Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1180  (Прочитано 7071 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 10:38 [#180]
Чморище достиг уровня Луффи времен Тотленда. Неудивительно что персонаж около Йонко лвла ваншотит одноглазую скотину. В целом в Вано уже тоже видели такое - Кайдо ебаша по Ло чисто краем захуярил чехлину.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 15, 10:38 [#181]
Рюма>>Ганди>Оден=Чмайдо Прайм >=Чмайдо 40 лет

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 10:38 [#182]
Рюма уровня Кайдо в долине без фрукта
Кайдо его захуярит. Без шансов вообще.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 10:40 [#183]
Рюма - это что то вроде той одноногой хуйни из ДР. Или Ган Фола на Скайпии. За переделами своей страны он никто и звать его никак.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 10:40 [#184]
Кайдо его захуярит. Без шансов вообще.

Ну не, всрюма каким бы хуесосом не был, но уровня 20 летнего Кайдо в Долине без фрукта он должен быть. Мб и проебет на экстриме, но там один лвл. В этой же грядке и михавк крутится, и финальный чморо.

2026 Апр.. 15, 10:40 [#185]
В целом Зоро времён Вано стопает ульт двух слабейших чмонок,встаёт и даёт пизды одному из них полумертвым.

Все таки между Богами такими как Бог Им ,Бог меча Рюма и ебаными чмонкам типо Чмайдо и БМ пропасть

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 15, 10:42 [#186]
Ну не, всрюма каким бы хуесосом не был, но уровня 20 летнего Кайдо в Долине без фрукта он должен быть. Мб и проебет на экстриме, но там один лвл. В этой же грядке и михавк крутится, и финальный чморо.
Да вот именно что в этой говногрядке сосавк, который ~ третьему комдиву Висте\Крокодайлу.

2026 Апр.. 15, 10:44 [#187]
Бог Меча Рюма без меча vs Прайм Чмайдо. Мне кажется Рюма просто покроет кулак хаки и кв2 и пробьет чмайде грудку нахуй

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 10:48 [#188]
Да вот именно что в этой говногрядке сосавк, который ~ третьему комдиву Висте\Крокодайлу.

Кайдо в долине топ старпом без фрукта, в этой грядке у меня шлюха бабуинов и всрюма, там же и финальный чморо который сейчас примерно на уровне третьих комдивов +-

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 15, 10:57 [#189]
Бог Меча Рюма без меча vs Прайм Чмайдо. Мне кажется Рюма просто покроет кулак хаки и кв2 и пробьет чмайде грудку нахуй
С кулаками хз, но с мечом точно)

Манга уже к финишу подбирается, а тайна черного меча до сих пор не раскрыта. Походу Ода это на последнюю арку держит.
Мб и в этой, но только если противник будет достойный. а не реверснутый Соммерс. Это пиздец какой зашквар об него мечи пачкать. Да, он апнется, но это все еще опозоренный слабак, даже по меркам Френки.

Вот кстати думаю будет справедливо отдать апнутых Сомерса и Килингема Френки и Робин. Как думаешь?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 10:58 [#190]
гз манги уже раскрывают, а михоука - все еще нет.
думайте

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 11:02 [#191]

Манга уже к финишу подбирается, а тайна черного меча до сих пор не раскрыта. Походу Ода это на последнюю арку держит.
Мб и в этой, но только если противник будет достойный. а не реверснутый Соммерс. Это пиздец какой зашквар об него мечи пачкать. Да, он апнется, но это все еще опозоренный слабак, даже по меркам Френки.

Вот кстати думаю будет справедливо отдать апнутых Сомерса и Килингема Френки и Робин. Как думаешь?
Даже солевой наркоман понимает что Соммерс слабый и никчёмный хуесос, кроме двух пидорков на черкаше и должнике которые бегают с ебаным сроммерсом(из-за того что эта шлюха будущий противник чморы) которого ваншотнул Луффи без КВ придумывая себе хуйню с разорванными жопами  :uuuufff

2026 Апр.. 15, 11:23 [#192]
Я надеюсь никто не забыл,что нынешний Зоро просто нахуй перережет Чмайдо в долине? Ну вот просто без шансов?

