Gartrok [D20] : 4 - Сила Михавка
топ 4 верса получается  :ExtraThick

2026 Апр.. 16, 18:09 [#734]
Чёт пересмотрел ещё раз главу и такое ощущение складывается,что Сроммерс и Лохингем больше драться не будут в этой арке и съебутся с Эльбафа,а этот нимб чёрный даёт возможность летать :garpkek

2026 Апр.. 16, 18:09 [#735]
Gartrok [D20] : 2 - Сила финального Зоро
Зоро топ два получается  :dalton

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2026 Апр.. 16, 18:13 [#736]
 :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 18:13 [#737]
На Зоро юзанулась именная атака пламенем, на Санджи ноунейм удар ногой, как я должен это коментировать? Вполне нормальная ситуация.
Можно лишь прокоментировать что вы чернявозадые в очередной раз обосрались, ведь Зоро не впал в кому и даже не терял сознание, а сразу встал. Но да ладно, это тоже норма

А Имка хуимка че, статистом родился, статистом подохнет

На чмору юзался щелбан с огоньком, на Хаджрудина щелбан с бомбой, на Санджи пинок с бомбой. Все последовательно и по нарастающей.

Огонек >- бомба >- пинок+бомба

Если ты не 80 ай-кью типичный мечееб, то я думаю что понимаешь какая атака сильнее, а какая слабее  :tony

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 16, 18:14 [#738]
Сколько см у дозороебов

ГустангНаисильнейший [D20] : 9 - См у дозороебов
ГустангНаисильнейший [D20] : 20 - См у мечефанатов
ГустангНаисильнейший [D20] : 14 - См у Йонкофанатов
ГустангНаисильнейший [D6] : 2 - У Бимбы когда твердый

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 16, 18:15 [#739]
Че тут, иму в натуре ударил зору и убежал от него?

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 16, 18:20 [#740]
Че тут, иму в натуре ударил зору и убежал от него?

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Тогда уж от Хайрудина,ведь судя по импакту он опаснее :nyun

2026 Апр.. 16, 18:25 [#741]
А вообще забавно получилось,ведь помнится срамовники во время флешбека дрочили на Чмаральда и выёбывались,что тот Кату козюлькой победит,а в итоге козюлькой победили Зору Nicolas_Cage_happiness Карма она такая :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 18:34 [#742]
А вообще забавно получилось,ведь помнится срамовники во время флешбека дрочили на Чмаральда и выёбывались,что тот Кату козюлькой победит,а в итоге козюлькой победили Зору Nicolas_Cage_happiness Карма она такая :PepeFacts

Да на мечешваль только ссать и все. Нормального языка эти животные не понимают. Только ссать  :vedushii

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 16, 18:39 [#743]
Глава определенно хуевая для Зоро, тут других мнений быть не может, даже если он в некст главе встанет. И похуй на лвл Има, он даже не обратил бы внимания на Зору, последний сам на него рыпнулся и огрёб.
Еще и огреб не каким-то уникальным способом, а как и все остальные. Признайте поражение и пойдем дальше.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 16, 18:47 [#744]
Глава определенно хуевая для Зоро, тут других мнений быть не может, даже если он в некст главе встанет. И похуй на лвл Има, он даже не обратил бы внимания на Зору, последний сам на него рыпнулся и огрёб.
Еще и огреб не каким-то уникальным способом, а как и все остальные. Признайте поражение и пойдем дальше.

Чморо не ваншотнулся с щелбана Иму который юзнул слабейшую атаку на эту хуйню из всех в глава что вызвало экстаз у мечешлюх :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 16, 18:47 [#745]
Это название этого огня,а не именная атака :leo А по факту,Зору попустили огенной козявкой,Хайрудина огненной бонбой,а Сунджи пинком огненной ноги с КВ :PepeFacts
Просто потому что Зоро упал?

Вот ваш бесполезный слабый резинка бьет Квина, тот даже не оглядываясь отмахивается от него, при это не юзая никаких оружий. Реально как от мухи отмахнулся.
Off-Topic: показать

Но чернявозадые ведь такие, косяков своих бездарных кумиров "не замечают" :utkerwine

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 16, 18:49 [#746]
Санджи поставил блок перед ударом Имки, буквально доказал что уже сейчас сражается на скоростях топов верса. В это же время одноглазая хуйня охуевает с клюва Кринга :vahue :vahue :vahue :vahue

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 16, 18:52 [#747]

Вот ваш бесполезный слабый резинка бьет Квина, тот даже не оглядываясь отмахивается от него, при это не юзая никаких оружий. Реально как от мухи отмахнулся.

Но чернявозадые ведь такие, косяков своих бездарных кумиров "не замечают" :utkerwine
Свич, туши жопу. Имка-хуимка рофланул чехла козюлькой, это факт манги  :tony :tony :tony

2026 Апр.. 16, 18:55 [#748]

Опять какие-то невменямые параллели :NikolasLaugh Хорошо объясню,потому,что на Им отмахнулся от ульты Зоры и натурально щелбаном с какой-то лоу атаки отправил его в мусорку,а в том моменте,который ты показал Резинка в кайросековом ошейнике,в базе и без воли атаковал и это при том,что на тот момент он был едва ли прям таки сильнее Квина :PepeFacts

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 16, 19:20 [#749]
Харчок на сучке носится за свои хозяином? Классика  :mons