Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Переиграем финал через 2 недели?

Да
1 (33.3%)
Нет
0 (0%)
Зоро
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: ДнД "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 16363 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 00:18 [#1830]
 :FeelsWowMan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 13, 00:18 [#1831]
кидай ещё, он не добивает

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 00:18 [#1832]
Я могу сделать из последних сил действие? И сдохнуть потом.

2026 Апр.. 13, 00:18 [#1833]
Нет

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 00:18 [#1834]
действие
Не атаку, нихуя такого.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 00:19 [#1835]
кидай ещё, он не добивает
:Doge

Бегемот [D20] : 15

2026 Апр.. 13, 00:19 [#1836]
Off-Topic: показать
ну можешь сказать что хочешь, и я отвечу

2026 Апр.. 13, 00:19 [#1837]
ещё

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 00:21 [#1838]
ну можешь сказать что хочешь, и я отвечу
Выкинуть посох в море :PepeForPain

Бегемот [D20] : 2 - ещё

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 00:21 [#1840]
 :Gandalf_White

2026 Апр.. 13, 00:21 [#1841]
Выкинуть посох в море :PepeForPain

ок, кидай, если стабилизируешься

2026 Апр.. 13, 00:22 [#1842]
ну ещё кароч 2 раза кинь

Бегемот [D20] : 3
Бегемот [D20] : 11

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 13, 00:23 [#1843]
 :risitas_popcorne

2026 Апр.. 13, 00:23 [#1844]
Тортил погиб, не сумев найти в себе силы чтобы поднасрать Блеппу перед смертью  :copium

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 13, 09:56 [#1845]
:jjj

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 13, 16:09 [#1846]
Если Зелье не подействует на Чещика то к Кобольду есть вопросы  :PepeFact

hommius [D20] : 9 - кину кубик за Зефира на выступление
hommius [D20] : 2 - и ещё один

2026 Апр.. 14, 12:19 [#1847]
В таверне царила тёплая, шумная суета: кто-то спорил о том, чья очередь чистить рыбу, кто-то рассказывал байки о шторме, который "точно был посильнее прошлого". Приключенцы, соскучившиеся по нормальной пище, успели попробовать местное рагу — густое, солёное, с лёгким ароматом водорослей. А также познакомиться с местными жителями: кобольдом Варнотом и человеком Тараком. И получить от них награду за избавление берега от зомби:

https://dnd.su/items/56-potion-of-heroism/
https://dnd.su/spells/3947-vortex-warp/ (свиток)

А после того как Зефир исполнил эпичную песнь об их битве с Огром, Тарак расщедрился и решил ещё докинуть
https://dnd.su/spells/473-enemies-abound/ (свиток)

решите кто из вас берет какие предметы

Пару раз в разговорах проскакивало что-то вроде "эх, жаль тортла с нами нет", но в целом все сошлись во мнении что слегка аутичная черепаха просто чиллит где-то на берегу.

За шумной и весёлой трапезой время незаметно подбиралось к вечеру, и вы уже собирались искать себе комнаты для ночлега. Но в этот момент в таверну вбегает явно сильно взволнованная Мила — она почти летит к вашему столу и, запыхавшись, выкрикивает:

— Скорее, за мной, к бабушке! Там такоооооооое произошло!  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2026 Апр.. 14, 12:30 [#1848]
предлагаю просто сказать что идете за ней, и я скипну весь путь и начну следующую сюжетную сцену

но можете забить и идти спать  :utkerwine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 14, 13:14 [#1849]
Наконец-то возможность встретиться с уважаемой бабусей, бежим к ней, сон подождет

2026 Апр.. 14, 13:24 [#1850]
Встретим у бабуси Юрин её внучку Юри, которая к нам присоединиться?  :yuri

2026 Апр.. 14, 14:31 [#1851]
Вместе с Милой вы почти бегом направляетесь к храму — открытому святилищу под открытым небом. Это круглая площадка из светлого камня, окружённая низкими колоннами. В центре возвышается огромная статуя мужчины, окруженного семью золотистыми канарейками.

Подходя, вы видите спину Блеппа, который размахивает руками и кричит: "Сколько ещё потребуется жертв перед тем как ты решишь что настала пора действовать?!  Мы могли бы ударить внезапно прямо сейчас и положить конец этой проблеме, но вместо этого ты предпочитаешь ждать у моря погоды, не задумываясь о том что может стать слишком поздно!"

