Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Переиграем финал через 2 недели?

Да
1 (33.3%)
Нет
0 (0%)
Зоро
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: ДнД "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 15009 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 26, 18:24 [#3780]
кинь религию что ли, Ауерон

Gargantua [D20] : 19 - религия -1

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 18:25 [#3781]
Мила: Спакрендер, Зариэль, сколько всяких необычных имён то! Не знаю как вы, но я срочно возвращаюсь в храм — нужно срочненько рассказать всё бабушке, она знает что делать!
Обнимаю Милу на прощание.
Отдаю духи на память.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 26, 18:25 [#3782]
Off-Topic: показать
Да. Только длинный.
Я за отдых. Короткий или длинный. Без отдыха чар идти не хочет.  :snide

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 26, 18:26 [#3783]
Хома, а торговец будет на пути? Ну шансы есть?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 26, 18:27 [#3784]
я не на имя затригерился, а на Солар, имена существ то мы должны знать, ну в общем

2026 Апр.. 26, 18:29 [#3785]
Gargantua [D20] : 19 - религия -1
Ауерон понимает что меч Зариэль, некогда Солара, а ныне правителя Авернуса — и есть тот артефакт, который он видел в своих снах и ради которого прибыл на этот остров. Щит имеет схожую природу, и именно поэтому изначально смутил Ауерона...который теперь уверен что между двумя этими артефактами есть какая-то связь.

2026 Апр.. 26, 18:31 [#3786]
я не на имя затригерился, а на Солар, имена существ то мы должны знать, ну в общем

я просто лор дамп на тебя хотел кинуть если успешно пройдёшь чек

а так солары - это вид небожителей
и кто такая Зариэль тебе тоже отлично известно, довольно крупная фигура

2026 Апр.. 26, 18:32 [#3787]
Мила обнимает Зефира в ответ и убегает

больше вы её не увидите, её сожрали гули

2026 Апр.. 26, 18:32 [#3788]
про гулей шутка есличо

2026 Апр.. 26, 18:35 [#3789]
Хома, а торговец будет на пути? Ну шансы есть?

шансы есть, зависит от вас

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 18:35 [#3790]
Мила обнимает Зефира в ответ и убегает

больше вы её не увидите, её сожрали гули

Dafoesmotrit :priunil

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 18:37 [#3791]
Зефир предлагает заодно сжечь корабль и найти место для долгого отдыха

2026 Апр.. 26, 18:39 [#3792]
Ауерон понимает что меч Зариэль, некогда Солара, а ныне правителя Авернуса — и есть тот артефакт, который он видел в своих снах и ради которого прибыл на этот остров. Щит имеет схожую природу, и именно поэтому изначально смутил Ауерона...который теперь уверен что между двумя этими артефактами есть какая-то связь.
Ауерон готов пойти к культистам один — его глаза горят огнём (фигурально). Но он замечает Зефира, обнимающего Милу, вспоминает всю доброту, которую эти двое проявили к нему. Вдалеке он видит Орфею, пытающуюся уместить в сумку все свитки, собранные за эти дни, — и останавливается: он их не бросит, они пройдут этот путь вместе. 

2026 Апр.. 26, 18:40 [#3793]
Голос: сжигание корабля кажется лишней тратой сил, а вот в том чтобы не отдыхать там где тебя ищут — есть смысл. Культисты точно знали где вас искать, а значит у них наверняка есть шпионы.

2026 Апр.. 26, 18:41 [#3794]
Кот, сжигаем культистов в шмотках? Теперь Мила ушла и нас 5, как и культистов, можем в них переодеться, мб на нас хоть не сразу затригерятся, но так же и друзья могут напасть

2026 Апр.. 26, 18:42 [#3795]
Теперь Мила ушла и нас 5, как и культистов,

2026 Апр.. 26, 18:46 [#3796]
Вдалеке вы заметили 5 человек в плащах
Снимаю со всех оставшихся трупов их плащи и несу в точку на карте.

Орфея, можешь их сжигать, надо уходить отсюда

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 26, 18:47 [#3797]
Орфея с помощью заклинания поджигает тела

2026 Апр.. 26, 18:47 [#3798]
Орфея с помощью заклинания поджигает тела

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 26, 18:50 [#3799]
Где моя Пунька-мявка ?  :Gandalf_White

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 18:51 [#3800]
Кот, сжигаем культистов в шмотках? Теперь Мила ушла и нас 5, как и культистов, можем в них переодеться, мб на нас хоть не сразу затригерятся, но так же и друзья могут напасть

Ну мы можем напялить их шмот. Кобольда в инвиз. Орфею в ее флягу. Вы хуманы одеваетесь в шмотки культистов и разыгрываем шоу со скрытным проникновением в жопы культистов

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 26, 18:51 [#3801]
Снимаю со всех оставшихся трупов их плащи и несу в точку на карте.

