Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Переиграем финал через 2 недели?

Да
1 (33.3%)
Нет
0 (0%)
Зоро
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: ДнД "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 13951 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 4, 21:32 [#4290]
Ноа, ходи  :utkerwine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 4, 21:36 [#4291]
Атакую культиста4 со штрафом +10 к урону

Gargantua [D20] : 13 - +3
Gargantua [D20] : 12 - +3 помеха

2026 Май. 4, 21:37 [#4292]
Убит

2026 Май. 4, 21:38 [#4293]
выпиваю зелье лечения, что дал Блепп бонуской

Gargantua [D4] : 2 - 2к4 там вроде
Gargantua [D4] : 2
Gargantua [D6] : 6 - + хил от Хартлеса +3

2026 Май. 4, 21:39 [#4294]
— Если бы ты не пытался ослушаться меня, то в честь своего долгожданного освобождения я даровал бы вам жизнь. Возможно.

hommius [D20] : 1 - укус ауерона
hommius [D20] : 3 - когти в ауерона
hommius [D8] : 3
hommius [D8] : 1
hommius [D20] : 19 - булава в ауерона

2026 Май. 4, 21:41 [#4295]
использую везунчика на атаку булавой

Gargantua [D20] : 19 - везунчик на атаку

2026 Май. 4, 21:41 [#4296]
Ауерон пытается заслониться от удара пылающей булавы щитом, который теперь уже стал бесполезен, но тщетно. Он погибает, сгорая в адском огне

2026 Май. 4, 21:43 [#4297]
Бывший архидьявол цепляет хвостом одного из культистов

hommius [D20] : 9
hommius [D10] : 6
hommius [D10] : 4
hommius [D10] : 1

2026 Май. 4, 21:43 [#4298]
И тот тоже погибает

2026 Май. 4, 21:44 [#4299]
Использует на всех ауру страха, и все должны кинуть спасбросок мудрости 21...

2026 Май. 4, 21:44 [#4300]
Off-Topic: показать
мы это точно хотим доигрывать механически или просто нарративом дам результат? тут вроде всё понятно  :vedushii

2026 Май. 4, 21:46 [#4301]
Я уже доиграл

2026 Май. 4, 21:52 [#4302]
Пытаясь помешать планам Спаркрендера по подчинению душ погибших на этом острове драконов, вы выпустили в материальный план гораздо более страшное зло — бывшего архидьявола, "Десятого Лорда" Горгота.

Освободившись из ангельской темницы, в которую его заточили при помощи Мефистофеля, он без особого труда уничтожил всё живое на Острове Штормокрушений и теперь готовится подчинить себе весь Фаерун.

Тайна этого острова и происхождение Зефира так и остались загадкой...но оно и не важно. Zef's dead baby, Zef's dead.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Май. 4, 22:06 [#4303]
Пытаясь помешать планам Спаркрендера по подчинению душ погибших на этом острове драконов, вы выпустили в материальный план гораздо более страшное зло — бывшего архидьявола, "Десятого Лорда" Горгота.

Освободившись из ангельской темницы, в которую его заточили при помощи Мефистофеля, он без особого труда уничтожил всё живое на Острове Штормокрушений и теперь готовится подчинить себе весь Фаерун.

Тайна этого острова и происхождение Зефира так и остались загадкой...но оно и не важно. Zef's dead baby, Zef's dead.

Блепп сдох, надеюсь?

2026 Май. 4, 22:08 [#4304]
Блепп сдох, надеюсь?
Он в домике сидел

откуда его потом Горгот вытащил, разорвал на две части и упаковал в два мешка хранения

Бегемот| Зеленый утк

2026 Май. 4, 22:09 [#4305]
Он в домике сидел

откуда его потом Горгот вытащил, разорвал на две части и упаковал в два мешка хранения

Тортил доволен  :Gandalf_White

Леопольд| Модератор

2026 Май. 4, 22:19 [#4306]

Использует на всех ауру страха, и все должны кинуть спасбросок мудрости 21...
А страх нам вообще интересен?
ПИР ГЕРОЕВ
...приобретает иммунитет к ядам и состоянию испуга, совершает спасброски Мудрости с преимуществом.
И тот тоже погибает
Без возможности стабилизации?

2026 Май. 4, 22:20 [#4307]
Без возможности стабилизации?
Культист? Без.

Ауерон? Тоже без. Там оверкилл произошёл.

Леопольд| Модератор

2026 Май. 4, 22:20 [#4308]

Бля

Леопольд| Модератор

2026 Май. 4, 22:23 [#4309]
происхождение Зефира так и остались загадкой...но оно и не важно. Zef's dead baby, Zef's dead.
Ну ему не в первой.