Не дождавшись желаемого ответа, Блепп разворачивается и уходит. Когда он молча прошёл мимо вас, вы замечаете что он на удивление серьёзен для придурковатого пранкстера-любителя-сильных-ног-горничных. Совсем как в тот момент когда он принял вас за культистов.

Вы входите на территорию храма. Там царит тяжёлая, почти давящая тишина. На носилках, накрытых плотной тканью, лежит тело, по очертаниям напоминающее крупную человекоподобную черепаху.

Рядом стоит человеческая женщина лет пятидесяти: тёмные волосы убраны в простую косу, одежда скромная — длинная туника и накидка, украшенная вышитыми символами волн и ветра. На её шее поблёскивает тонкая серебряная цепочка. Это Рунара.

Рунара: Приветствую вас. Хотела бы я, чтобы наше знакомство произошло при более благоприятных обстоятельствах… но увы

Мила тут же вскакивает вперёд и начинает тараторить, едва переводя дыхание:

Мила: Эти сраные культисты напали на вашего друга, пока он гулял у берега! Блепп заметил это слишком поздно и не успел прийти на помощь... Теперь он хочет собрать народ и показать этим засранцам кузькину мать! Да много много народа и не надо, достаточно бабушки, Блеппа...ну и меня, конечно, и тогда мы их ууххх!!! И вы тоже можете присоединиться, если хотите отомсти—

Рунара мягким, но твёрдым жестом останавливает её.

Рунара: Тише, дитя моё. Ты знаешь, что это не наш путь.
Однако… действительно есть кое-что, о чём я хотела попросить наших новых знакомых.
Мила рассказала, при каких обстоятельствах вы встретились. Я так понимаю, ваш корабль тоже попал в шторм и потерпел крушение.

Рунара делает глубокий вдох, словно собираясь с мыслями:

Рунара: Северная сторона острова — место дурной славы. После гибели золотого дракона на каменистой отмели эти скалы веками притягивали кораблекрушения.
Около сорока лет назад корабль Роза Ветров, перевозивший паломников в монастырь, разбился на мелководье. Не выжил никто… но тела погибших поднялись и вышли на берег как зомби.
С тех пор каждое новое кораблекрушение приносило на остров новую волну мертвецов. К счастью, такие случаи были редки… по крайней мере, до недавнего времени.

На прошлой неделе ещё один корабль попал в шторм и разбился. Единственный выживший — мужчина по имени Ноа — отправилась выяснить, что стоит за участившимися катастрофами. Он ушел всего пару дней назад, и обычно я бы не тревожилась…
Но с усилением активности культа Тиамат *кивает на носилки с Тортилом* моё сердце неспокойно.
Не могли бы вы помочь найти его?

« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 14, 14:34 от hommius »

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 14, 14:33 [#1852]
Сколько ещё потребуется жертв до перед тем как ты решишься на какие-то действия
Ну злодеюка, конечно... Убил Тортила и 0 сожалений, мдаааааааааааааааааааааааа.............

2026 Апр.. 14, 14:35 [#1853]
Ну злодеюка, конечно... Убил Тортила и 0 сожалений, мдаааааааааааааааааааааааа.............

он тут не причём, это всё культисты  :PepeFacts

2026 Апр.. 14, 14:45 [#1854]
Предлагаю сейчас на диких чеках осмотреть труп Тортила, выяснить, что Блепп соврал и нахуй сделать из него самовар, а заодно и со всех, кто встанет у нас на пути

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 14, 14:47 [#1855]
Совсем как в тот момент когда он принял вас за культистов.
Такое ощущение, что он нихуя не принял никого за культистов, а просто отпиздить кого-то хотел и самоутвердиться.

2026 Апр.. 14, 14:48 [#1856]
1. Орфея
2. Зефир
3. Ауерон
4. Айетаэль

Ход Орфеи

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 14, 15:15 [#1857]
Забрал бы зелье, если никто не против
https://dnd.su/items/56-potion-of-heroism/

2026 Апр.. 14, 15:18 [#1858]
мне казалось что это зелье скорее для дпс, но мне без разницы кто заберет  :PepeNose

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 14, 15:19 [#1859]
мне казалось что это зелье скорее для дпс, но мне без разницы кто заберет  :PepeNose

Ну тоже венро.
Тогда свиток вортекса
https://dnd.su/spells/3947-vortex-warp/