Проголосовало пользователей: 3
Т.е. не магический?
Не доверяешь нам — понимаю. Мы преследуем убийц своего товарища. Как видишь, компания у нас разношёрстная, но цель одна, хоть у некоторых мотивы и другие.
Зря мы остались на этот корабле, надо было сразу уходить
Off-Topic: показатьТ.е. не магический?Зефир пока не может собраться чтобы пойти искать ещё и стрелы.Перед глазами все проносится как Айетаэль безупречно кидает ту космическую крысуНикто до нее и после так хорошо не сделает столь филигранный бросокКобольд начинает плакать
Эй, кобольд! Как там тебя... Ах да, точно, Зефир! Можешь мне помочь?
Мила подходит к Зефиру, приобмнимает его и начинает плакать вместе с ним, пытаясь не задаваться лишний раз вопросом "что за херня, почему она кидала Машенни?!"
Конечно. Только помоги мне сначала найти лимончик
В другой части корабля видишь ещё несколько кучек пепла, на одной из которых лежит скимитар.
Подхожу, беру. Могу кинуть тоже, как и на наручи?
Внимательно осматриваюсь в поисках лимона, пока иду по кораблю. Могу восприятие кинуть?
Единственный выживший — мужчина по имени Ноа — отправилась выяснить, что стоит за участившимися катастрофами. Он ушел всего пару дней назад, и обычно я бы не тревожилась…Но с усилением активности культа Тиамат *кивает на носилки с Тортилом* моё сердце неспокойно.Не могли бы вы помочь найти его?
Ноа, ты бывал в местном храме? Встречался там с верховной жрицей?
Кидай
Off-Topic: показатьЯ убежал вперёд по кораблю, ты крикнул это?
Ты понимаешь что это оружие драконоборцев
Будем считать что ты нашёл столовую, а там лимоны. Бросок не нужен.
Вешаю за пояс пока.
Да, доводилось. Меня тут на берег после кораблекрушения выбросило.
После возвращаюсь к кобольду.