2026 Май. 4, 22:25 [#4310]
У меня были планы на случай освобождения Горгота сделать бой с участием Спаркрендера и Рунары против него, где вы могли бы подсаппортить и возможно даже победили бы (и даже кто-то мб бы выжил из вас)

Но я чот передумал в процессе, сорри. Но я думаю есть те кто наоборот выдохнул с облегчением что всё закончилось.

Леопольд| Модератор

2026 Май. 4, 22:40 [#4311]
У меня были планы на случай освобождения Горгота сделать бой с участием Спаркрендера и Рунары против него, где вы могли бы подсаппортить и возможно даже победили бы (и даже кто-то мб бы выжил из вас)

Но я чот передумал в процессе, сорри. Но я думаю есть те кто наоборот выдохнул с облегчением что всё закончилось.
Я честно говоря и ждал какой-то такой вариант

Жаль его не случилось
 :malfoi_damn

2026 Май. 4, 22:44 [#4312]
Это ещё на несколько дней бы затянулось тогда точно, а судя по вайбу в тредах только ты один уже и хотел бы этот вариант доиграть, всем остальным хотелось поскорее закончить — и я чот в такой атмосфере уже тоже тянуть не хотел дольше чем необходимо  :youlooklonely

Леопольд| Модератор

2026 Май. 4, 22:50 [#4313]
Это ещё на несколько дней бы затянулось тогда точно, а судя по вайбу в тредах только ты один уже и хотел бы этот вариант доиграть, всем остальным хотелось поскорее закончить — и я чот в такой атмосфере уже тоже тянуть не хотел дольше чем необходимо  :youlooklonely
Можно устроить короткий опрос на альт концовку, чтобы доиграть через 1 или 2 недели.
Дадим крысе Милы еще один шанс. Может даже Бегемот сможет лично скинуть Блеппа с вершины башни.

Так то сюжетно ахуй. Оригинальный модуль явно отдыхает.

:friendlyLeo

2026 Май. 4, 22:52 [#4314]
Запилил голосовалку

Но если голосуете "за", то я ожидаю что реально будете играть

Леопольд| Модератор

2026 Май. 4, 22:54 [#4315]
Что там с Машенни, кстати?
 :rat
Она скрывала мета космическую инфу?
 :Vito

2026 Май. 4, 22:55 [#4316]
нет, Милу просто наебали, подсунув обычную крысу. хоть и очень умную  :PepeFacts

Леопольд| Модератор

2026 Май. 4, 23:00 [#4317]
нет, Милу просто наебали, подсунув обычную крысу. хоть и очень умную  :PepeFacts

Жаль
 :houma

Но отсылка была прикольная.

А что за квест у Орфеи был бы?

2026 Май. 4, 23:21 [#4318]
да, Машенни чисто отсылкой к Бу была. ну и к старому смайлику форумному

сюжетка Орфеи строилась бы от Ифрита, которые и по лору днд жадные и властолюбивые создания и силы своим варлокам ради понтов и расширения своего влияния

и описание перса:

"Цели Ифрита неизвестны. Но можно предположить,
что это стремление к власти и независимости, которое
он достанет с помощью Орфеи. Но кто знает"

и в принципе я знаю откуда взялась "Орфея" и её покровитель (из гачи Zenless Zone Zero, лол) и понимаю что это за персонажи

Связана была б с щитом, в котором запечатан Гаргота. Магус (покровитель Орфеи) почувствовал бы силу в этом артефакте и захотел бы чтобы Орфея завладела им, а так же узнали бы от Гаргота о мече Зариэль — ещё одном мощном артефакте (то есть мотивация для Орфеи идти в обсерваторию)

Там придумал забавную (ну во всяком случае так мне казалось в моей голове) сценку где Магус и Горгот бы заёбывали Орфею своими переговорами (они не могут напрямую, Орфее приходилось бы говорить каждому что сказал его собеседник). Типа "скажи ему что AAA", "ответь ему что BBB", "передай ему что CCC". И Горгот бы попробовал воспользоваться этой заёбностью чтобы попытаться убедить Орфею чтобы та убедила Магуса встретиться с "голосом" напрямую внутри души Орфеи (с её согласия, и Горгот бы пообещал уйти через пару минут и никакого вреда не причинить Орфее). И если б это удалось, то Горгот чутка подчинил бы себе покровителя Орфеи при личной встрече.

А Ауероном и его ангельской реликвией (меч Зариэль) тоже сюжетка была связана и с Горготом.

В общем для Горгота планировал более тонкую роль. Но в самой игре получилось так что Ауерон просто предложил Горготу "что угодно" в обмен на помощь. Я не увидел смысла для Горгота отказываться от такого щедрого предложения и закончил энкаунтер.

2026 Май. 4, 23:26 [#4319]
https://dnd.su/items/2252-shield-of-the-hidden-lord/

Кстати вот, правда я чутка перекроил под свои нужды — но база та же