Проголосовало пользователей: 3
я тебе явно писал что можно узнавать школы магии на предметах, плюс скидывал описание спеллано окей, я зачёл - поэтому просто на будущее
Off-Topic: показатьЯ могу попробовать как-то обойти защиту очевидную? Что-то кинуть или ещё как-то? Или если тупо беру спас кинуть?
Off-Topic: показатьну или могу сходу переместить Ауерона, Орфею(?), Зефира(?), Айету в библиотеку вместе с Милой, а Угвей пусть дрочит жезл
Off-Topic: показатьЯ тута, сори Увидел ласт сообщение Хомы.Сейчас просто персонажа передвину поближе к патиВ предыдущую ночь в настойку Айетаэль явно что-то подсыпали. Она сама не знает как тут оказалась и как это они так далеко продвинулись. Она ошарашенно посмотрела на своих друзей по оружию рядом, но они не испытывали ничего подобного. Сделав вид что все нормально, она как бы невзначай осмотрела еще раз содержимое флакона, которое ей подарил кобольд. Действительно ли там только зелье очарования?
Off-Topic: показатьты хочешь жезл забрать? ну давай кидай сначала на магию, а потом на ловкость рук
А зачем я магию кидал, можно узнать?
чтобы увидеть какие магические защиты есть и как их обойти, а теперь ловкостью рук тебе реально нужно обойти их и забрать жезлу тебя диспела нет, поэтому только так
но ты уже закоммитился, так что кидай
Off-Topic: показатьДак а я что не мог заранее это узнать? Я же спрашивал могу ли понять как сложно забрать посох? Ну типо что его защищает и т.п. Типо понять просто не мог, нужно было именно забирать?
если твоё намерение забрать посох, то кидать сразу оба броскаиначе позволяет метагеймить и после хуёвого первого ролла передумать
Черепахе чудом удаётся забрать жезл, не активировав магическую сигнализацию Блепп, от которого все ушли, потихоньк возвращается в свою хибару. Твои действия?
Off-Topic: показатьМоё намерение было узнать про защиту сначала? Разве это не логично, что если бы я узнал, что мощные чары, то сказал ну нахуй. А если бы понял анализом, что там хуйня защита, то попытался спиздить?
Off-Topic: показатьЧто значит потихоньку возвращается? Он пришёл уже? Или просто в пути?