Проголосовало пользователей: 3
Ну ладно. Он умер
Off-Topic: показатьмне кажется план был что у тебя в два раза выше скорость + он при смерти, ты его изи бы вырубить могла
Скверно, что мы ничего не узнали, но можно попробовать обыскать трупы и использовать их одежду для маскировкиНе знаю как вам, а мне нужно хорошо поспать, чтобы узнать больше из сна, что я видел (8 часов)[.Если это был малый отряд и у нас ним было столько проблем, то к следующей схватке нужно подговится лучше Запрашиваю долгий отдых
Off-Topic: показатьЭтот бой уже затянулся, надоело
Зовите меня Аннигиляторная пушка
Off-Topic: показатьжду заявок кароч
Off-Topic: показатьТриняшь, попробуй до боя сначал призвать сосуд чтобы получить бонус к атаке от покровителя, а потом в первый бонусным действием повесить сглаз и жахнуть 3мя пылающими лучами в цель. Будет вкусно по дамагу.
Off-Topic: показать"Персонаж не может получить преимущества от второго продолжительного отдыха за 24-часовой период"
Off-Topic: показатья пропустил мб чот, но у Орфеи есть пылающий луч? Тринайт не брал его, хотя он и был доступен для выбора от патрона
Off-Topic: показатьНету?Пу-пу-пу
Что-то делать хотите перед отдыхом?
Была бы у Зефира мама, то она бы его отругала за мародерство, но от этого зависел успех их миссии
Off-Topic: показатьпрям в соло хочешь? ну ладноЗефир находит медальон в форме дракона, кинжал и ятаган.
https://dnd.su/spells/293-speak-with-dead/