2026 Апр.. 15, 11:25 [#193]

Норм тема,но все таки надо смотреть насколько сильно бустанут Соммерса и Киллингема,если апнут жёстко и Зоро повысит лвл кв2 для обхода бессмертия ,то как тренировочный бой пойдет

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 15, 12:08 [#194]
Вопрос на засыпку: Иму — великан или человек? Редон: ни то, ни другое. Думаю, он примерно такого же размера, как Кайдо, Биг Мам, Уайт Боа, Кума...
Например, когда Санджи пинает его, мы видим, что нога Иму
чуть меньше, чем всё тело Санджи. А когда Иму
нападает на Герд, мы видим, что он меньше её, но его рост
составляет примерно половину роста Герд.
Так что, думаю, его рост — около 7–8 метров

(конечно, с
учётом того, как Ода работает с перспективой).
Кроме того, на этой неделе в главе много визуальных
эффектов и экшена. Поэтому на этот раз я настоятельно
рекомендую дождаться изображений, прежде чем делать
какие-либо поспешные выводы, потому что простой
спойлер не передаст всей картины.

2026 Апр.. 15, 12:23 [#195]
гз манги уже раскрывают, а михоука - все еще нет.
думайте
Всё верно, даже Имка уже именные атаки показал, в то время как ГОда оставил Михавка на последок  :djugo

2026 Апр.. 15, 12:29 [#196]
тем же огнем пизданул по спойлерам, что по зоре
Да,но именная или нет. Это ведь как с адмиралами,все хуярят стихиями,но именные стихийные>обычных

2026 Апр.. 15, 12:38 [#197]
Да,но именная или нет. Это ведь как с адмиралами,все хуярят стихиями,но именные стихийные>обычных
Имка ебанул по Зоро той же техникой которой срыцарей усилил, то есть атака очевидно не обычная. С Санджи надо посмотреть, но пишут он серьёзно пострадал от взрыва при ударе и чуть ли не умер от демонического чёрного огня  :djugo

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 15, 12:42 [#198]
Норм тема,но все таки надо смотреть насколько сильно бустанут Соммерса и Киллингема,если апнут жёстко и Зоро повысит лвл кв2 для обхода бессмертия ,то как тренировочный бой пойдет
Да ниче не жестко, будет х2 ап как реверс. Это один хуй будет говнододики, просто апнутые в 2 раза. Соммерс и Килингем себе уже настолько репутацию посмешищ заработали, что аж через край льется.
Нет, я даже в качестве проходного фрага не хочу их видеть. Слишком зашкварно это. Даже если их апнут более чем в 2 раза, даже не в силе дело. Сам факт что Зоро будет с такими ебаклаками драться - тупо смотреть противно будет.

Я вот подумал, мб Бори и Дроги? Как никак это на их страну напали, вот пусть отомстят лично, а не перекладывают это в руки мугивар

2026 Апр.. 15, 14:45 [#199]
Я до сих пор в ахуе насколько Зоро пост тс превосходил Гуфи падаль.

Гуфи падаль перед крышей получил апы в виде
1 Повышение времени g4

2 Ап ВН

3 АП вв3

Зоро к моменту на крыше получил потерю шусуя из топ 21 меча бога и замену на топ 21 меча нерфмы,получил ПП дамага за счёт того что нерфма бра больше хаки Зоры,чем он намеревался дать. С очень хуевым контролем ,Но Зоро при этом потерял ахуенный контроль с шусуем,его топ защиту из за крепкого и тяжёлого меча,позволявшего ему блочить атаки Орза до тс и потеряв 1080 пушку,которая работала из за того что шусуй тяжёлый и при трёх слешах его слеш был сильнее и втягивал в себя два других в одно целое. Объективно Зоро стал слабее на момент крыши,Зоро с Шусуем просто гораздо стабильнее,не тратит хаки больше чем нужно,и даже может стакать слеши в одно увеличивая пробой. И вот такой Зоро в 5 раз лучше выступил против Чмайды чем резиновая тварь до кв2.

Это пиздец. Не говоря уже что Апу шотнул Гуфи а Зоро шотнул Апу :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 14:54 [#200]
Походу после клэша Луффи и Има умрет сразу несколько команд Йонко учитывая что им халфшотит Санджи и детей шлюх и цыган типа чморки

Мечеблядям под наркотой было объяснено четко что любой Йонко > Тима, даже в базе. Но кто виноват что ебаные долбоебы даже такой базы не поняли? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 15, 14:56 [#201]
Чморище достиг уровня Луффи времен Тотленда. Неудивительно что персонаж около Йонко лвла ваншотит одноглазую скотину. В целом в Вано уже тоже видели такое - Кайдо ебаша по Ло чисто краем захуярил чехлину.

