Проголосовало пользователей: 3
шепчу:- Будем пробовать поговорить и дать последний шанс на мирный исход?-
Нет, они в ответе за убийство Тортила, и, что ещё хуже, используют святую реликвию в своих низменных целях — никакой пощады.
Видит ли Зефир что-то на что помимо моста могли бы встать его друзья как если бы вдруг кто-то вдруг в прошлой башне нажал кнопку снова и мост пропал? На внимание прлвнрку могу кинуть?
Off-Topic: показатьУ нас , пока что, только два варианта - запихнуть меч в мешки ( рип все если голос не врет) и два это разбить щит пока нормального решения я не вижу
Off-Topic: показатьМогу телепортнуть (если не отконтрспелят) кого-то прям к мечу с сумками, но емк тогда гг вп
Off-Topic: показатьВариант ещё кастануть чудотворство куда нибудь
Off-Topic: показатьЯ хотел звуком пердежа с подливой выманить культистов на мост.А что за чудотворство?
Off-Topic: показатьНам надо и ритуал прервать и в бою не откиснуть, пупупу, что у нас из аое?
Off-Topic: показатьСвязанные вместе бутыли с маслом и свечой можно кинуть на какое-то место на полу?Смысл в том чтобы их зажечь Фокусами от свечи и отвлечь пока их зрам будет гореть
Off-Topic: показатья думаю ты сильно переоцениваешь эффективность такого отвлекающего манёвраони не будут паниковать и тушить, они будут выяснять кто это кинул
Мы все в одной точке с Ауероном?