Проголосовало пользователей: 3
Off-Topic: показатьБля, мы могли всю эту подготовку сделать за неделю, но ладно, сделали перерыв на 5 дней, но кроме Кота все равно никто не пришел, с таким успехом могли играть по вечерам, однохуйственно
Off-Topic: показатьНайс. Кость 1к6?
Off-Topic: показатьда мне надо было заранее время согласовать наверное, но я сам не знал во сколько смогу
Вы понимаете что почти дошли до берега. Впереди виднеется главная башня обсерватории и три малых. С двумя одна соединена деревянным мостом, а с одной нет.У края берега видны три фигуры в плащах, похожих на те в которых были культисты, напавшие на вас. Они вас пока не замечают.
[offtopic]Хомма писал, что культисту тут не самые умные, можем попытаться обмануть или захуячим их?
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Зефир использует маскировку от амулета и становится холмовым дварфомКобольд шепчет:- Ребята, предлагаю всем одется в одежду культистов и кому-то прикинутся раненым. Скажем, что нас срочно нужна медицинская помощь и попробуем проскочить без боя
Хорошо, я прикинуть раненым, театральное искусство у меня в крови, двоюродная сестра моего отца была примадонной. Но если что-то пойдет не так - никакой жалости.Идем
- Прежлагаю себя в кандидаты, т.к. я самый лёгкий.Использую фокусы на одежду и марая ее кровью.https://dnd.su/spells/91-prestidigitation/?ysclid=mooioqcngd229535383- Кто меня понесёт?
Вы хотите его просто за руки и ноги тащить? Ну ладно, тащите.Подходите к фигурам?Off-Topic: показатьвы оделись в итоге в культистов или не?
Off-Topic: показатьЭто нужно будет на ловкость кидать кости кто лучше изобразит раненого?
Off-Topic: показатьа кто из вас в одежде лидера, всё так же Зефир?
Зефир подвернул форму мага и надел
Off-Topic: показатьЯ в форме мага.Форма лидера у меня в рюкзаке
Off-Topic: показатьтогда кто-то без формы, ибо культистов было 5, я в одежде раненого культиста, это я помню, в чем другие я не ебу
Культисты обращают на вас внимание, и главный из них (судя по одежде как у лидера) выходит вперед и говорит:— Стойте. Вы кто такие? Что-то я в первый раз вас таких тут вижу *особенно всматривается в лицо мужчины в форме лидера. с подозрительными усиками*
Off-Topic: показатья бы вариант Лео только оставил, но если Итачи настаивает - может и свой оставить и кинуть убеждение