Проголосовало пользователей: 3
Физически, Ауерон выглядит здоровым, просто сильно уставшим
Затем, Орфея осматривает палубу в поисках того, что можно залутать
Пошёл вниз
Орфея видит очень ценный моргенштерн, лежащий на полу.
Лутаем, чтоб не потерялся и потом отдать Ауерону
Видишь внизу двух кобольдов, и человека в углу, который сложился в три погибели и пытается прокашляться.В видишь на полу дорого-выглядящую лежащую рапиру в какой-то мутной зеленоватой жиже. Видишь всякие полки с потенциально ценными штуками, книгами и зельями. Но ты не всю комнату видишь, можешь походить и осмотреться.
Хорошо
- Привет! Ты жива! Что случилось? Все целы?Зомби-капитан стал жижей, а на верху не слышно звуков боя.Я не чувствую чтобы с бутылкой в которую можно было поместить Тварь что-то изменилось -
Отправиться вниз к остальным, лутать дальше
Мила: да...просто царапина...но лучше бы её чем-нибудь подлечить (кивает в сторону полки с зельями), наверняка там можно найти что-нибудь полезное.
Хорошо, тоже спустилась
Слушаюсь Милу. Ищу для нее полезное зельеКидаю на Восприятие? (+3)
Кинул на магию чтобы понять подписи
Off-Topic: показатья могу похилить Милу, а зелья с собой возьмем, все таки они доп действие
Осмотреться
Видишь в углу какого-то незнакомого мужика, лицо которого пока сложно разглядеть потому что он всё ещё не прокашлялся. В видишь на полу дорого-выглядящую лежащую рапиру в какой-то мутной зеленоватой жиже. Видишь всякие полки с потенциально ценными штуками, книгами и зельями. Видишь кучу пепла на полу. На полу, перед входом в соседнюю комнату (вероятно спальня капитана) видишь надпись продублированную на разных экзотических языках, включая инфернальный: "Amazing chest ahead".
Иду в угол посмотреть на статую.
Там не статуя, а какой-то мужик (но это не точно). Вроде по одежде кажется что клерик (но это тоже не точно).
Подошёл к нему, осматриваю, ничего не говорю. Могу восприятие кинуть, чтобы лучше осмотреть и что-то приметить?
Off-Topic: показатьа как вы внизу оказались? под статуей был люк или все прыгали?
Off-Topic: показатья сам пока не уверен что там такое, так что лучше оставь его в покое