Орфея, можешь их сжигать, надо уходить отсюда
-Давайте скорее наденем плащи и пойдём отсюда.

2026 Апр.. 26, 18:52 [#3802]
Ну мы можем напялить их шмот. Кобольда в инвиз. Орфею в ее флягу. Вы хуманы одеваетесь в шмотки культистов и разыгрываем шоу со скрытным проникновением в жопы культистов

я не уверен что кобольда прям нужно в инвиз, и не уверен что Орфея залезет в флягу

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 26, 18:53 [#3803]
Ауерон готов пойти к культистам один — его глаза горят огнём (фигурально). Но он замечает Зефира, обнимающего Милу, вспоминает всю доброту, которую эти двое проявили к нему. Вдалеке он видит Орфею, пытающуюся уместить в сумку все свитки, собранные за эти дни, — и останавливается: он их не бросит, они пройдут этот путь вместе.
А темнота в душе ещё осталась?  :RudiSnowlake

2026 Апр.. 26, 18:54 [#3804]
а зачем Орфею куда-то прятать вообще  :Doge

тифлинги вполне могут быть культистами, они даже стереотипны вполне в этой роли

2026 Апр.. 26, 18:54 [#3805]
А темнота в душе ещё осталась?  :RudiSnowlake

без комментариев

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 18:55 [#3806]
я не уверен что кобольда прям нужно в инвиз, и не уверен что Орфея залезет в флягу

Ну кобольда ищут. Я могу под хоббитса замаскироваться

Орфея худенькая. Должна влезть.
Передышка на дне бутылки. Действием вы можете магически исчезнуть и войти в сосуд, который остаётся на том месте, где вы его держали. Внутренности сосуда — это межпространственное измерение в форме цилиндра с радиусом в 20 футов, 20 футов высотой, напоминающее ваш сосуд. Интерьер обставлен удобными подушками и низкими столами, и в нём поддерживается комфортная температура. Пока вы находитесь внутри, вы можете слышать все, что происходит вокруг сосуда, как если бы вы были на его месте. Вы можете оставаться в сосуде количество часов, равное удвоенному значению вашего бонуса мастерства. Вы покидаете сосуд раньше этого времени, если используете бонусное действие, чтобы покинуть его, умираете или если сосуд уничтожается. Если вы покидаете сосуд, вы оказываетесь в свободном пространстве максимально близко к сосуду. Любые предметы, принесенные внутрь сосуда, остаются в нём до тех пор, пока они не будут вынесены оттуда или сосуд не будет уничтожен, при этом любой объект, находящийся внутри сосуда, появляется невредимым в свободном пространстве максимально близко к сосуду. Войдя в сосуд, вы не сможете войти в него повторно, пока не закончите продолжительный отдых.

Я хз есть ли у культа тифлинги

2026 Апр.. 26, 18:56 [#3807]

Передышка на дне бутылки. Действием вы можете магически исчезнуть и войти в сосуд, который остаётся на том месте, где вы его держали. Внутренности сосуда — это межпространственное измерение в форме цилиндра с радиусом в 20 футов, 20 футов высотой, напоминающее ваш сосуд. Интерьер обставлен удобными подушками и низкими столами, и в нём поддерживается комфортная температура. Пока вы находитесь внутри, вы можете слышать все, что происходит вокруг сосуда, как если бы вы были на его месте. Вы можете оставаться в сосуде количество часов, равное удвоенному значению вашего бонуса мастерства. Вы покидаете сосуд раньше этого времени, если используете бонусное действие, чтобы покинуть его, умираете или если сосуд уничтожается. Если вы покидаете сосуд, вы оказываетесь в свободном пространстве максимально близко к сосуду. Любые предметы, принесенные внутрь сосуда, остаются в нём до тех пор, пока они не будут вынесены оттуда или сосуд не будет уничтожен, при этом любой объект, находящийся внутри сосуда, появляется невредимым в свободном пространстве максимально близко к сосуду. Войдя в сосуд, вы не сможете войти в него повторно, пока не закончите продолжительный отдых.

Нас инста раскусить должны, у нас один чистокровный хуман, это так, чтобы на нас напали не за 100 футов, а за 20

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 18:56 [#3808]
а зачем Орфею куда-то прятать вообще  :Doge

тифлинги вполне могут быть культистами, они даже стереотипны вполне в этой роли

Могут. Просто на нас напало несколько хуманов и странно если назад вернутся Тифлинг, Кобольд

Можно отыграть, что Кобольд схвачен и его ведут к главному Саентологу

2026 Апр.. 26, 18:57 [#3809]

так его ищут, и хотят живым привести...ну да лан

а, ты про эту "флягу". я думал про железную