Проголосовало пользователей: 3
-Давайте скорее наденем плащи и пойдём отсюда.
Off-Topic: показатьДавайте уходим и отдыхать, мб успеем сегодня еще новую локу начать, потом всю неделю будем добивать её помаленьку, а то если останемся, то хуй что двинем потом
Беру один из плащей и накидываю на себя — тот, что был на раненом культисте. Может, если встретим то, что на него напало, я смогу отвлечь его от других.
Off-Topic: показатьПо идее сейчас день и мы проснемся ночью. или отдых 24 часа будет?
- Можем спрятаться в логове медвесыча и отдохнуть. Там нас будет искать только зомби медвесыч...
Вы идёте к короткому пути, где совомедведь был?
Там такой запах, что не факт, что мы отдохнём. Помнишь, Мила вспоминала про безопасный путь? Может, пойдём туда и где-то в начале разобьём лагерь?Off-Topic: показатья не знаю какие у нас варианты и на что они влияют, нас потом тпшнет в некст локу или мы будет пилить дальше на север
Го отпиздим это хуепутало.
Кароч идёте по короткому пути, там видите разодранного в клочья культиста (и находите на нем короткий лук https://dnd.su/items/7150-bow-of-conflagration/) + совсем мёртвого зомби совомедведя. Наверное, именно тут "раненный культист" и получил свою рану.Останавливаетесь +- в часе ходьбы от обсерватории на длинный отдых. Тут тепло и безопасно. Просыпаетесь днём.Все согласны на такое развитие событий?
Off-Topic: показатьможете близко к обсерватории подойти (ну в районе часа-двух до туда) и где-то там разбить лагерь (я условно скажу что вот типа нашли место и оно безопасное)и всётак и слишком много времени не потратите
Зефир, смотри какой лук, умеешь таким пользоваться?