Кстати, нихуя не достиг, учитывая бой с Кингом чмора слабее старпомов прям явно. Там дай бог уровень Джека этой хуятине наскайлить :vedushii

2026 Апр.. 15, 15:36 [#202]
Кстати, нихуя не достиг, учитывая бой с Кингом чмора слабее старпомов прям явно. Там дай бог уровень Джека этой хуятине наскайлить :vedushii

Справедливости ради Резиновый Еблан на момент окончания Тоттленда тоже был явно слабее Каты,а всё благодаря этим ёбанным откатам :PepeFacts

2026 Апр.. 15, 15:38 [#203]
Шлюха до сих пор остаётся,что Зоро выебал топ старпома без ультов и оькис только от з2 урона за весь рейд онигашимы,вот настолько животное в ахуе от таких мувов  :uuuufff

2026 Апр.. 15, 15:39 [#204]
Справедливости ради Резиновый Еблан на момент окончания Тоттленда тоже был явно слабее Каты,а всё благодаря этим ёбанным откатам :PepeFacts
Гуфи да,Зоро просто без ультов переехал Кинга который перепробовал буквально все что может ,даже очконул в режиме огня танчить,понимая что его на долго не хватит и улетел ультить с расстояния,но бы шотнут дай бог топ 3-4 атакой Зоры  :leo
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 15, 16:34 от Эмарь в Кедах »

Попсик| They/them

2026 Апр.. 15, 15:40 [#205]
Луффи учит топ вн в бою со старпомом, копируя его. Учит топ вв у Хье, но вместо вв2, благодаря огромному таланту открывает в себе вв3. В бою с Кайдо самостоятельно понимает что Кайдо использует кв2 и мгновенно используя свой опыт с вв3 ее повторяет.
Чмороблядь на халяву от Энмы получает вв2 за счет бешеных выплесков хаки, Энма учит Зоро на халяву лучшему контролю хаки, Энма вытягивает из Зоры кв о которой он даже не знает, после чего еле-еле заставялет полудурка ее использовать, а не отсасывать у Кинга.
Итого трудяга Луффи освоил все топовые виды хаки своим трудом, талантом и упорством. Чмору буквально за жепу на новый уровень хаки вытянула Энма, ебанат еще и сопротивлялся. До сих пор так и не понял что у него Кв :risitas_popcorne Тупейший бездарь просто

2026 Апр.. 15, 15:45 [#206]
Гуфи да,Зоро просто без ультов передал Кинга который перепробовал буквально все что может ,даже очконул в режиме огня танчить,понимая что его на долго не хватит и улетел ультить с расстояния,но бы шотнут дай бог топ 3-4 атакой Зоры  :leo

Да-да-да,без ультов,а только с волшебным мечом,роялями и контрой ульты противника(про тупорезство Кинга умолчим) :jjj

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Апр.. 15, 16:16 [#208]
И так. Гуфи буквально учит хаки ВН Рейли,потом Хъезо,с тварью носится и на пальцах объясняют как это делать. Зоро дали говно мечь,который буквально вытягивает вв убивая владельца,во время боя с Кингом ,буквально мешая поединку,тем временем Гуфи падали и Рейли и Хъезо буквально разжевывали про продвинутые виды хаки. Зоро же во время одновременного опиздюливания от нерфмы и Кинга,когда он буквально бегал и ахуевал с высушенной рукой сам понял,что от него требуется и влил самостоятельно вы во все три клинка апнув вв 2 топ лвла.  При этом неосознанно ещё покрыл клинки кв2,буквально обойдя стадию обычного КВ. Черняжопые,плешивые собаки на смуглых крестьянах,могут от жопных мук приписать что это нерфма вытянула КВ 2 из Зоро но

1 Кузнец сказал только про вв

2 Оден не знал про КВ 2 до 30 лет

3 Нерфма ни единого ебаного раза,даже когда тянула невероятное количество хаки из Зоро не вытянула из Зоро кв2. Выебанные гнилозобые крестьяне выдумали не только про КВ,но и что нерфма дали вв 2 другим мечам,хотя до этого ясно показывалось,что когда тянет энма,хаки дымка только на ней.

Как обычно вожу черняжопых тварей по ссанине мангой и фактами  :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 15, 16:18 [#209]
гуфи в прошлой арке так никого и не победил, противники либо забивали хуй и продолжали сражаться дальше, либо возвращались с пластырем и дрались дальше, либо отхиливали его самого.
теперь против скоппера в два рыла пошел, соммерс вон живой здоровый, кошмары захуярил локи, иму заморозил локи. в этой арке гуфи победит кого-нить? ну хоть кого-нить?

:homelanderfhh